ID работы: 1560047

Друзья.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вечер. Генри сидел в интернете пропуская свои занятия, на которые он должен был идти. Сейчас ему надо было выручить своего брата любым способом, он обещал и сдержит обещание. Вот, наконец Чжоу Ми появился в сети, теперь то он и спросит, что ждал весь день. Написав ему сообщение, ответа ждать пришлось не долго. Чжоу Ми всегда отвечал ему сразу, зная, что у того не так много времени, как у него. "И что это он сейчас в сети?" - думал Чжоу Ми. "Ну, хотя он все сам объяснит, когда придет время" - с этими мыслями парень вышел с сети. Тем временем Генри выкладывает снятые видео на сайт. - Ну все ,в скором времени должны прислать ответ, - проговорил парень. Он даже не заметил, что сзади не заметно подкрался его единственный брат. Долгое время наблюдая, он все таки решил поинтересоваться. Не имея понятия, что он делает дома. - И что же тебе придет? - О, привет. Как долго ты здесь находишься? - Достаточно. Так что же тебе придет? Что-то придумал? Поделишься? - Только ни кому. Я отправил видеозаписи, как я пою, танцую в корейскую компанию. И если мои данные им подходят, то они пришлют ответ. Я поеду в Корею с Чжоу Ми. Буду там продвигаться. С этим родители сделать уже ничего не смогут. Будет такой шум, ты сам знаешь. - Ты точно этого хочешь? Это из-за меня ты уедешь? - Я сам этого хочу. Не волнуйся, я справлюсь. - Понятно. Спасибо, братик. Кстати, а что ты делаешь дома? Ты разве не должен быть на занятиях? Родители знают? Мм, кстати, где они? - Родители поехали на переговоры. Приедут поздно. После одиннадцати. - Какой хитрый брат. - Ради тебя и своей мечты. - Ладно, уже десять. Пора ложиться до их приезда. Спокойной ночи. - Спокойной. После разговора с братом, он еще немного посидел в социальной сети и в десять тридцать начал укладываться. Пока готовился ко сну, время уже завалило за одиннадцать. Как только Генри лег, уснул сразу же, как ключ от входной двери снаружи прозвучал щелчок. Дверь открылась, заходят очень уставшие родители. Были очень уставшими и не хотя ни кого будить, сразу отправились в спальню. - Как же все долго. Я устал. - Да уж. Да и впереди много работы. Придется ежедневно приходить домой в такое время. Лишь бы мальчики не распустились. Спокойной ночи, дорогой. - Спокойной ночи, любимая. Так закончился первый тяжелый день. Ведь у каждого начнется новая жизнь. Ведь еще все впереди. Завтра Генри и Чжоу Ми придут ответы от компании. У родителей Ми будет ребеночек. У родителей Генри переговоры на сотрудничество с известной компанией США. Ну, а брат Генри работает помощником отцовской компании и ждет, пока план братика получится осуществить, чтобы всем было хорошо от того, что они имели. Что же еще для счастья надо,чтобы быть счастливым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.