ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.3

Настройки текста
       Настоящее время       Джастин всё так же стоял напротив Лайона. - Ладно, передай мисс Ван-Рэванс, что я завтра заеду за ней в 20:00, - сказал Джастин Лиону и виновато улыбнулся. - Хорошо, мистер Бибер. Было приятно с вами встретиться! - Мне тоже. Скажи, а я мог бы посмотреть на мужскую одежду. имеющуюся в вашем бутике? - спросил парень. - Эм, да! Конечно! А что именно вас интересует? - поинтересовался парень. -Ну, я даже не знаю. Ах, да,какие-нибудь байки, джинсовки, возможно, меня заинтересуют некоторые аксессуары... - продолжил Джас. - В таком случае пройдемте, - Лион повел Бибса в отдел мужской одежды. Биберу одежда понравилась. И, недолго думая, он скупил всю одежду своего размера. Кассирша пробила огромную кучу одежды. - Мистер, с вас 17 тысяч и 846$. Джастин протянул девушке кредитку. Рассчитавшись, парень попрощался с Лионом и вышел из здания.       Сев в машину, Бибс поставил пакеты на задние сиденье и стал думать куда же они завтра вечером пойдут.       Так ничего и не придумав, парень поехал обратно в гостиницу. Когда парень поверну ключ зажигания, машина двинулась с места. Достав из кармана джинс телефон, он набрал номер Кенни. - Джастин? - на другом конце провода заговорил мужской голос. - Кенни, я бы хотел, чтобы ни одной живой души не было в доме, когда я туда вернусь. Мне нужно сосредоточиться! - парень сделал акцент на словах "ни одной живой души", - сейчас у меня нет настроения с кем-либо общаться. Мне нужна свежая голова! - Кенни хотел что-то сказать, но его "подопечный" его перебил. - Да, ты не ослышался, именно СВЕЖАЯ! - сказав это, парень сам себе мысленно усмехнулся, не веря в то, что он сам это говорит. - Через сколько ты будешь? - спросил Кенни на полном серьёзе. - Через минут пятнадцать, ясно? - переспросил Бибс. - Хорошо, - грубо кинул собеседник, - Я сказал - нет! Мы не будем в этом участвовать, - прохрипел Кенни своей беременной девушке Келси, отводя её от очередных благотворительных акций. - Кенни-и-и, ну, пожалуйста, я хочу, чтобы наш малыш был социально уважаемым человеком, - Келс гладила свитер с Мики Маусом, под которым скрывался недавно появившийся животик. В итоге, Биберу надоело слушать этот диалог. - Кенни, я с кем разговариваю? - прокричал парень в телефон, - я буду через 15 минут, и пусть я там хоть муху увижу, пеняй на себя! - сказал парень и скинул вызов, нажав на газ он поехал в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.