ID работы: 1560376

Лучше не спорь.

Слэш
NC-17
Заморожен
158
автор
Анри1 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 109 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3. Правда о Герое.

Настройки текста
Первое сентября всегда было самым тяжёлым днем для учеников: слишком сильный эмоциональный фон кругом, даже дышать трудно. Однако в этом году Гарри на личном примере ощутил, что учителям тоже нелегко приходится... Такой поток детского гама и полные восторга глаза учеников очень радуют, ведь это значит, что подрастающее поколение юных магов вполне достойно главной цели основателей Хогвартса, но эти хищные улыбки немного пугали, заставляя вспомнить свои мысли в такие моменты жизни. А эти воспоминания пугают ещё сильней, ведь там были не только яркие планы на завоевание кубка по квиддичу, но и мерзкие пакости и веселые шалости, приготовленные заранее для "любимых" однокурсников и преподавателей, и уже намеченный план по побегу в Запретный лес... Эх, хорошие были времена, что и говорить, но радужная перспектива увидеть такие выкрутасы от детей, за которых он теперь отвечал своей жизнью и честью, отнюдь не радовала Поттера. Церемония распределения прошла на удивление быстро. Гарри с трудом игнорировал сотни пристальных взглядов, направленных в сторону учительского стола. Ну, точнее, не всего стола, а его правой части, где между новым профессором магловеденья Яниной Додж и старым преподавателем зельеваренья Горацием Слизнортом сидел он - совсем молодой профессор, чье лицо не сходило с первых полос всех самых известных изданий. Но для некоторых, все еще сидящих в этом просторном зале, он оставался просто Гарри - бесстрашным мальчишкой, который больше всего на свете любит полёты на метле и свою девушку, единственную и неповторимую. Поттер вышел из Зала, смешавшись с толпой, и направился в свои апартаменты. Пароль молодой преподаватель придумал для себя довольно специфический - Ананасы в шоколаде. Чувствовалось влияние Дамблдора и старые уроки Слизнорта: любимое лакомство профессора сыграло с ним когда-то злую шутку, подкупив искренностью и чистотой намерений "отличника-спортсмена-комсомольца" Тома. Отогнав от себя скверные мысли хотя бы ещё на несколько минут, а в том, что они вернутся, Гарри не сомневался - они всегда возвращаются, изредка привозя с собой друзей, парень вошел в комнату и окинул хозяйским взглядом свою гостиную. Он еще не успел осмотреться, так как всю неделю до учебы жил на площади Гриммо. Главным критерием выбора хором было наличие камина. Произнеся заклинание призыва огня, Поттер сел на небольшой диванчик, обтянутый каким-то странным материалом, и, закинув ноги на маленький аккуратный столик, стал читать журнал, найденный им самим в подставке для газет. Самый большой заголовок на обложке гласил: "Тяжкая судьба героя или вся правда о мальчике, победившем Того-кого-нельзя-называть" (Пр. автора: думаю, название издания и автор статьи уже всплыли в вашей памяти, дорогие читатели). Гарри решил узнать "всю правду" о себе и прочитать статью: "Здравствуйте, мои дорогие прогрызлики*! Как вы знаете, зачастую судьба очень жестока к самым богатым и влиятельным. Так произошло и с нашим Золотым мальчиком - всеми любимым Гарри Поттером. Детство у нашего гриффиндорца было совсем не сладким, но об этом знают совсем немногие. После гибели родителей мальчик попал к своим родственникам-маглам, где и прошли десять лет непрерывных мучений и издевательств. Но, каким-то чудом, будущий герой вынес все лишения и побои, дотерпел до заветного письма. Однако, в Хогвартс, вместо долгожданного строптивого шалуна, приехала совсем уж забитая личность. Первым человеком, проявившим заботу о Гарри, стал ни кто иной, как Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор - уже бывший директор Школы чародейства и волшебства. Это и послужило началом обратного отсчета времени до решающей битвы, ведь попавший в ловушку своего профессора мальчик специально выращивался только для одной миссии: одержать победу над Тёмным лордом. И он это сделал. Что ж, похлопаем великому волшебнику!" Гарри ухмыльнулся. Эта наглая блондинка как никто умела искажать действительность. Она обещала Гермионе не писать про Поттера плохих статей - она не пишет, просто унижает близких ему людей. Ведь Дамблдор всегда давал ему выбор, а Дурсли относились к племяннику довольно тепло. Но, стоит заметить, у статьи было продолжение - "Красные стринги. Личная жизнь Героя. 18+" Уже с бОльшим интересом гриффиндорец принялся за чтение. "Как всем известно, до третьего курса Золотой мальчик встречался с лучшей ученицей Хогвартса - Гермионой Грейнджер. Видимо, Гарри искал себе достойную пару, и девушка, воспользовавшись популярностью друга, сама стала знаменитостью. Но вскоре к паре присоединился лучший друг Мальчика-Который-Выжил - Рон Уизли. Семья Уизли носит клеймо Предателей крови, но причины этого успешно скрывают. Эти рыжие известны своей жадностью и небольшим капиталом. Так что то, что младший из них пристроился к бесплатной кормушке по имени "Гарри" - неудивительно, в магическом мире многие знают о размерах и степени наполненности сейфа Поттеров. И теперь эти трое составили полноценную триаду. Об интиме нам не расскажет никто, но многие видели, как Золотое трио прошмыгивало в ванную старост, известную своей идеально предназначенной великолепной атмосферой для уединений. Дальше все было не так интересно: интрижка с Чжоу Чанг и головокружительный роман с Полумной Лавгуд. Ну, а потом была всеми нами любимая Джинни Уизли, да-да, все из той же семейки, что еще раз доказывает небескорыстное внимание со стороны этих рыжих. Но, как нам стало известно, совсем недавно молодая пара разорвала отношения. Мистер Поттер отказался это прокомментировать, а вот Джиневра сказала - "Он просто монстр!" Из этой простой фразы можно сделать вывод о необычных сексуальных пристрастиях Героя: БДСМ и садомазохизм. Впрочем, это вполне можно оправдать, учитывая тяжелое детство. Но не все так просто.... Гарри Поттер совсем недавно сделал заявление о том, что никакая девушка не займет место в его сердце, ведь Джинни причинила ему слишком много боли. Надеюсь, после этого моего заявления мисс Уизли не обольют кислотой фанатки мистера Поттера. Но все же слова Героя настораживают - может быть, он просто переключился на парней? Не переживай, Гарри, ты же знаешь, что маги вполне нормально относятся к таким парам. А однополые браки? Те, кто их заключают, по-настоящему счастливы - рядом с ними их истинная половинка. Ведь эти союзы заключаются только при таком условии! Ну, а пока остаётся пожелать нашему любимому гриффиндорцу наконец определиться в жизни. Ну и найти свою любовь. За развитием событий будет следить всегда ваша, Рита Скиттер" - Гарри вздохнул и уставился в камин. Воспоминания с головой захлестнули Золотого мальчика...

__________

*Слова Грызианы Припятской - если вы читали ТГ, то поймете меня). Задержала на пару часов. Извините. Но зато скоро будет новая глава. Я думала, эта глава будет намного меньше. Спасибо тем, кто это читает. Кстати, никто не хочет стать бетой? Если да - пишите в комментарии, буду очень рада. Просто мне нужен трезвый взгляд на мое "творчество" до выпуска. Заранее спасибо. Всегда ваша, Miss Potter)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.