ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
от лица Леры. неожиданное предложение. на следующий день, мне позвонил Ниженко. и предложил мне встретиться. я конечно же пошла не сказав Маше и Насте. когда я подошла к парку, то увидела его с цветами (это было очень странно, ведь он выглядел очень опрятно, даже не скажешь что пил в Новогоднюю ночь). я подошла к нему. неожиданно он мы поцеловал в щеку, чему я очень сильно удивилась. мы долго гуляли, разговаривали, смеялись. после чего он тихо прижался ко мне и видимо захотел поцеловать, но тут я резко заговорила с ним о чем-то совершенно не важном. и соответственно отвела его от попытки поцеловать меня. я не могу поверить, как он так может добивать сердце Маши!? после долгих прогулок он меня при обнял за талию, и предложил мне встречаться, меня это удивило. я сказала, что подумаю.... но не думаю что я отвечу в хорошею сторону. ужасная прогулка... сегодня, мы как всегда пошли с Машкой в школу... после школы мы договорились с одноклассниками договорились пойти покататься на коньках... я пришла и мама мне решила сообщить, что мои коньки она год назад выкинула. мы пошли с папой в магазин и купили мне новые коньки!!! пришли на каток уже с Машкой, и началооось. она с того не сего обиделась на меня... (если честно меня уже достали ее глупые обидки, и я с горяча послала ее) и уехала домой!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.