ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

7 глава- Игра

Настройки текста
Солнце восходило над Олухом. Окрашивая все вокруг в яркие и насыщенные цвета. Люди в деревне уже начали просыпаться и выходить на улицу. Разбредаясь по своим делам. Кто - то шёл доить яков, кто-то шёл достраивать корабли, кто-то лечить драконов, кто-то в кузню. А наши герои сладко спали в объятиях друг друга. Солнце освещало лица ребят. Один из самых назойливых солнечных лучиков нарочно попал блондинке в глаз. Девушка зажмурилась, а в следующую секунду уже сидела на кровати и зевала. Рядом с ней спал ничего не подозревающей шатен. Который наверно смог бы досмотреть свой сон, если бы девушка не решила его разбудить. Астрид смотрела на Иккинга и думала как бы его разбудить. Вдруг неожиданно девушке в голову пришла замечательная мысль. Хофферсон наклонилась над Иккингом и нежно коснулась губами губ парня. Тот почувствовав прикосновение мягких губ захотел прижаться к ним еще сильнее, но девушка отпрянула. Иккинг сел на кровати и стал сонно потирать глаза, осматриваясь по сторонам. На что девушка разразилась громким хохотом. Еще пару минут Иккинг не понимал где он и вообще что с ним происходит. Но затем, сложив логическую цепочку, и поняв, что сделала девушка. Его девушка. Как же это было приятно, снова осознавать, что Астрид его девушка. Итак, поняв, что девушка таким способом хотела его поднять, Иккинг решил играть по её правилам. Астрид все еще заразительно смеялась над шатеном. Поэтому Икк тоже не удержался и засмеялся. -У тебя…такое…-дальше у Астрид снова начался приступ смеха. -Да, ладно тебе!- Иккинг подошёл к блондинке. Девушка перестала смеяться. -Ты меня дразнила!?- Иккинг скрестил руки на груди. -Эм..не совсем. Зато посмотри, как ты хорошо проснулся! Тебя Беззубик так не будит!- Хофферсон улыбнулась. -Ещё мне от Беззубика таких выкрутасов не хватает!- Иккинг посмотрел Астрид в глаза. -Да Ладно! Иккинг, не обижайся, это было отличное поднимание! Иккинг приблизился к девушке в плотную. Что ж, если она хочет играть, то он сыграет с ней. Икк приближался к Астрид, пока она не уперлась в стенку. Затем он провел рукой по её щеке, посмотрел Астрид в глаза и улыбнулся. А потом нежно и легко коснулся губами губ Хофферсон. Ничего не подозревавшая девушка закрыла глаза и хотела уже ответить на поцелуй, как Иккинг отпрянул. А затем, в комнате раздался смех шатена. -Ах, ты так!- Блондинка нахмурилась. -Ахахаха! Теперь ты понимаешь, что я чувствовал!- Иккинг снова стал смеяться. Ну, нет! Ему это так с рук не сойдет! Астрид покажет, на что она способна. Через секунду по комнате бегали двое подростков. С криками смешанными со смехом. Сначала разобрать, кто смеялся, а кто кричал было непонятно. Но в скорее в комнате раздался грохот. Это был Беззубик который как всегда спас положение. На самом деле дракону просто не понравилось , что двое подростков с утра пораньше начали орать и мешать ему спать. Мало того что он остался без полёта на сегодняшнее утро, так его еще и зря разбудили! Поэтому когда парочка в очередной раз пробегала мимо него, он просто подставил им «подножку» хвостом. Поэтому Астрид грохнулась на Иккинга. Теперь они лежали и смотрели друг на друга. Первой опомнилась Астрид. -Эм..я думаю, мы решили проблему да?- Блондинка встала с шатена. -Не совсем…- Шатен тоже встал и подошёл к девушке. Подростки были совсем рядом, их лица разделяли пару сантиметров. Астрид подалась вперёд и коснулась губами губ Иккинга. Правда, ей пришлось встать на носочки потому, что Иккинг был выше её теперь на целую голову. Но ей это не помешало. Зато помешало кое-что другое. В низу в дверь настойчиво барабанили. Девушка вопросительно посмотрела на парня. -Не смотри на меня так! Это уже не моих рук дело!- Иккинг развернулся и пошёл открывать дверь. Спустившись в низ, Иккинг почувствовал запах алкоголя. А из другой комнаты слышался храп. Что ж отец будет отсыпаться двое суток после такой гулянки! Иккинг открыл дверь. Там стояла Кида. «Что ж, как всегда не вовремя!»- подумал шатен-«И ради этого я прервал поцелуй!?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.