ID работы: 1560701

"Я-ТЕНЬ": Около демонов

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Волчья ягода" (Ратша Вервольф, Солок, Нют)

Настройки текста
Примечания:
      Одним липким летним вечером Солок, превозмогая обычное рядом с женским полом смущение, сделал нахальное лицо и хулиганскую развалочку. Как только Нют это засекла (нечаянно, краем глаза, ведь как раз фоткала в этот момент красиво подсвеченное закатом облако), моментально догадалась, что ее парень вознамерился извергнуть из себя негромким и деликатным голосом нетактичный вопрос. И ладно еще, когда он таким образом спрашивал ее, например, во время ссор, не под воздействием ли она перепадов «месячного настроения», или когда намекал поправить задранный ветром подол (хоть под юбками и были надеты шортики, ходить нараспашку все равно не годилось), но сейчас Солок с таким видом направлялся к третьей участнице гуляющей компании. К демонше. — Ратша, мне вот интересно кое-что, — беспечно прощупывал вседозволенность парень, с таким видом, как будто обзавелся бессмертием и решил проверить его действенность. — Это личный вопрос. Можно? ~ — Конечно, братик, — демонша мило улыбнулась в ответ.       Нют подумала о том, что Ратша каждый раз мило улыбается, а, самое главное, выглядит безопасно и уютно в такие моменты, будто бы очень большая мягкая игрушка. Но именно Нют знала правду — Ратша не игрушка, и она опаснее кого бы то не было в городе, а может, и в стране. За улыбкой прячутся острые, как бритвы, зубы, а мягкие громадные габариты вовсе не мешают демоническому телу передвигаться бесшумно и стремительно…       Ратша Вервольф притворялась оборотнем. За несколько месяцев знакомства Нютилия и Соломон так и не смогли дознаться, от кого их новая приятельница прячется. Если вообще реально спрятаться девушке с ростом выше двух метров, бедрами и грудью («Это даже не бидоны, Нют, это цистерны…» — прошептал при знакомстве Солок и получил от подруги по вихрастому затылку, пока демонша, у которой идеальный слух, хохотала в сторонке), которые не во всякий дверной проем пролезут, а так же весомым уровнем звездности с немалым количеством концертов. И фанатов.        — Ты знаешь, что некоторая часть публики на твои концерты ходит не песни слушать, а исключительно на тебя подро… — Солок подавился некультурным словом под умиленным взглядом демонши, приказывающим выбирать выражения. — Полюбоваться. Знаешь? — Разумеется, братик Солок, — Ратша снова смягчилась, обмахиваясь декоративным веером в цветочек. Несмотря на унылую жару, объемная демонша испариной не покрылась и явно чувствовала себя комфортно. Веер присутствовал для отвода глаз. — Это очевидно. Особо упертые ребята периодически добираются до моей электронной почты и чего только туда не пишут. Лидирует вопрос, только ли хвост у меня мохнатый, или же весь, м-м, низ тела. Кстати, если ты собрался задать его, то я столкну тебя с пирса в море, дорогуша~        «Не самая жестокая расправа», — Нют облегченно вздохнула. Она-то опасалась, что демон может поджечь ее дружка, или еще что-то в том же духе бахнуть. Рыжий Солок добрал в палитре и стал красным. — Не его, — к чести, он быстро справился со смущением. — Хотел спросить, предлагали ли тебе сняться в чем-нибудь для взрослых… Типа фильма там, или журналов.       Это было интересно. Нют отошла от кривых перил, чтобы послушать. Умильная улыбка Ратши трансформировалась в загадочную, а взгляд отстраненно затуманился. — Есть явления, которым я закрыла доступ к своей личности, — сложенный веер похлопал по мягкой ладони и убрался в карман легкого сарафана. — Такие как налоги, нападение насильников, ну или вот непристойные предложения от кинематографистов. Некоторые существа способны обойти мой блок, но они не добиваются того, чего хотят, — кивнула демонша. — Понятно, — по лицам подростков стало ясно, что они слегка разочарованы ответом.       Ратша внимательно посмотрела на обоих и снова засмеялась. — Маленькие любопытные моськи, — пожурив так, демонша дернула чуткими ушами и покосилась по сторонам. Рядом никого чужого не оказалось, и Ратша вынула из воздуха большой глянцевый журнал для взрослых. Оборотни не должны уметь доставать предметы из ниоткуда, но у демонов это самый простой трюк. — Пожалуй, единственный выпуск, где я снималась. Рейтинг высоковат для вас, конечно, но на самом деле здесь нет обнаженки. Просто красивые модели красиво сфотографированы в красивом белье. — Ну да, че мы там… не видели, — замолчав, парочка уткнулась в фото их подруги, вольготно лежащей на какой-то хрустально сияющей кристаллической лежанке, такое большое, что размещалось в центральном развороте журнала.       Солок громко сглотнул. Нют забвенно таращилась. Ратша забеспокоилась о том, что усиленная демоническая сексуальность, удачно пойманная фотографом (самый востребованный выпуск в истории довольно знаменитого журнала), плохо отразится на неокрепшей подростковой психике. Слишком жаркий вечер грозил совсем воспламениться.        — Тут еще и интервью, — Нют отмерла первой, обратив внимание на текст. — Хах, ты очень ловко увиливала от прямых ответов! — Статья называется «Клубничка — это волчья ягода», — Солок тоже опомнился, хотя продолжил нервно переминаться с ноги на ногу. — Это тебя так завуалированно токсичной обозвали? Ратша беспечно пожала плечами. — Просто редактор не смог смириться с тем, что какая-то шерстяная оборотниха затмила половину писанных красавиц и красавцев, и попытался мне отомстить. Но я не в обиде, — она выжидающе помолчала. — Все, ребятки, давайте сюда журнал. — Погоди-ка! — но было поздно, подростки перелистнули страницу и обнаружили еще парочку не менее горячих оборотно-демонических фоток на грани приличия.       Очень полезный журнал, из которого можно узнать, что следует хранить клубнику хрустальных вазах, а также тщательно мыть под проточной водой, и употреблять с белыми сливками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.