ID работы: 1560376

Лучше не спорь.

Слэш
NC-17
Заморожен
158
автор
Анри1 бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 109 Отзывы 73 В сборник Скачать

Недоглава 4. Пустота.

Настройки текста

/Flashback/

- Гарри, не будь ребенком. Ну зачем нам этот брак? Зачем связывать судьбы? А дети? Ну какие дети? Ты-то рос один в семье, а я - нет. И пойми, дети у меня уже в печенках сидят, с моими-то братьями! Ведь главное - карьера! Ты об этом не задумывался? Надо обеспечить себя - это важнее всяких там отпрысков и серьезных отношений. Мы просто оставим все так, как есть, ладненько? - говорила девушка. Поттер не думал, что человек может быть таким возмущенным и невозмутимым одновременно. Оказывается - может. И не просто человек, а Джинни, его Джинни, - ну вот зачем тебе это все? - Ну, я же люблю тебя. Хочу, чтобы ты была только моей, - Гарри подошёл к своей девушке, взял ее руки в свои и легонько накрыл ее губы своими, чем несказанно удивил Джинерву. Однако девушка отстранилась, - навсегда. - Любишь... А ты хоть раз спросил, каково мне? Каково вечно быть в твоей тени? Поттер, я ненавижу тебя, - она срывалась на слезы. Но такое состояние было все же лучше полного отчуждения. Наверное. - Успокойся, зай, все будет хорошо, - Гарри обнял любимую за плечи и крепко прижал к себе. Она такая теплая и такая родная. Джинни. - Оооо!.. Придурок, ты не понял? Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Я не хочу видеть тебя в своей постели, я не хочу видеть тебя рядом с собой, я просто не хочу тебя видеть. Никогда! Ты монстр! - она кричала, не боясь разбудить соседей. Потому что не было никаких соседей. Они жили втроем, но как-то по-дурацки выглядел их быт. Готовил-убирал-стирал только Кричер. Гарри либо тренировался, либо зависал в огромной библиотеке Блэков, досконально изучая содержимое древних фолиантов. А Джинни работала в небольшом печатном издании, отдавая службе себя всю, без остатка. Так неужели он нужен ей лишь для саморекламы? От осознания того, что газеты, писавшие о подлости мисс Уизли, были правы, а он ошибался, вел себя как влюбленный дурак, в горле появился горький комок, а в районе грудной клетки стало невыносимо тесно: сердце рвалось вслед за надеждами, разбитыми мечтами и разрушеными планами на будущее. - Уходи, - с болью прошептал Поттер, - уходи. Прошу тебя, уходи. - Я ухожу. И не жалею. Знай, Гарри, ни одна нормальная девушка не сможет быть с тобой. Да, каждая мечтает, но тебя не вынесет никто. Потому что ты монстр, - у девушки явно была истерика. Она ушла. Он думал, что она успокоится, одумается, вернется. Думал, надеялся и ждал. Но через пару дней о разрыве узнала пресса. И, зная Джинни, стало понятно, что она больше не влетит в холл, не поцелует в щеку и не обнимет. Он был один. А в душе только цвет ее глаз и пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.