ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Хиллари       Успокоившись и покончив со всеми делами в офисе, я поехала домой и легла спать.

***

      Утро 10:00. Приехав на работу, я села в кресло. "Мне нужна смена обстановки," - подумала я. Встав с кресла, я подошла к столу и стала искать тот самый рисунок, что нарисовал Джастин. Найдя его, я приняла решение, что этот вариант будет в моей коллекции. Сев на диванчик, я подумала от том, что имеется у меня в жизни на данный момент, значит так, через две недели выпускной вечер, у меня появился новый друг Джастин Бибер и сегодня вечером у нас свидание, нужно сделать ремонт в кабинете, хочется чего-то нового... СТОП! У меня сегодня первое свидание за мои 17 лет, а я так спокойно на это реагирую. А через месяц мой день рождения. Ненавижу его! Вы спросите почему? Ладно, я вам расскажу. Слушайте: flashback POV Хилари Мне было 14 лет, вернее, только-только исполнилось. Сегодня пятница, а значит можно сходить в клуб. Вы не обращайте внимания на то, что мне всего 14, а я уже хожу по клубам. Брат моей подруги работал в одном из клубов охранником, и нас пропускали. В то время мы были ещё не такими богатыми и влиятельными людьми, как сейчас. Папа работал замом в продуктовом магазине, а мама только начинала раскручивать свои ароматы духов. Вот, в общем я позвонила Келси и Марте и предложила пойти в клуб, а девчонки оказались не против. Мы решили встретиться возле парка в 20:30. Зайдя в свою комнату, я переоделась и пошла в душ, на тот момент было 19:20. Приняв душ, я накрутила идеальные локоны, в то время я была блондинкой (была дурой, поэтому и красилась). В шкафу я нашла леопардовый шифоновый топ и подвеску в форме мордочки леопарда, розовую в облипку юбку и босоножки на танкетке. Спустившись на первый этаж, я стала пробираться очень тихо, чтобы меня не заметили, присев на корточки, я проползала путь от лестницы до двери, но папа не отрывая глаз от газет проговорил: - Либо с тобой идет Сэт(мой двоюродный брат), либо ты посмотришь калыханку и ляжешь спать в девять вечера. Что выбираешь? - спросил отец, слаживая газетку. - Сэт, - коротко ответила я, выбора-то у меня другого не было. - Позвони брату, пусть заедет за тобой, - приказал родитель. - Окей... - нервно ответила я. Взяв в руки телефон, я набрала любимому братцу. - Алло, Сэт? - спросила я . - Хил?! Да, это я. А что случилось...ааа, нет! Ты бы не позвонила, если б что-либо произошло, - начал рассуждать братец, - если ты хочешь в клуб, то скажи во сколько, и я встречу тебя возле парка, - предложил Сэт. - Какой же ты у меня сообразительный. Возле парка в пятнадцать минут девятого. Жду. - Ок. Я обернулась к отцу. - Пап, я иду с братом, так что можешь меня поцеловать и отпустить. Отец поцеловав меня, сказал, чтобы я пошевелилась, а то никуда не пойду и улыбнулся. Ответив отцу взаимной улыбкой, я пошла в парк.       Встретившись с подругами и с братом, мы пошли в клуб. Зайдя в здание со светящейся вывеской, мне в нос ударил запах алкоголя, наркоты и продажных шлюх (куда ж без них!). Подойдя к бармену, мы заказали виски( опять же, не обращайте внимания на то, что я пила с 14, я была такой, как все). Осушив стакан я заказала ещё, а потом и ещё, и ещё. Когда в голове стали дохнуть обезьяны, я пошла на танцпол. После пяти минут танца в моей голове стали оживать недавно сдохшие обезьяны, и меня стало шатать так, что я чуть не оказалась лицом к лицу с полом. Как вдруг, я почувствовала на своей талии чьи-то руки, обернувшись я увидела своего рыцаря, им оказался невысокий парень лет 16-ти. Оказалось, его зовут Томи Картрайт. Он казался мне милым парнем. Решив выпить за знакомство, мы подошли, ну как подошли, подползли к барной стойке. Том заказал две бутылки мартини. Выпив содержимое, мы присели на стоявший неподалеку диван. Позже парень заказал еще и бренди...       Мозги, голова, все окружающие, вообще всё плыло вокруг меня. Мы сидели на диване в обнимку, пока я оборачивалась по сторонам в поисках тех, с кем пришла, Том стал славными движениям целовать мою шею, одновременно одной рукой поглаживая мои ягодицы. Я хоть и тоже была в нетрезвом состоянии, но отталкивалась от парня, так как хотела остаться невинной до свадьбы. В итоге выпитая мною жидкость попросилась на волю. Выбравшись из объятий парня, я кое-как встала. - Томи-и-и, ты не мог принести своей пузырьки сока? - поинтересовалась я. - Конечно, детка. Я пошла в дамскую комнату и была там достаточно долго, так как меня тошнило. Вернувшись обратно, я заметила свой сок, стоящий на столике неподалеку от нашего диванчика, и, взяв себя в руки, села рядом с парнем. Поднеся стакан ко рту, я заметила очень странно пугающий взгляд Картрайта на себе. Но не обращая на это внимания, я выпила полстакана. Где-то через минуты две, я точно не помню, я почувствовала, как клетки стали возбужденно "бегать" в моем организме. Я словно почувствовала прилив сил и очень неожиданно для себя самой стала вешаться на Томи. Но он удивил меня своим поведением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.