ID работы: 1561140

Мой любимый враг

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. В дождливый день

Настройки текста
Карета неожиданно свернула на безлюдную улицу. Только в одном из домов горел свет и раздавались пьяные мужские выкрики и женский хохот. Лицо Идриса была безумное, кроме злобы на нем читалось чувство, доселе неведомое юной Хюррем – похоть. - Иди сюда, моя крошка. – вдруг прошипел он и стиснул девушку в страстных объятиях. - Ты с ума сошел?? – завопила Хюррем, и вырвавшись, выскочила из кареты. - Так значит, приводить мужчину в дом можно, а сейчас сама невинность?? Я люблю тебя, Хюррем! И добьюсь любой ценой! Хюррем бежала до дворца через пол-Стамбула, От страха ей казалось, что Идрис гонится за ней. Тот милый мальчик Идрис, которого она всегда считала своим другом и братом! Едва девушка миновала ворота Топкапы, как ей дорогу перегородила Михримах. - Стой, Хюррем! – голос тетушки не предвещал ничего хорошего. Хюррем почтительно поклонилась. Она решила не рассказывать ей про проступок сына, каким бы он ни был, он ее друг и брат. - Ты понимаешь, что подставила Повелителя?? – обрушилась Михримах на племянницу, - представь как он выглядел, объясняя гостье, почему ты не явилась? Неслыханная дерзость! А ну марш в свои покои! И больше сегодня не выходи их них. Примерно тоже самое пришлось ей пережить, когда она в коридоре столкнулась с Махидевран. Однако, та оказалась сдержаннее, и после внушительной речи добавила: - Прости, Хюррем, но ты уже взрослая девочка и должна нести ответственность за свои поступки. Радость от дня исчезла как туман, и всю ночь девушка проплакала в подушку.

***

- Ну как ты тут? - Ничего, только шехзаде Идрис меня постоянно задевает. Сабир уже несколько раз приходил ко мне на помощь. Хюррем сидела в покоях, отведенных Федору во дворце Эсмахан. За несколько дней, она впервые решилась навестить его. - Давай прогуляемся – предлагает Федор. И вот они гуляют вдвоем по закоулкам дворцового сада. Хюррем думала, что простой воин Федор будет восторгаться убранством, однако, такое ощущение, что все это ему родное и знакомое. - Османская Империя удивительная страна. Я всегда думал, что вы – варвары. Не считая моей матери. - Я думала, что варвары – русские, особенно, если учесть мою бабушку. А твоя мать – турчанка? - Да, из пленных… Молодые не заметили, как полил дождь. И такой сильный, что казалось, будто с неба льется вода. - Ты же вся промокнешь! – закричал Федор и стиснул Хюррем в объятиях. Девушка прижалась к нему… И тут они поцеловались. Никто из них не понял, кто начал первым. Все произошло мгновенно. О как прекрасен тот миг, когда губы любимого сливаются с твоими воедино. Они оба были промокшие до нитки, но им было на это плевать. Они были счастливы. Поцелуй прервался, так как влюбленных заметила красавица Эсмахан, приехавшая с охоты. Хюррем испугалась, но тетушка лишь засмеялась и пожелала счастливой любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.