ID работы: 1561858

Кучерявая нянька

Слэш
PG-13
Завершён
49
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Только наша тайна.

Настройки текста
И как это понимать? Он следил за мной? Однозначно. Как он все ловко спланировал, черт его побери, я даже бы не додумался до такого. Почему-то мне становилось смешно, но в тоже время неприятно. Почему он просто не подошел и не познакомился? Как понимать тот факт, что у него есть девушка? Я должен все узнать, как давно он гей? Стоп, и я, что ли гей? Столько вопросов, мне обязательно нужны ответы. Я потихоньку схожу с ума, я схожу с ума по парню, стоп, но он не просто парень, в нем есть что-то особенное. Я спустился вниз и увидел Луи, моющего посуду. - Хозяюшка, - смеясь, сказал я. - Стараюсь, кстати, твои деньги на столе, теперь, ты свободен, - смелым голосом сказал Луи. От него уже веяло холодом. Не понимаю, что не так? - Стоп, и вот так мы разойдемся? - спросил я. - Да, ты получил того, чего хотел и я в принципе тоже, - он сказал это с ехидной улыбкой на лице, черт возьми, да этот сученок использовал меня, как последнюю шлюху. - Ах, так, тогда зачем говорил, что я тебе тоже нравлюсь? - спросил я. Он подошел ко мне, обхватил руками мое лицо и посмотрел прямо в глаза. В его глазах я видел злобу, там не было того тепла, что с ним случилось? - Понимаешь, у меня есть семья, младшая сестра, я игрок в футбольной команде, я на высоком уровне в школе, у меня девушка, которая признана самой красивой в школе, и как ты думаешь, что случится, если все узнаю, что я целовал парня? Что, если они увидят всё? Я всё потеряю, всё, что так пытался обрести всю свою жизнь, - он говорил это, улыбаясь, отводя взгляд в сторону. - То есть, это всё дороже тебе? - спросил я, чувствуя, как слезы текут по моим щекам. Черт, я никогда так часто не плакал, чувствую себя девушкой. Да, чувствую себя девушкой, которую бросают. Я сейчас испытал те чувства, которые испытывали девушки, которых я кидал. - Ты мне тоже дорог, но у нас ничего не получится, я просто развлекаюсь с парнями. Это не отношения, просто на один вечер, - он говорил всё это с улыбкой. Меня тошнит от него. Я просто оттолкнул его, он использовал меня, как мальчика по вызову, у него еще миллиард таких, как я? Как же противно ощущать то, что сейчас чувствую я. Я думал, это по-настоящему. Знаете, я бы, наверное, ударил Луи, но он смотрел на меня и улыбался, мне хотелось забиться в угол, как маленькая девчонка. - Да иди ты к черту, Томлинсон, - сказал я, одевая куртку. Он не отвечал, лишь смутился, продолжая наблюдать за мной. Одевшись, я громко хлопнул дверью, похоже, я забыл свою футболку, да и черт с ней, пусть эта сволочь ей подавится. Стоп, через пару минут я одумался, открыл дверь, забрал деньги, и снова хлопнул дверью. Я подсчитал деньги и приглушенно сказал: - Хоть я и шлюха, но элитная, - пытался успокаивать себя шутками. Я приехал домой, на диване сидел отец, а мать, как всегда была чем-то занята на кухне. - Как в школе? - спросил отец. - Какая к чёрту школа, сейчас каникулы, - я обиженно посмотрел на часы, и увидел, что сейчас обед. Ясно, моим родителям срать на меня, чудно, жизнь прекрасна. Я вернулся в свою комнату, где всё было так привычно, увидел свой телефон, и пару смс, открыл одну из них: от кого: Джо кому: Стайлс тема: Гарри, твою мать, где ты пропадаешь, концерт уже сегодня, ты деньги нашел, такое пати нельзя пропустить. У меня были деньги, но я был совершенно не в настроение куда-либо идти, концерт уже вечером. Я посмотрел на себя в зеркало. - Боже, какое я убожество, - сказал я, нащупал в кармане все свои маленькие мелочи, такие дорогие для сердца. Я ограничился туннелями и проколотой губой, подвел глаза, поправил волосы, но я все равно был не похож на себя. Я решил предупредить Джо. от кого: Стайлс кому: Джо тема: Еее, чувак, конечно, все в силе, я приеду к шести. Всё вроде хорошо, но хочется плакать. Я понимаю, что влюбился, как мальчишка, и это ненормально. Я посмотрел на время, которое проходило очень быстро. Я не хотел никуда ехать, просто хотел лечь на кровать и сдохнуть. Я приехал на своей машине ровно в срок, деньги были при мне. Я подошел к билетной кассе и купил билет. Неподалеку я увидел знакомую компанию, это был Джо и кто-то еще. Играла громкая музыка, везде куча народу, разрисованных, в татуировках, я чувствовал себя потерянным мальчиком, хотелось сбежать. Я ударил себя по лицу: - Так, Гарри, соберись, - сказал я, направляясь к Джо. - Эй, Гарри привет, наконец-то ты тут, - сказал Джо, обнимая меня. Мне нравился этот парень, мы дружим с детства, он выглядит по круче меня, его ярко-алые волосы, на моем фоне смотрелись очень выгодно. Стояли еще какие-то подозрительные парни. - Слушай, я тут подогнал немного дури, будешь? - спросил Джо. Я никогда не увлекался таким занятием, но мне было так херово, я решил согласиться. - Давай, - Джо немного удивился. - Давай пять, - сказал он. Такой улыбчивый парень, он бы мог стать кем-то известным, а не просто странным парнем, который прожигает свою жизнь. Они насыпали мне в руку какие-то таблетки, я заглотнул сразу все. Не знаю, что со мной будет от всей дозы. Мы пошли в зал, где и проходил концерт. Музыка давила на уши, голова кружилась, но я улыбался, как придурок. Просто танцевал, как придурок, слушая музыку, потом я увидел подходящего Джо, рядом с девушками. - Хэй, Гарри, не желаешь показать Анне, как нужно развлекаться? Я так понял блондинка, в коротеньком голубом платьице и есть Анна. - Я не против, - расслабленным, но уверенным голосом сказал я. Обхватил рукой ее спину и повел наружу, к своей машине. Открыв дверь, я сказал: - Дамы вперед, - смеюсь, как наркоман.

One Republic – Good Life

Она сразу же зашла в машину, смеясь, от неё несло выпивкой. Я поцеловал её, она ответила на него, это было не то, но я всё равно начинал раздевать её, она не сопротивлялась. Вдруг я услышал странный звук, дверка машины открылась. Передо мной стоял Луи, в кожанке, джинсах и ботинках, он был не похож на себя. Он взял Анну за руку и злобно, рыча, указал ей на вход в помещение, где проходил концерт. - Как это понимать, Стайлс? - спросил Луи. В его глазах было видно удивление, ведь я бы почти раздет. Вдруг я начал сильно смеяться. Луи был удивлен и сел рядом со мной. - Да ты под кайфом, ох, Гарри, как маленький ребенок, - после этих слов я неожиданно начал отключаться. Видел только лицо Луи, он был обеспокоен. - Гарри, Гарри, спи, - сказал он, с надеждой в глазах. - Не, не, не, я не сплю, - сказал я, окончательно отключившись. Как это понимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.