ID работы: 1561134

Одинокие в толпе

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мисс... если вы перестанете раскачиваться, то мы сможем продолжить. девушка в очередной раз посмотрела на него, но она точно знала, что нет смысла с ним разговаривать по этому поводу, этот врач с отличной репутацией, давно уже помогал полиции выводить на чистую воду преступников, которые притворялись безумцами лишь бы не прибывать в тюрьме за убийство. Дженифер же решила раз и навсегда остаться пациенткой этой клиники, хоть и не была сумасшедшей на столько, на сколько был сумасшедшим тот парень, с которым она пользовалась запасной лестницей последние недели две, совсем не для спуска и подъема на другие этажи. - вы ведь не больны, и мы это оба знаем. очень хорошо знаем. - конечно я не больна! о чем ты говоришь старый пердун?!,- она принялась гримасничать и прыгать по дивану как обезьянка. на пожилого доктора это не действовало и даже наоборот он начал смеяться над ней, встал, беспечно подошел к девушке, слишком сильно схватил ее за запястье, каким то быстрым движением повалил ее под себя, свободной рукой начал ощупывать ее под халатом, потом так же резко встал и сел на место. Дженифер в распахнутой одежде лежала там же, с полными страха и недоумения глазами. - вот видите, вы здоровы и вы совершили то двойное убийство, и мне много заплатят, если я выведу вас на нормальный разговор, а если вы не захотите говорить со мной как цивилизованный человек, то я пойду дальше и поступлю с вами на столько жестоко, на сколько вы этого заслуживаете, прикрываясь своим липовым сумасшествием. она лежала безмолвно, аккуратно заворачиваясь обратно в халат. и думала, что больничные психи это ерунда, эти их слюнявые поцелуи это ерунда, что после 10 абортов за последние пол года ей стало безразлично, но она как любая здравомыслящая женщина не хотела бы быть жертвой ткого человека как он. холодного и расчетливого, который не остановится не перед чем. - итак, вы убили своего мужа и его сестру у нее в квартире, что же вас побудило к такому поступку? - ничего, мистер Эдвартсон, ничего. знаете, я стояла в ванной и стирала свое белье, как вдруг у меня в голове что то шевельнулось, я подумала, а почему бы мне не взять и не убить их двоих, что будет со мной если я так сделаю, и я сделала, я пошла на кухню, взяла большой нож и убила их двоих, а потом я решила, что сошла с ума, порезала себе ноги, очень аккуратно, просто что то рисовала этим ножом, всегда хотела, только боялась это сделать, потом я зашла в другую комнату, там огромное число свечей, Мэли всегда любила свечи, мы ей на каждый праздник их дарили, зажгла их все, начала отрезать себе волосы клочками и сжигать их, они так забавно горят! я всегда хотела так сделать, только боялась, а теперь я понимала, что можно! мне было так весело, я бегала по дому, скакала по дивану, макала палец в кровь и слизывала ее по чуть чуть! мне все это так нравилось, а потом я поняла что сошла с ума, что меня посадят в психушку, и я решила, а почему бы мне там не заниматься чем то непотребным с другими психами, это ведь так интересно! они тут загнаные в угол, но я им помогу, я буду их любить, их всех, а они будут узнавать, что они не одни у меня и устраивать рыцарские бои за меня! и!... - пожалуй хватит, мы наслышаны о ваших подвигах, думаю на сегодня все. я приду в среду Дженифер и вы должны вести себя как нормальный человек, потому что я приду не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.