ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

8 глава- "Вообще то я его девушка!"

Настройки текста
Спустившись вниз, Иккинг почувствовал запах алкоголя. А из другой комнаты слышался храп. Что ж отец будет отсыпаться двое суток после такой гулянки! Иккинг открыл дверь. Там стояла Кида. «Что ж, как всегда не вовремя!»- подумал шатен-«И ради этого я прервал поцелуй!?» Не смотря, на все мысленные проклятия, которые Иккинг сейчас посылал Киде, он улыбнулся. -Кида, какая неожиданность! Что же привело тебя в такую рань?- Иккинг даже не потрудился пригласить девушку в дом. -Мне срочно нужно кое-что обсудить с тобой.- Кида улыбнулась. И прошла в дом. -Эмм..- Хеддок почесал затылок- Дело в том, что сейчас, я чертовски занят! -Что прямо не отложное дело?- Осведомилась брюнетка. -«ДА, не отложное дело! Закончить поцелуй со своей девушкой!»- Подумал юный викинг. -Да, оно очень срочное!- Ответил шатен. -А, ты можешь рассказать, что это за неотложное дело? Мы же друзья и у нас нет секретов друг от друга!- Воскликнула девушка. -Ч-что?!- Поперхнулся Икк- Мы друзья?! -Да!- Кида уже хотела обнять Хеддока, но он отстранил её. -Н-но, мы знакомы не больше суток!- Иккинг был в шоке. -Ну, пожа-а-а-алуйста скажи, что за неотложные дела!- Кида явно не хотела сдаваться. -А вот это, тебя касаться не должно!- Послышалось сверху. Ребята вздрогнули. И обернулись. Прямо на лестнице стояла Астрид скрестив руки на груди. Одета она была в рубашку Иккинга. Но поскольку парень был больше девушки, да и старше на год, то рубашка была великовата. Но смотрелось это потрясающе! Рубашка оголяла правое плече блондинки. Волосы были распущены и немного взъерошены. Сказать, что Кида была в шоке не сказать нечего. Если учитывать ещё и то, что на Астрид было только рубашка Хеддока, которая не доходила до колен, тем самым оставляя ноги девушки оголенными. Смотря на Астрид, Иккингу просто оставалось стоять и пускать слюни. -А ты ещё кто?- Удивилась Кида.- Местная шлюха? -Иккинг! Дай мне топор, который стоит в углу!- С гневом сказала Астрид.- Я вообще-то девушка Иккинга! Но тебя это касаться не должно! Астрид подошла к Иккингу. И парень приобнял её за талию. -Что?- Кида стояла с таким лицом будто только что, в штаны наложила( Извиняюсь)- Иккинг, она правда твоя девушка? -Да- Ответил Иккинг даже не смотря на «гостью». Его внимания сейчас было сосредоточено на Хофферсон. -Но…я.. подумала..мы.. могли бы…- Заикаясь проговорила брюнетка. -Кида, послушай. Я же имею право на личную жизнь, да? Я в праве выбирать!- Сказал Иккинг и посмотрел на Киду. -Но..! -Кида, знаешь…Астрид права! Это, тебя касаться не должно! -Что ж! Вы меня не знаете!- Сказала Брюнетка и ушла, громко хлопнув дверью. От чего весь дом содрогнулся. Иккинг посмотрел на Астрид. -Ты…Ты выглядишь потрясающе!- Иккинг улыбнулся. Затем шатен положил руки на талию Астрид, притянул ее к себе и настойчиво коснулся губами губ девушки. Астрид обняла Хеддока за шею, прижимаясь ближе к нему. -Но, как? точнее… Если мне не изменяет память, с утра вы миледи, были все еще в своей одежде. Хотя я нечего не имею против, если вы будите носить мою одежду. Хотя я, тут вижу только один предмет одежды. -Иккинг, успокойся.- Девушка улыбнулась- Зато я теперь знаю как отпугивать твоих поклонниц. Пара поднялась наверх, и ребята зашли в комнату Иккинга. Парень сел на кровать и стал наблюдать за Астрид, девушка уже хотела снять рубашку, как вдруг она вспомнила, что не одна в комнате. -Иккинг, не смотри на меня так! И выходи, я должна переодеться. -Но мне и так нравится, - Парень подошёл и поцеловал девушку в оголенное плечо. -Но, твоему отцу не понравиться! И тем более нам пора! -Ну хорошо- хорошо, выхожу…- Иккинг подошёл к двери и развернулся -Я тебя люблю… Затем парень закрыл дверь, прежде чем девушка успела что-то сказать. -Эй, Беззуби, тебя это тоже касается. Выходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.