ID работы: 1561858

Кучерявая нянька

Слэш
PG-13
Завершён
49
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Раскрывая все карты.

Настройки текста
POW Гарри Утро - время, когда все оживает. Чувствую себя живым мертвецом, и выгляжу так же. Я проснулся и лениво встал с кровати, даже не стянув с себя одеяло. Я посмотрел в зеркало... Кудри торчали в разные стороны и сейчас мои волосы просто, как солома. Еще вчера, я не до конца смыл всю боевую окраску, и она размазалась за ночь, в общем, картина не из приятных. Я пошел в ванную, решил, что сначала нужно умыться. Теплая струя воды омыла мои руки, я набрал в них воды и начал опускать в неё лицо. Спустя пару минут, я тщательно вытер лицо. Не видел себя таким уже пять лет. - Чувствую себя потерянно, - прошептал я. Вся эта окраска, непонятные цвета, отпугивающий вид - нужны были для того, чтобы мне не лезли в душу. В последнее время те, кого я подпустил слишком близко, делали мне больно. Я странный человек: не ищу новых друзей и знакомств, меня трясет от компаний, делаю вид, что я плохой парень, но это всего лишь маска. Мои мысли прервало урчание в животе. Я спустился на кухню. Меня привлек странный запах: легкий дымок, цитрусы и, по-моему, бекон. - Черт возьми, - сказал я. На кухне стоял Луи, в халате и что-то тщательно прожаривал. - Доброе утро, - сказал он. - Доброе, чего не спится? - спросил я. Глупый вопрос, но нужно было завязать разговор. Он обернулся ко мне, и я смог разглядеть его нерешительный вид. Парень был удивлен и у него какой-то странный взгляд. Я решил посмотреть, возможно, со мной что-то не так, и черт подери, я был в одних боксерах. Похоже, ночью снял штаны. Стыд, позор, я начинаю краснеть. - Извини, - сказал я, растормошив свои волосы, в ответ он лишь приветливо улыбнулся. POW Луи Этот Гарри пугает меня всё больше и больше. Я стараюсь делать вид, будто ничего не произошло вчера, а он верит, что я забыл, но это не так. Я плохо спал ночью, из-за того, что думал о произошедшем. Странные ощущения, когда точно не знаешь, чего хочешь. Утром мне захотелось сделать ему что-то приятное и поэтому, я решил приготовить завтрак. Но знаете в чем беда? Он был в одних боксерах, и меня это вывело из себя. Хм, даже не совсем так. Мне стало стыдно. Стыдно не из-за него, а из-за себя. Я пристально разглядывал его тело, которое было в хорошей форме. Многочисленные, ничего не значащие тату по всему телу. Всё это было не похоже на меня. "Томлинсон, ты подросток, тебе нравятся девушки, что с тобой" - говорил мой внутренний голос, которого я не слушал. Так долго смотрел на объясняющего мне что-то Гарри, что похоже помимо меня и его, проснулся кое-кто еще. Да, вы все правильно поняли, я почувствовал сексуальное возбуждение от одного его вида и сразу же резко повернулся к плите. Я не знал, что сделать, чтобы такого не было. У меня никогда не было желаний связанных с парнями, мне нужно к врачу. Это ненормально, но его тело... Черт, его тело идеально. Кубики пресса, ключицы, которые просто ввели меня в экстаз. А вы замечали, насколько идеальной может быть прическа по утрам? Его кудри, они в любом состоянии прекрасны. А глаза? Они постоянно излучают свет. Я все продолжаю оглядываться на него, а он в это время просто наблюдает за моими действиями оперевшись о дверь. Знаете, в такие моменты начинаешь боятся самого себя. Хорошо, что я в халате, потому что я на грани. Я безумно боюсь, что он заметит, но тут мои мысли прерывает звонок в дверь. - О, черт, - сказал я, вздыхая. Я знаю, кто это. POW Гарри Черт, кто это может быть? Почему Луи так смотрит на меня? Мальчик сразу изменился в лице, после того, как я заметил, что он на меня смотрит. Луи смущенно подошел к двери и открыл её. На пороге стояла девушка. По мне, так ничем не отличалась от остальных. Она посмотрела на Луи и улыбнулась. - Сладкий, я соскучилась, - сказала она, обняв Луи. - Я вижу, что ты тоже, - она посмотрела на него, хитро улыбнувшись, пошлость в её глазах зашкаливала. Она осмотрела комнату, и её взгляд прервался на мне. - Луи, милый, кто наш гость? - спросила она. - Это парень, про которого я говорил, - сказал Луи, закатив глаза. Девушка сразу же направилась ко мне и начала жать мне руку. - Я Элеанор, можешь звать Эль. Я девушка Луи, - сказала она, и я сразу же убрал её руку. Внутри что-то кольнуло, при словах "девушка Луи". Чёрт, почему меня это беспокоит? Хотелось уйти. "У него есть девушка, неудачник" - говорило подсознание. - Я пойду оденусь, не хочу есть, - сказал я. Я просто вернулся наверх и начал одеваться, сделав вид, что ничего не происходит, но, черт возьми, всё плохо и слёзы просто стекали по моему лицу.

Lifehouse – Storm

- Почему ты плачешь? - спросил Луи, тихо пройдя в мою, так называемую комнату. - Я не плачу, это... - В глаз что-то попало. Гарри, я не маленький и всё вижу, - сказал он, сев рядом. - Знаешь, все в порядке, - сказал я, утирая накатившие слезы. - Мне кажется, что ты должен быть честен со мной. Посмотри мне в глаза и скажи, что "всё в порядке". Луи ладонями обхватил мое лицо и навел на себя. Мы еще никогда не сидели настолько близко. Он смотрел мне прямо в глаза, будто в душу, пытаясь узнать, о чём я думаю. - Говори, - сказал Луи, смотря на меня глазами, полными уверенности в чем-то. Он не выглядел мальчишкой, а я чувствовал себя девчонкой. Я плакал, а он утирал мои слезы. - Не могу... - тихо прошептал я. - Вот видишь, - сказал Луи, продолжая держать мое лицо. - Луи, - сказал я тихо, почти шепотом. - Что Хаз? - спросил он. - Ты мне нравишься, - в его глазах не было ни капельки удивления. - Я знаю, - сказал Луи, довольно улыбаясь. - Знаешь, ты мне тоже не безразличен. Открыть секрет? - спросил Луи. Я был настолько потрясен, что лишь кивнул. - Мне не нужна была нянька, я просто давно тебя увидел, и ты мне приглянулся: твоя улыбка, твой стиль. Я просто нашел твоего друга и предложил ему деньги за информацию, - сказал Луи, закатив глаза. Я удивленно смотрел на него и хлюпал носом. "Вот это поворот". Мои мысли не давали покоя. Мое лицо все еще красным, из-за слез. Вдруг Луи наклонился ко мне и легонько поцеловал. Это было скорее прикосновение, чем поцелуй. Внутри все заиграло, кровь закипела, странное чувство внизу живота. Чертовы бабочки. - Луи, спустись ко мне, - орала Элеанор. Луи улыбнулся и спустился к Эль. Я просто сидел ошарашенный происходящим. "То есть как? Следил? Подкупил Джо?" Я начал смеяться, меня забавляла эта ситуация. Я, будто сошел с ума, будто разум поработился, а потом я просто упал на кровать. - Луи, ты та еще штучка, - сказал я. Мои веки закрылись и мысли захватили меня. Надеюсь, вам понравилась эта глава. Я вся на эмоциях была. Эта глава для одного человека. Кирилл, спешел Фо ю, вот это вдобавок к извинению, я плохо себя вел и все осознал, я старался Короч:D Пишите отзывы и ждите следующей главы, на неё у меня планы, ахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.