ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Было уже поздно, Нильс, Бас, Лера и Ксюша ушли домой, чтобы не мешать остальным, да и места маловато было для всех.. Вот они уже дома. Они пошли спать. Как вдруг Нильсу позвонили.. Это был кинорежиссёр. Он предложил сыграть ему роль в русском фильме, Нильс ответил ему на это что завтра они встретятся в кафе в 13.00 Лера спросила сонным голосом: - Любимый, кто это ? - Кинорежиссёр, предложил роль, а теперь спи. Он лёг рядом с ней, она уткнулась ему в плечо и уснула.. На следующий день. Уже 13.00 Нильс сидит в кафе и ждёт кинорежиссёра. Вот подходит и садиться к нему за стол солидный мужчина лет 40-45 видно что опытный и говорит. - Я как понимаю это ты Нильс ? - Да, я.. - Так значит ты звезда Голландии. - Ну звезда ? Вы переборщили. - На надо мне тут скромности.. Пол мира по тебе сохнет, есть даже парни. - Ну ладно.. - смущённо ответил Нильс. - Так ты согласен играть в фильме ? Вот держи сценарий, пробегись по словам, они подчёркнуты синим цветом.. - Хорошо. Нильс пробежался глазами по тексту и спросил: - Роль, как я понял главная ? - Ну как такой замечательный актёр, может играть не главную роль - посмеялся режиссёр. - И тебя будет ждать сюрприз.. - Какой ? - Узнаешь. - загадочно ответил Дмитрий Бондарев. Они разошлись, Нильс взял себе текст, чтобы учить.. Дома его ждал разговор. Нильс заходит домой. переодевается в домашнюю одежду и ему говорит Бас: - Слушай, Ханна звонила.. - И что она сказала ? - взволновано спросил Нильс. - Вообщем, её берут на съёмки какого-то фильма.. - Я рад за неё, меня кстати тоже берут, и я играю главную роль.. - Но у вас всё равно разные режиссёры, так как она не хочет с тобой сниматься, уже который раз. И она отказалась бы. - Мне всё равно хочет или нет.. Вот наступил день съёмки, Нильс пошёл один. Всю дорогу его провожали фанатки. Он удивлялся как они пробежали около двух с половиной километров. Вот репетиция, она ещё не началась, так как не было Димы. Все повторяли слова. Вдруг в студию вошёл Бондарев, и он был не один. С ним был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.