ID работы: 1560723

Таинственный остров.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

***

       -Маам,дай ещё поспать.- проговорила я,пока кто-то усердно тыкал мне в плечо. -Хах, Алиса, это Найл и это не сон.- парень усмехнулся и сел рядом со мной. Я же тем временем приподнялась, и сидя начала думать обо всем , что было вчера. Чёрт, это был не сон. Я ощущала терпимую боль в рёбрах, да спать было не очень удобно. Затем встав,я направилась к самому морю, и солёной водой хоть чуть-чуть да умыла лицо и руки. -Итак мы находимся на не пойми каком острове, около моря, и не купаемся? Надо исправлять.- Засмеялся Луи и быстро побежал в воду прям в своих шортах и футболке. Саманта,Найл и Зейн побежали за другом, а я, Гарри и Лиам остались на берегу. Я думаю ещё будет время накупаться. Эх. А сейчас надо искать людей. Возможно на том берегу будут люди? А может даже какой-то курорт . Да там определённо должны быть люди! -Эй ребята хватит дурачится, нам нужно идти, мы же не будем здесь сидеть всю жизнь.- от последних слов Гарри меня передёрнуло, да уж прям мои мысли читает. Мы подождали около пяти минут , пока они вылезали. Зейн сказал,что на солнце жарко, быстро высохнет. Вещей у нас не было,только Саманте повезло, когда она попала сюда у неё в руках была сумка. В этом есть плюсы для нас с ней,так как там были некие женские гигиенические принадлежности. Мы шли очень долго по берегу моря, это надоедает , мы немного устали,но я была только за идти дальше. -Ребят,может мы пойдём в глубь этих зарослей? Это будет гораздо быстрее и удобнее. Мы пойдем все прямо и прямJ. Тогда сможем выйти на другую сторону,и там будут люди.- Зейн встал , разогнул свои плечу и сказал это. Все быстро согласились с парнем и направились внутрь джунглей. Я осталась стоять без движений. Ага, я что совсем дура туда идти? Никогда.Ни за что. -Алиса, ну?- Саманта отвлекла меня от мыслей. -Хаха, я в жизни туда не пойду. Нет. Никогда. Ни за что.- Я нервно засмеялась и помахала руками перед лицом. Нет ну они же сдурели! -Оки.-Зейн пошёл дальше прямо и все пошли за ним. Но я то поняла,что они хотят,чтоб я за ними сама побежала. Хах,сейчас. -Эй,Эй,Эй, вы уже далеко ушли!Лююди!-Я кричала им,но там тишина. Ну ладно-ладно.Сами за мной придут. Я села на песок, и отвернувшись от леса, начала смотреть на скалы. Я просидела так минут тридцать, точнее и лежала и сидела. Чёрт надоело жутко. Внезапно я ощутила чьи-то руки у тебя на животе,затем меня понесли в сторону джунглей. Я посмотрела на рубашку парня и сразу всё поняла. -Эй, Стайлс, отпусти меня . Я не пойду туда! Нет, пожалуйста. Я боюсь!-Я била спину парня, нет я правда сильно боюсь, животных, дикости и всего,что там есть. -Хах, конечно ты туда не пойдёшь, ведь я несу тебя, глупая. Ну уж нет я так не сдамся. Я чуть-чуть приподнялась. Я отомщу тебе кудрявая голова. Я взволновалась, поэтому в голову пришло лишь одно. Я сначала легонько начала дёргать его за кудряшки, из уст парня вырвался неловкий еле слышный стон, чёрт кажется ему это нравится. Я дёрнула сильнее, ещё и ещё. -Дура, это уже слишком! Мне больно вообще-то.- Парень резко поставил меня на землю. Я даже не заметила,что мы уже зашли внутрь. Гарри взял меня за руку повел в сторону. -Фу,мамочки!-Я резко дёрнулась и схватила парня за руку ещё сильнее , прижимаясь к ней. -Ты чего?-Гарри удивлённо уставился на меня. -Таам. Ты не обращай внимание на моё поведение, просто это реально противно и страшно,а вдруг они кусаются? А вдруг они ядовитые?-Я указала пальцем на небольшое дерево,полностью покрытое зелёными большими гусеницами. Если это вообще они. Парень лишь засмеялся, я буркнула что-то непонятное, и мы вместе направились к ребятам. Чтож посмотрим,что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.