ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

5 глава-"А я красивая?"

Настройки текста
Иккинг вышел из душного помещения и полной грудью вдохнул воздух.Как же там душно.Он никогда ни любил такие праздники,впрочем как и Астрид.А теперь ему надо найти её и попробовать еще раз померится. Икк шёл по деревне пиная камни и думая как начать разговор с девушкой.Где она тренируется он знает,так что проблем найти её у него не будет.Вдруг девчачий голос окрикнул его. "О,нет!Только не Кида!"-пронеслось в голове у парне прежде чем он натянуто улыбнулся и повернулся к шатенке. -Кида, ты что-то хотела? -Ну, вообще-то поговорить,-девушка подошла к Иккингу. -Ладно,только давай не долго.Мне срочно нужно уладить одно дельце.-Попытался отвязаться Икк. -Хорошо, знаешь мне много рассказывали о тебе...-начала Кида,а Иккинг закатил глаза.-Ты очень обаятельный и мне кажется мы поладим! -Не сомневаюсь...-С сарказмом пробубнил Хеддок. -Мне кажется мы даже похожи. -И чем же?- его уже начала бесить эта "милая" девушка. -Ну...У нас у обоих отцы вожди,мы оба темноволосые,мы...-Но дальше её Иккинг не слушал,он увидел то что намного интереснее. Из-за домов как не в чем не бывало выходила Астрид.Она шла медленно,словно прогуливаясь.Вечернее солнце играло на её волосах делая их светлее,а голубые глаза были немного уставшими. Сейчас она была необычайно красивая. Иккинг просто стоял и смотрел на неё, изучая каждую частичку её естества. Казалось он впитывает её. Иккинг хотел сорваться с места подбежать к девушке, крепко прижать её к себе и больше никогда не отпускать.Он её некому не отдаст.Даже если придется еще раз воевать с Красной смертью. За своими размышлениями юный викинг совсем не слушал Киду. -...Ты тоже так думаешь,да?- Иккинг не слышал первую часть вопроса поэтому просто кивнул. В следующее мгновение девушка бросилась к нему на шею. Иккинг быстро и даже грубо отстранил её от себя.А затем вопросительно посмотрел на шатенку. -Эмм...я..ну ты же согласился, что я красивая,вот я и подумала..-но Иккинг перебил извиняющеюся Киду. -Прости, я не слышал первую часть вопроса.Если честно ты симпатичная,но ты не в моем вкусе...-Икк снова глазами стал искать Астрид,но блондинки и след простыл! -А какие тебе нравятся девушки?-Кида прищурилась-"А он не прост как кажется!" -Такие как Астрид,а если точнее, мне нравиться только одна единственная девушка,другие меня не интересуют.-Все еще бегая глазами ответил шатен.-Ну ладно,закроем тему.Иди к своему отцу, тебе нужно выспаться завтра увидишь драконов...

***

Иккинг ели-ели отвязался от этой надоедливой Киды, которая ему уже мозг вынесла со своими рассказами про то, какая она красивая,как её любят на Южных островах,сколько у неё ухажеров.Так что когда Икк пришёл домой то просто рухнул на кровать. Отца дома не было,наверное он показывал гостям остров. Иккинг ужасно скучал по Астрид,которую не видел всего сутки.Но ему этого хватило.Он безумно скучал.Ну почему сегодня он несколько часов общался с этой Кидой!?Лучше бы десять минут пообщался с Астрид. Беззубик мирно посапывал на камне.Похоже у него сегодня тоже был сложный день.Хотя...у него все проще. Внизу тихо постучали в дверь. Иккинг поднялся с кровати бурча себе под нос.Кому угораздило именно СЕЙЧАС прийти к нему?! Хеддок открыл дверь.А на пороге стояла...Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.