ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

2 глава-Новость

Настройки текста
Иккинг спустился вниз. Отец сидел за столом. В руке у него был какой-то свёрток.Который Стоик тщательно перечитывал. В его глазах читалась заинтересованность и удивление.Затем он поднял глаза на сына. -Ты голоден?-поинтересовался вождь. -Не особо.Я дождусь ужина в большом зале.-Икк пожал плечами и сел за стол.-Ты хотел со мной о чём то поговорить? -Да,я хотел поговорить с тобой. - Стойк отложил листок в сторону-Ты слышал о племени, которое живёт на Южных островах? -Эмм...Нет. Хотя если это пять островов, которые находятся в паре километрах друг от друга, то слышал.-Иккинг понял, что разговор обещает быть "весёлым". -Да, это те острова.Их вождь приплывает завтра,что бы заключить мирный договор.-Стойк указал на письмо. -Отец мы же говорили о том, что политика меня не интересует...-Хеддок вздохнул. -Но ты не дослушал, -возразил Отец Иккинга-Этот вождь приплывает со своей дочерью... -Я не нянька, -сухо возразил Икк. -Ты можешь меня дослушать!?-рявкнул вождь. -Хорошо,хорошо-Иккинг внимательно посмотрел на отца. -Это не девочка,а девушка.Она твоя ровесница,ей около шестнадцати. Её зовут Кида. Она интересуется драконами.На их островах драконы пожирают весь урожай и наносят много вреда.Ты должен будешь завтра показать ей Олух,познакомить с ребятами и показать как нужно приручать драконов.И подберёшь ей нужного дракона. -Хорошо,отец.А во сколько они завтра приплывают? -Ну ближе к полудню.Не волнуйся ты успеешь покататься на Беззубике. Может вы подружитесь или... -Меня не интересуют девчонки, -фыркнул Хеддок и отправился к себе в комнату. То, что он только что сказал отцу было правдой. Иккинга не интересовали девчонки.Его интересовала только Астрид.Только ей принадлежало сердце Иккинга. У Астрид было много ухажёров.Да и у самого Иккинга было не мало обожательниц.Но Астрид и Иккинг никогда не смотрели на своих "фанатов". Они интересовались только друг другом. У них было много прогулок под луной.Много полётов вместе. Иккинг очень любил Астрид.Хоть она и ранила его.Раньше когда им было по четырнадцать* и Астрид не обращала на Икка ни малейшего внимания, ему не было на столько больно. Может все дело в поцелуях?Может Иккингу не было бы так больно если бы они не целовались?Когда Астрид целовала его,по телу бежали мурашки, а внутри Иккинга загорались тысячи огоньков, приятное тепло разливалась по телу.У парня появлялись неописуемые чувства. И когда вдруг, девушка заявила, что целовала его из-за "сиюминутного чувства", у Хеддока сердце упало.Это был удар, которого он не ожидал...

***

-Что!?-Вскричала блондинка. -Не ори!Я не уверена в правоте своих слов...-другая блондинка пожала плечами. -Так, расскажи ещё раз,только по подробнее.-Астрид пыталась успокоиться. -Да что там рассказывать?Короче, я слышала, что завтра приплывает вождь с Южных островов для заключения мирного договора.Приплывает он на сколько-то дней вместо со своей дочерью.Ходят слухи, что она о-о-очень красивая,но это только слухи.А ещё я слышала, что она обожает Хеддока,потому что ей постоянно рассказывают о нём,из-за того что Стойк дружит с её отцом.И ещё она хочет закадрить Икка.Но всё это рассказал мне Сморкала,так что может это все не правда.Но,ты можешь не волноваться, ведь Хеддок твой парень! -Уже не мой...-Астрид опустила голову.-Мы расстались... -Что!?-Забияка вскочила-Где, этот чёртов Хеддок!? -Он не виноват,это я была инициатором расставания...-по щекам Хофферсон потекли слёзы. -...-Забияка только открыла рот от удивления. -Я..он...хотел все вернуть,а я его отвергла... Он же пытался помириться! -Ну...ладно не расстраивайся!Найдёшь другого!-Забияка похлопала подругу по плечу. -Найдёшь другого?Мне не нужен никто другой!Понимаешь?!Мне нужен только Иккинг!Моё сердце принадлежит только ему!Я люблю только его...А к нему едет какая-то дура!Хотя нет,дура это я.Потому что потеряла такого парня... -Вдруг блондинка встала,вытерла слёзы и начала надевать сапоги. -Ты...ты куда?-Сказать что Трост была в шоке,это не сказать нечего. -Я иду возвращать то, что потеряла! -Эмм...А ни чё так,что сейчас пол третьего ночи-Забияка улыбнулась. -Ладно,завтра с самого утра пойду к Иккингу. Астрид стала снимать сапоги.А затем села к камину и выразительно посмотрела на подругу. -Та-а-ак,давай рассказывай что у вас там со Сморкалой?-Хофферсон хитро улыбнулась. -Ну...он мне предложил встречаться...-Трост залилась краской. _____________________________________ 14 лет-официальный возраст персонажей в мультфильме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.