ID работы: 1560723

Таинственный остров.

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста

***

       Я проснулась от боли в спине,черт вот ,что значит неудобно уснула. Гарри уже не лежал у меня на коленях,поэтому я спокойно разогнула плечи, издав тем самым хруст костей. Осмотревшись я увидела,что здесь только я, Найл и Луи. Странно, а где все?? -Наайл,просниись.- Я начала будить Найла, так как он лежал ближе. -У, А?Что?-Парень немного опешил,но подскочил на месте, смотря на меня. -Где все остальные? - спросила я ,садясь рядом. -Они пошли искать,что поесть около часа назад.- Уже более бодро ответил Найл,разбудив при этом Луи. Луис присел к нам и сказал. - Добро утро. Ребят,а я придумал чем займемся,пока остальных нет. -Чем?- Найл видно очень заинтересовался. -Давайте по очереди рассказывать друг другу нелепые истории ,которые произошли именно тут.-Луи начал улыбаться . -Но мы здесь слишком мало.- заныла я. -Я начну.- Луи проигнорировал мою реплику и начал говорить. - Я хожу в туалет только ночью,потому что боюсь,что кто-то увидит. Мы с Найлом залились смехом. -Что за глупость Луи?- Найл смеялся , говоря эту реплику. -Ой Найл да ты сам в воде ходишь в океане.- теперь Луи смеялся, как идиот. -Алиса,твоя очередь. Луи уже рассказал про меня.- Ответил Найл и ударил Луи в бок. -Эмм,я всё это время спала сидя, я боюсь ,что ко мне в волосы пролезут муравьи и всякие букашки. И будут ползать и размножаться. И поэтому я всё это время хожу с хвостиком. - Я немного засмущалась , это же так глупо. Мы играли ещё около получала,а после просто устали от смеха и сидели общались не о чем. Я лично мочила ножки в речке и смотрела на отражение в воде. -Алиис.-Луи позвал меня и я обернулась. -Да? Парень подошел ко мне и присел, а я же повернулась к нему. Он аккуратно снял резинку с моих волос , и распустив волосы, щёлкнул пальцами. -Это же прекрасно , теперь ты будешь ходить так,а на ночь завязывать. Тебе очень идёт. Смотри.- Луи повернул моё лицо к воде, и заставил посмотреть в отражение. Я согласилась с парнем, неплохо. Вскоре пришли ребята,они принесли много фруктов, мм. Я быстро схватила апельсин,всегда любила их. Мы все дружно пообедали,так как было уже 3 часа дня. Кстати ребята похвалили мою прическу,а Луи восхищался ,что это он такой мастер. До того как стемнело мы шли дальше в глубь,хм ,а эта речка реально большая. Времени должно быть около 11 вечера , поэтому мы решили остановиться. Все дружно перекусили. Кстати у Найла началась аллергия на ягоды, поэтому он выглядел очень смешно,правда прыщики уже начали сходить.       Все уже начали засыпать,а я стояла и смотрела на луну. Так красиво. Я сняла резинку с руки и завязала волосы в хвост. -Так тебе лучше.- Сзади послышался знакомый хриплый голос, и парень одним движением руки снял резинку с моих волос. Я медленно повернулась к Гарри. Его глаза при лунном свете очень красивые, в них можно утонуть. Парень взял правой рукой мой подбородок и заглянув в глаза, сказал: -Твои глаза так походи на мои. Их свет так меняется. Они красивые. Ты красивая. я сглотнула и опустила голову. -С-спасибо.- Это всё,что я смогла ответить. -Пока спать,сегодня должна выспаться ты.- парень взял меня за руку. Сам он сел ,я села рядом, и он положил меня к себе на колени. Это..это так приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.