ID работы: 1561140

Мой любимый враг

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Слишком много хальветов

Настройки текста
Хюррем впервые была по-настоящему счастлива. Конечно, ее детство можно было назвать сказочным – принцесса росла в любви и заботе. Но теперь у нее есть тот, ради кого хочется жить. Эсмахан позволила ей встречаться с Федором, но девушка пока не стремилась посвящать в свои дела кого-то из домочадцев. Только Наргизшах было известно о ее любви. Сегодня она вновь пришла к Федору. Они долго гуляли, разговаривали. Федор пожаловался Хюррем на Идриса. Но девушка не приняла это близко к сердцу, сколько бы шехзаде не злился, для нее он всегда будет ласковым братом. Незаметно прошел вечер. За беседой, Хюррем и Федор не заметили, как очутились вновь во дворце. В покоях Федора. И вот, они уже целуются. Нежные руки Федора осторожно сбрасывают платье Хюррем. И она не сопротивляется. Как можно сопротивляться любви? В избытке чувств, Хюррем падает на постель. С согласия взаимной нежности, их тела воссоединяются…

***

В соседних покоях тоже происходил хальвет. В порыве безумной страсти, шехзаде Идрис срывал одежду с не менее возбужденной девицы. Затем, довольно грубо, швырнув ее в кровать, резко задернул полог и исчез за ним вместе с хатун. - Я сделаю все, что угодно, Идрис! Только будь со мной! – страстно кричала девушка - Я запомнил твои слова, Мунисе. Некоторое время спустя, они уже пили вино. Чернобородый красавец Идрис и дерзкая красотка с пухлыми губами, Мунисе хатун, наложница его брата-близнеца. - Все, что угодно, Мунисе? – холодно спросил Идрис. - Да, мой лев, мы же уже обговаривали это, - похотливо разглядывая шехзаде, проворковала рабыня. - Сабир не должен знать. - Разумеется. Он меня казнит, если узнает. Да и тебя заодно! – игриво пропела Мунисе, наматывая прядь волос Идриса себе на палец…

***

- Ты на меня не в обиде, Хюр? – испуганно поинтересовался Федор, когда девушка проснулась. Хюррем нежно провела пальцем по губам возлюбленного и стала покрывать поцелуями его лицо, легко касаясь ресницами его кожи. - Я тебя всю жизнь искала, Федор, - прошептала она. Когда они прощались у ворот дворца, девушка не видела, что любимый смахнул слезы у нее за спиной. Еще не знала юная султанша о том, что в покои Федора в это время вошла роковая красотка Мунисе и, что она готова сделать по приказу Идриса все, что угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.