Обернувшись, моя смелость тут же пропала. Как рукой сняло, прям. Я даже улыбаться перестала. Все очень плохо. Передо мной стоял тот парень... Как его там... А, черт, я ведь даже не знаю, как этого мудака звать. Спросить чтоль? В общем, это тот парень из музыкалки. Да, тот ублюдок, который изрисовал мне гитару. Позади него стоят, по-видимому, его дружки. Лыбятся. Долбаебы.
- Давно не виделись... - хриплым голосом сказал парень, растягивая свой поганый рот в улыбке.
- Ох, ну, ты это зря... Я ведь... - я не успела даже договорить, как он мне прописал хорошую пощечину. И вот я сижу на земле, с круглыми глазами. Хренасе. Это реально больно... Пора валить.
Я пытаюсь подняться с асфальта или хотя бы отползти чуть подальше от них, но этот придурок с ноги бьет мне в живот. Черт, я не могу дышать. Судорожно хватаю ртом воздух, скрючившись на земле. Его дружки громко заржали.
В глазах все плывет от боли, слышу звуки драки. С кем они дерутся-то? Краем глаза вижу белую маску. Ох, чувак, вот сейчас наверное самый лучший момент, для твоего появления. Через минуты все стихло. Я все еще пытаюсь разлепить глаза. Неуж-то они его побили? Охренеть, в любой другой момент я бы плясала от радости, если бы этому маньяку, кто-нибудь прописал хороших люлей.
Меня хватают за руку, и резко ставят на ноги. Я мгновенно распахиваю глаза и вижу Хелена. У него кровь на уголке рта. Да, сцуко, ты это заслужил, спаситель хренов.
- Вообще-то, все шло по заданному, я смогла бы, с легкостью, с ними справится. - я отряхиваюсь, пытаюсь все еще не упасть обратно, в голове все еще все плывет.
- А, ну, раз такое дело, я подожду пока они проснуться, и ты с смелостью сможешь это сделать.
- Что?! Они живы?! Ты их все еще не грохнул?! - ладно, я реально не на шутку напугалась. Парень захохотал.
Сука. Развели, как ребенка...
Не сдержавшись, я ударила его кулаком в грудь. Ага, фиг там. Стоит с тем же покер-фейсом. Как же меня это злит. Я начинаю бить его. Орать. Придурок. Кретин. Почему ты от меня не отлипнешь?!
- Дорогая, тут такое дело... Мне не больно. Не может быть, правда?
- Небольно, говоришь... - в этот момент, мои действия шли впереди моих мыслей. Да, я с ноги ударила его именно ТУДА.
Отпрыгнув на метр назад, я даже не сразу поняла, что именно сделала. Фак, фак, фак, куда бежать-то? Это ведь точно конец... Черт. Пока я кручу головой по сторонам, он, видимо оклемавшись, бьет меня рукояткой ножа по голове. Занавес, блять.
***
Открываю глаза. Резкая боль в голове, от чего я даже вскрикнула... Хорошо он приложился... Так, все тот же подвал. Я только сейчас осознаю, что возможно уже не выйду отсюда.
- Да ладно... Ты издеваешься?
- Ты уверенна, что тебе все еще не страшно, осмелевшая ты наша?
- Нет.
Нет, блять, мне вообще не страшно. Передо мной стоит маньяк с ножом, а я привязанная, на этот раз к столу, для надежности. Пффф, ты вообще о чем? Конечно мне не страшно, о чем речь вообще?
- Ты не представляешь, как меня последнее время выводят твои подъебы. - его зрачки чуть сузились, он стал нервно теребить нож в руках. Чето мне это вообще не нравится... Он замахивается и втыкает нож мне в ногу. СУКА, ИДИОТ, БОЛЬНО, ААА, ФАК, ЭТО ТЕРПЕТЬ ДАЖЕ НЕРЕАЛЬНО.
Я закричала, а потом уставилась на торчащий нож в моей ноге. Я в просто в ах.. кхм.. В шоке. Он смотрит не менее удивленным взглядом. Ну давай, скажи, блять, что ты не нарочно еще. Я еле сдерживала слезы, из-за которых уже ничего не видно. Я наверное, больше от неожиданности завизжала.
- Аахаххаха, ну и кто здесь папочка? - парень заливается истерическим смехом. Долбаеб что ли? Я молчу. Что мне говорить? На секунду он становится опять серьезным, а потом орет:
- Отвечай, кто здесь папочка, шлюха?! - он вытаскивает нож из моей ноги, я пискнула, но этот нож он втыкает сразу же обратно. Я не сдерживая слез, заорала во все горло. В голове столько всего вертится. Боже, я даже не знала, что знаю такие слова...
- Я здесь папочка, понял, ублюдок!? - в тон ему, кричу я. Хватит того, что я рыдаю как истеричка перед ним.
Он вытащил нож, рывком, из моей ноги. Он смотрит на меня, как на идиота. Как будто, я тут психопат, а не он. А я смотрю таким же взглядом на свою ногу.
- Эээ, стоп, погоди, я тебе ногу чуть в фарш не превратил, а ты еще мне тут, что-то заливаешь?! Скажи, вот ты-то сама, не ебанутая часом? Нет, ну это ни в какие вороты не лезет просто. - говорил парень, расхаживая по подвалу, и махая руками. Нужно сделать хоть раз правильное решение. Промолчу.
Внезапно он достает из кармана зеленку и бинты. У маньяка. В кармане. Зеленка и бинты. Это я ебанутая, простите? Стоп... он заранее, спланировал, что будет меня пытать? Он развязывает меня, сует в руки зеленку и бинты, и идет к двери.
- Забинтуй ногу, я нечто другое для тебя придумал, пожестче. Не волнуйся, тебе понравится. - сказал Хелен, выходя из комнаты.
***
Отдельное спасибо Крокодилке, за ее арт. Приятно все-таки. Вдохновение появляется. :З
http://my.mail.ru/?noredir=1#photo=/mail/kroky555/18/23
http://my.mail.ru/mail/kroky555/photo?album_id=18#photo=/mail/kroky555/18/24