ID работы: 156153

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крылья за моей спиной

Настройки текста
Вокруг меня плотно собралась темнота. Я открыл глаза. Где это я? В голову сразу полезли тысячи мыслей. Ад? Рай? Чистилище? Сон? Призраки всё-таки спят? Через секунду мне надоела собственная неспособность ответить на все эти вопросы, и я просто решил плыть по течению. Плевать где я, главное – зачем я здесь. Я прошелся по темноте и заметил, что спину оттягивает что-то тяжелое. Рука потянулась к лопаткам и нащупала что-то мягкое. Что это? Каково же было мое удивление, когда я увидел сбоку кончики длинных серебряных перьев. Боже! Это что, крылья!? Ну ничего себе! Я таки в рай попаду? От размышлений меня отвлекли чьи-то осторожные шаги сзади. Господь? Поворачиваюсь. Нет. Передо мной стоял Кирилл. - Коль? – его голос звучал тихо и неуверенно – что ты здесь делаешь? - Я и сам бы хотел это знать. - Ты, разве, не умер? - Умер, да только не могу уйти отсюда. - Потому что мы держим тебя? - Если честно, я только сегодня узнал о вашем существовании. Кира подошел ближе и тонкими пальцами провел по моей щеке. Я почувствовал. Нет, правда, я почувствовал это! - Ты совсем меня не помнишь? - Я… - его глаза горели трагичностью – только чувствую кое-что. Мои руки скользнули по тонкой талии Киры, прижимая мальчика к себе. Его губы слились с моими в поцелуе, остренький язычок скользнул в теплую пещерку. Клянусь, я чувствовал это! Ощущал каждое его прикосновение, горячее дыхание на своих щеках. Рука скользнула под светлую футболку брата. - Я люблю тебя - наверное, глупо говорить такое человеку, которого только сегодня узнал, но это жгучее чувство не давало мне покоя. - Ты ведь даже не помнишь, как далеко мы зашли - руки Кирилла поднялись к моим лопаткам, касаясь хрупких серебряных перьев. - Ты же расскажешь мне. - Я покажу. Брат поглаживал мои ребра, спускался до бедер и легонько царапал кожу на пояснице. Его губы нежно прижимались ко мне, вначале осторожно, потом поцелуй углубился, стал резким и нетерпеливым. Мое сознание забило истерику: «Ему тринадцать! От силы четырнадцать! Что я творю!? Я вообще как здесь взялся? Почему чувствую? ». Однако тело быстро отогнало все мысли. Я чувствовал, как горит каждая частичка кожи, где прикасался Кирилл, в паху потяжелело. Я помнил прикосновение этих нежных рук и теплых губ, а проницательный взгляд заставлял почувствовать себя беззащитным. Кира скользнул языком по моей шее. Горячо, скользко и шершаво, но так приятно. Теплое ощущение перемещалось к соскам и ниже. Обведя кольцом пупок, братишка попытался стянуть с меня штаны, но я резким движением снова притянул его к своим губам. Прости, милый, просто мое возбуждение и так велико. Я уложил Кирилла на низкий лакированный стол (откуда он взялся, мне, конечно, не было никакого дела). От брата пахло какими-то пряными сладостями. Аромат казался мне до боли знакомым, похоже, это запах булочек, которые часто пекла мама. Я запутал руки в густой гриве мальчика, холодным носом коснувшись его вспыхнувшей щеки. Он непроизвольно вздрогнул, и это заставило меня улыбнуться. Я легко прикусил его вспухшие губы, соски, бледную тонкую кожу, оставляя розоватые следы. Подминая братишку под себя, мои зубы добрались до его покрасневшего ушка. Мой язык обвел мочку уха, и я услышал возбужденный вздох своего любовника. В мой живот уже упиралось что-то твердое, конечно же, я знал что это. Мои руки быстро стащили с Киры штаны, добравшись до самого интересного. Пальцы ласкали небольшую, но абсолютно твёрдую плоть брата. Я слышал его рваное дыхание и беззащитное поскуливание, которое он тщательно пытался скрыть. Нет, уж, милый, я всё равно слышу. Ритм становился быстрее, через пару секунд, Кирилл вцепился коготками в мои бедра и буквально простонал: - Н…Не могу больше. Пожалуйста – худенькие ножки раздвинулись, открывая мне путь к горячему лону парня. Я стянул с себя натянувшиеся на причинном месте штаны и примостился к узенькой дырочке брата. Головка прислонилась к горячему отверстию. Я честно хотел войти аккуратно, чтобы не покалечить Кирилла, но, не выдержав пылающего чувства, резко подался вперед, позабыв о всякой осторожности. Кира громко вскрикнул, и я остановился: - Прости – мое сердце бешено колотилось. Мальчишка обхватил меня ногами и, приподнявшись на локтях, прошептал: - Ты всегда так делаешь, когда не терпится. Пожалуйста, продолжай… - заметив мой ступор, брат сам начал осторожно шевелить бедрами, буквально насаживаясь на меня. Вначале шло туго, но через пару секунд желание полностью свело меня с ума и я, быстро ускорившись, вдалбливался в худенькое тело любимого. Сердце ломало ребра изнутри, пытаясь прорвать грудную клетку. Дыхание Кирилла сбилось, сквозь тонкие губы вырывались тихие стоны. Брат грубо ласкал собственную плоть, подстроившись под мой ритм. Еще несколько минут, и он уже совсем близок к концу. Я оттолкнул его руку, взяв ситуацию под свой контроль. Рваные всхлипы, он выгибается, замирает, я чувствую, как дрожит всё его тело, и на мою руку изливается горячая вязкая жидкость. Волна оргазма быстро покинула любовника, и он совершенно обмяк, да только я всё продолжал вбиваться в его теплое тело, причиняя брату чувство, уж очень далекое от удовольствия. Однако, через пару секунд я почувствовал как ухало мое сердце, я даже ощущал кончик каждого своего перышка. Толчок… еще один, и я выгнулся, задержав дыхание. Раздался шелест, мои крылья раскрылись в полную длину, растопырив в сторону перышки. И я, излившись в теплое лоно Киры, обессилено рухнул прямо на него. - Я люблю тебя - Горячий шепот жег ухо. Я обнял худенькое тельце – не бросай меня, пожалуйста. - Никогда не брошу. Я только твой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.