ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

6 глава- Только мы...

Настройки текста
Иккинг открыл дверь. А на пороге стояла Астрид.Девушка стояла и смотрела себе под ноги. За её спиной начинался закат.Все тонуло в золотых,красных,розовых и малиновых цветах. Хеддок просто стоял и смотрел на девушку.Затем, Астрид подняла голову и посмотрела ему в глаза.Её голубые напротив его зелёных. Иккинг готов был поклясться, что готов отдать все за то, что бы смотреть в эти глаза вечно. Астрид стоит достаточно близко к нему,их разделяют сантиметры.Она так близко и одновременно так далеко... Девушка немного отстраняется. -Прости...-Астрид снова опускает глаза. Иккинг совершенно ошарашенный поступком девушки, жестом приглашает её пройти. Они поднимаются в комнату шатена и садятся на кровать. -Знаешь...ты первый человек у которого я прошу прошения...-Астрид вздыхает. -Я тебя давно уже простил...-Икккинг подвигается ближе и нежно целует Астрид в висок.Но затем резко отстраняется. -Прости...-Иккинг забыл что они больше не пара. -Знаешь...Если бы лет в двенадцать...Мне бы сказали что я буду твоей девушкой,я бы убила того человека..но сейчас я жалею что мы расстались..-Хофферсон посмотрела в глаза парню. -Еще не поздно это исправить.-Иккинг хитро улыбнулся.-Астрид Хофферсон, согласна ли ты... Девушка звонко рассмеялась тем самым перебив Хеддока. -Ч-что такого смешного я сказал?-Обиженно надув губы спросил Икк. -Нечего, все в порядке.Я согласна!-Астрид улыбнулась. Иккинг взял её руку в свою и посмотрел в глаза. Девушка покрепче сжала его руку и широко улыбнулась.Затем подалась вперёд и осторожно коснулась губами губ Иккинга.Парень сразу почувствовал тепло разливающиеся по телу. Со стороны послышался шум и пара резко отстранилась друг от друга.А на них тем временем немного сонным взглядом смотрел Беззубик. Иккинг закатил глаза,а Хофферсон рассмеялась.Что-то пробурчав себе под нос дракон отправился на поиски еды. -Он милый...-Девушка посмотрела в след дракону. -А мне кажется милая ты...-Иккинг взглянул на Астрид и оба залились краской.Несмотря на то, что обоим было уже по семнадцать они все еще иногда стеснялись друг друга. -А что это была за девушка, с которой ты сегодня стоял на площади?-спросила Астрид. -Это была Кида!Ты не представляешь какая она надоедливая!Я еле-еле отвязался,-Иккинг вздохнул.На что девушка сочувственно обняла его. -Я люблю тебя...-шепчет Хеддок Астрид прямо на ухо и его дыхание обжигает шею девушки. -Я тоже тебя люблю...-в ответ шепчет Астрид. Иккинг нежно касается губами губ девушки,а она в ответ сильнее прижиматься к нему.Руки Иккинга нежно прижимают её к себе.Поцелуй углубляется,а воздух заканчивается.Подростки отстранились друг от друга. -Спасибо за то, что ты есть у меня...-Астрид прижалась к Иккингу. Юный викинг просто еще ближе прижал ее к себе, он абсолютно счастлив. -Отец всю ночь будет в большом зале с гостями.Хочешь остаться у меня?-Икк вопросительно посмотрел на блондинку. -Но, на полу я спать не буду.-Астрид улыбнулась. -Это значит "да"? -да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.