ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они так же поцеловались.. Наутро у Нильса зазвонил телефон.. Это была Ханна. - Ты где вообще ? - Я.. Ну.. Мы.. С басом, встретили девушек. и остались у них.. - Всё ясно! - Ханна, чёрт, да что ты сразу ? Ну пойми ты уже, ты мне нравилась, я тебя любил, но всё прошло.. - Я понимаю.. У нас.. скоро встреча с фанатами, ты пойдёшь ? - Да пойду.. А девушку взять можно ? - Если ты сможешь защитить её от фанаток, и они её не расцарапают, то бери конечно, нам будет приятно с ней познакомиться.. - Не волнуйся.. Нильс приготовил завтрак, еле как, так как он не мог найти ничего.. Бас, Ксюша и Лера проснулись.. Лера поцеловала Нильса в щёчку, тот не сдержался и поцеловал в губы.. Нильс казал: - Бас, скоро встреча с фанатми, девчонки вы с нами ? - улыбнулся он. - А можно ? - спросили они хором. - Конечно - улыбнулся Бас. - Так встреча скоро, надо одеться.. - сказал Нильс Все пошли по комнатам одеваться.. Девушки не знали что одеть, но всё таки решили одеть платье. У Леры было бежевое платье, выше колена и бежевые туфли на каблуке. Ксюша одела платье малинового цвета и туфли чёрного, на платформе,они были из бархата.. Парни одели рубашку и штаны.. Они подъехали к зданию, там их ждали Ханна, Брэм и Фиона.. Не успели они выйти из машины как....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.