ID работы: 1560223

Поздно, Андрей

Слэш
NC-21
Завершён
192
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Андрей смотрел на спину друга и то ли злостно, то ли печально усмехался. Он всё прекрасно понимал. Он понимал, что Миша знает всё. Он понимал, что ему осталось недолго. Он не жалел об убийстве Алёши. Он лишь проклинал себя за глупость, чудовищную глупость. Потерю ножа он обнаружил лишь вечером. — Я тебя ненавижу, - тихо, хриплым голосом произнёс Миша. - Я никогда тебе этого не прощу. — Я понимаю, - ответил Андрей. — Что ты понимаешь? - горько усмехнулся Горшок. - Что, скажи мне? Нет, ты ни черта не понимаешь. Ты убил моего брата. Ты убил то, что было мне так дорого.. А я, знаешь ли, любил его. Любил. — Не только братской любовью.. - злостно выдохнул Князь, - Я видел вас здесь тогда, когда вы "потеряли ключи". Я всё видел. Я видел, как он стонал под тобой, как он кусал губы от наслаждения. И того, что я увидел, мне было достаточно. - он усмехнулся. - Только знаешь что? Я тоже его любил. Осознание с головой захлестнуло Мишу, и тот, хрипло дыша, обернулся и потрясённо уставился на Андрея. — Ты... - прошептал он. — Да, я, - снова усмехнулся Андрей. - И ненавидел тебя. Дико ненавидел. А потом уже стал бояться. — Ты... — Да, я. Только я не жалею о том, что сделал. — Ты... - глаза Миши наполнялись злостью и безумством, и теперь казались почти чёрными. — Я. И я жалею только об одном: что не убил тебя. — Так чего же ты ждёшь?! - заорал Горшок, - Вот он я, перед тобой! Ах да. Ты же боишься. Не переживай. Бояться тебе осталось недолго. - и с этими словами он накинулся на Андрея. Тот рыкнул и отшвырнул от себя худощавого панка.

***

— Ненавижу.. Сука, я тебя ненавижу! Ноги Михи нещадно били Андрея по рёбрам и животу. Тот дёргался и шипел от боли, пытаясь хоть как-то отползти от своего мучителя. Но не мог. Стоило ему отдалиться хотя бы на сантиметр, как Горшок с рёвом хватал его за волосы, приподнимал, и снова швырял на пол, ближе к себе. — Ненавижу, - хрипло рычал Миха, а из его глаз катились слёзы, - Убийца.. Ты убил его.. Убил! - голос превращался в истеричный крик и удары становились больнее. Андрей слышал хруст собственных костей и чувствовал, как ломаются рёбра. Обломки рёбер впивались в лёгкие, а потому было больно дышать. Побои на какое-то время прекратились. Миша схватил Андрея за плечи и резко поднял, а затем прижал к стене. Одна рука продолжала сжимать плечо, а вторая вцепилась в горло. ..Раз за разом он впечатывал своего бывшего друга в стену, с каким-то воистину садистским удовольствием слушая его хриплые крики, полные боли. Но злость полностью затуманила разум, не оставляя последнему права голоса. Андрей хрипел и уже начинал синеть. И Миша понимал - если он не остановится, то он попросту задушит его. Нет. Ещё не время. Рано.

***

Рано. Алёша ещё не полностью отомщён. Ещё не всё. С этой мыслью Миша бросает Андрея на пол и с ненавистью и презрением смотрит на него. В тишине, нарушаемой лишь хриплым дыханием Андрея, щёлкает пряжка ремня и слышится шорох ткани. Это ещё не всё..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.