ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они подъехали к зданию, там их ждали Ханна, Брэм и Фиона.. Не успели они выйти из машины как Ханна, Брэм и Фиона кинулись к ним с вопросами где они были.. Ну им сейчас было не до этого, так как на них накинулись фанаты и репортёры с различными вопросами.. Больше всех вопросов досталось Нильсу и Басу. - А кто эти девушки рядом с вами ? - Это ваши девушки ? - Вы с ними встречаетесь ? Многие просто просили автограф и фотографию.. Лера и Ксюша понравились парням, которые там были.. Лера была русая, с зелёными глазами, когда она улыбалась у неё были ямочки на щеках. Ксюша была так же русая, с карими глазами, ростом она была чуть ниже Леры. Нильс, Бас, Брэм, Ханна и Фиона начали давать автографы и фотографироваться.. Вдруг Нильс увидел как к Ханне кто-то клеится.. Он так серьёзно посмотрел на это парня.. Ханне он видимо тоже приглянулся.. Его звали Макс. Они раздали автографы, ответили на пару вопросов и поехали домой.. Вот ребята приехали, Нильс позвал Ханну в комнату и начал разговор: - Кто этот парень ? Он тебе нравится ? - Какая тебе к чёрту разница ? Я же не спрашивала так про Леру.. - Ну просто интересно - улыбнулся он. - Да, нравится.. Он дал мне свой номер, я ему свой. сегодня вечером у нас встреча.. - Так вот куда ты торопишься. - Да к нему. Спасибо за то что интересуешься - улыбнулась Ханна. Ханна ушла, с Максом у них всё шло гладко. Тем временем в комнате у Нильса и Леры. - Слушай, а о чём вы с Ханной болтали ? - спросила обидчиво Лера. - Ты что солнце ? Обиделась ? Мы говорили куда она идёт.. И с кем.. - Теперь нет.. И куда ? С кем ? - Ну понравился ей там один Макс.. Тебя это волнует ? - Нет.. Они молча поцеловались.. Они спустились вниз и решили все вместе посмотреть фильм. Русский фильм. По окончанию просмотра раздался звонок в дверь.. Это была Ханна. Было уже поздно, Нильс, Бас, Лера и Ксюша ушли домой, чтобы не мешать остальным, да и места маловато было для всех.. Вот они уже дома. Они пошли спать. Как вдруг Нильсу позвонили.. Это был(а).....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.