ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

3 глава-"Черт!"

Настройки текста
Медленно-медленно отступает ночь, унося с собой душистую тишину. Свист и трели просыпающихся птиц наполняют землю какой-то звенящей невидимой жизнью. Ожидание повисло в воздухе: вот сейчас... сейчас... Еще секунда — и покажется солнце. Но нет, солнце — актер, великолепный мастер выдерживать паузы. Уже совсем рассвело, но сердце тревожно стучит: еще не все, ведь главное — впереди. Не отвлекись, не пропусти момент! Вот оно! Огромное, тяжелое алое солнце медленно и величественно поднимается из-за горизонта. Оно не торопится — впереди длинный день. Солнце щедрое, дарящее животворный свет всему живому на земле, мгновенно, превращает степь в широкое золотое блюдо. Волшебным наливным яблоком висит над нами светило, а мы молчим, оглушенные его царственной величественностью. Девушка со светлыми волосами шла по улицам спящей деревушки. Все её мысли сейчас заполнял шатен,никак не хотевший уходить из головы. Астрид практически подходила к дому Иккинга. Девушка встала рано,с восходом солнца и сразу же отправилась к Хеддоку не подумав о том что скорее всего парень сейчас спит. Хотя если быть точным Астрид не встала,она просто еще не ложилась. Всю ночь Астрид обдумывала что же она скажет Иккингу. Будет оправдываться?будет унижаться? Нет,она просто подойдет обнимет его и прошепчет "Прости". Вот девушка уже и подошла к тому заветному дому.Несколько минут блондинка в нерешительности стояла на пороге.Но пересилив себя, Астрид наконец постучала. Сначала за дверью была тишина,но затем послышались шаги. И через пару секунд дверь открылась,а на пороге стоял сонный Стойк. -О,доброе утро,всем жаворонкам!-Вождь тепло улыбнулся. -Здрасте,а Иккинг дома?-Девушка не ожидала увидеть Стойка. -Нет,он с рассветом улетел куда-то на Беззубике...-Стойк покачал головой. Как же она могла так лохануться!? Кому как не ей знать, что Иккинг катается на драконе с утра?Ведь раньше они вместе катались на драконах. Но вот неудача!Ведь он мог бы и поспать,а не рваться в небо с рассветом! Его ведь потом не подловишь!Эх, неужели им сегодня не удастся поговорить? -Черт! -Выругалась блондинка,когда она случайно запнулась о камень. Если честно, Астрид уже не помнила из-за чего она поругалась с Икком. Она была уверена что, это не имело значения. Как так получилось? Как она смогла сказать Иккингу, которого она очень любит, что он- "сиюминутное чувство"? Как вообще так получилось? Ведь он ей очень дорог. Как она могла солгать ему?И сказать что поцелуи ничего не значат? Они значали очень многое... Астрид дотронулась рукой до своих губ. И улыбнулась. Как же давно она не чувствовала его губ. На неё накатили воспоминания. Иккинг когда целовал её всегда был очень нежным и осторожным. Она вспомнила их первый поцелуй. ей тогда было 13,5 а Иккингу 14. Первый поцелуй при свете луны,которая отражается в озере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.