ID работы: 1560723

Таинственный остров.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста

***

Вскоре мы дошли до ребят , и все вместе отправились вперёд. Благо у Найла был с собой телефон с полной зарядкой, конечно связи тут нет, но мы хотя бы знали время и дату. Думаю зарядки хватит на пару дней. Мы пытались писать в твиттере и звонить, но естественно ничего не получилось. Да уж наверное как древние люди будем чёрточки чертить на камнях. Я получше познакомилась со всеми ребятами. Это так непривычно,совсем чужие люди,но я уже могу доверять им. Мы шли около трёх часов и решили отдохнуть. Зейн, Саманта и Лиам бурно что-то обсуждали, а я даже не стала прислушиваться. Да я жутко устала, поэтому молча сидела и смотрела себе под ноги. Хм, странно, что это за струйка? Я увидела воду,которая протекает промеж камней. Ну что же рискнем. Я встала и направилась к истоку . Оглядываясь,я смотрела не далеко ли ушла. Вскоре перед моими глазами открыла чудесная река, да точно чудесная.Она..она настолько чистая,прозрачная. Хм..там похоже нет никаких рыб,странно. Я наклонилась , опустила руку, холодная. Это точно источник,но откуда он тут? Я двумя руками набрала немного воды и глотнула. Это божественно, я уже соскучилась по нормальной воде. Сняв с себя длинную полупрозрачную белую рубашку, и тем самым оставшись лишь в купальнике , я вдохнула побольше воздуха и нырнула в воду. я плавала минут 20,все равно ребята без меня не уйдут. Стало скучно,я в последний раз намочила свои волосы и вышла из воды. Аккуратно отжав купальник, я одела сверху рубашку. Я повернувшись ,чтоб уйти к ребятам, но пришла в шок. Передо мной стояла чёрная большая пантера, с оскаленными зубами. Я сначала опешила,очень испугалась. Чёрт,она же сейчас сожрет меня. Я начала нервно дышать, в глазах помутнело из-за слёз,которые собрались там. А пантера всё приближалась и приближалась . По щеке уже скатилась прозрачная слеза. И только после я заметила шум за деревьями. Чёрт , их что много? Зелёные,нет изумрудные глаза смотрели на меня. Гарри, это он. Парень был напуган и зол,смотря на меня. Затем он перевёл взгляд на животное, его брови поднялись вверх. Он думал,он думал что делать. Затем послушался ещё один шорох, нет много шума, и смешанные голоса, ребята вышли справа и уставились на всё происходящее. Пантера видно испугалась,что она одна , а нас семеро, и убежала в глубь джунглей. Мой вздох вырвался наружу,черт , как я испугалась. Слёзы всё ещё лились из моих глаз. Ребята подбежали ко мне, Саманта обняла меня и начала успокаивать. -Как ты здесь оказалась?Мы искали тебя! - Зейн начал кричать на меня , за то , что я ушла. -Я..я увидела ручей, и..и он привел меня к этой речке. А потом это..- Я оборвала фразу,просто ещё не полостью пришла в себя. Зейн хотел сказать,что-то ещё ,но его остановил Гарри. -Зейн , хватит. Она напугана, если бы тебя чуть не сожрала пантера,как бы ты заговорил?!- парень был зол. Неужели он волновался? *** Ребята плескались в воде, смеялись , ныряли, а я сидела на берегу, ну уж нет спасибо,я наплавалась уже. -Ты очень испугалась, да?- Луи сел около меня и внимательно наблюдал за моей реакцией. -Да, но..если бы она захотела что-то сделать мне,я бы не далась. Нет.Я обязана жить!-проговорила быстро я. -Но то есть причина ,да?-Я видела ,что Луи действительно было интересно слушать меня. -Да, понимаешь , я живу с семьёй. В неё входит мама, я , моя сестра и отчим. Но он и мама скоро разводятся,мой отец умер,когда мне было 11,бабушка,ну мама мамы тоже умерла. Нас мало,я не хочу оставлять её. Она не сможет без помощи понимаешь?- Я говорила это так искренне,на оном дыхании, не знаю почему,но я просто хотела выговориться именно Луи. Я почему-то доверяла именно ему. - Ты сильная, это видно. Знаешь ты действительно молодец,что так думаешь! Если , что-то будет нужно просто обратись ко мне,хорошо? Я помогу. -Спасибо, Луи,мне очень приятно. Мы говорили ещё немного,пока Зейн не затащил его опять в воду. Мне нравилось общение с этим человеком,несмотря на его дурачества ,он может быть реально искренним. -Прости.-Гарри сел напротив меня и заглянул в глаза. -Ам..за что?-Я непонятливо уставилась на парня,нет и вправду за что? -Я видел пантеру и тебя,но ничего не сделал..-он виновато опустил глаза. -Ох, Гари,если бы на твоем месте оказался бы кто-то другой,то он бы тоже ничего не сделал. Я понимаю эту ситуацию Гарри.- Понимающе посмотрев на парня, я взяла его за руку и посмотрела в глаза. -Но я мог отвлечь её. -Но она бы пошла на тебя,а я бы не могла так поступить и убежать,и я бы опять отвлекла её,и она бы сожрала нас обоих. Мы оба рассмеялись и сидели болтали не о чем. Начало темнеть и мы решили остаться здесь. Я мочила ножки в воде, и смотрела на луну. Так красиво. Услышав ёрзанье сзади себя , я обернулась. Гарри не спал он ворочился на своем месте и ворчал,что-то под нос. Я встала ,подошла к камню и села облокотившись на него тихонько позвала парня. -Гарри,тебе не спится? Парень медленно кивнул , а я позвала его к себе. Он подошёл и сел рядом. -Расслабься.-Сказала я и аккуратно взяла голову парня, кладя её на свои коленки, он повернулся на бочок , ему удобно,да. Я тихонько захихикала,чтобы не разбудить других. -Почему ты смеёшься?-Гарри посмотрел на меня улыбаясь. -Ты как ребёнок. Спи.- Это последнее,что я сказала парню, а затем мы вместе погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.