ID работы: 1561858

Кучерявая нянька

Слэш
PG-13
Завершён
49
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Город и туман.

Настройки текста
Мои первые мысли: Он пришел? Он со мной? Он боялся за меня? Когда я увидел его глаза, все замерло. Мой мир разрушился из-за одного человека. Его слова перебивали аккорды гитар на заднем плане. Я сажусь в поезд, понимая, что мне нужно умчаться из этого города. Боль внутри разрывает душу. Мне не станет легче. Я вижу в окне Луи, он стоит и смотрит на меня бесстрастными глазами, он машет мне рукой. Открыв глаза, я понимаю, что все это был всего лишь сон. Я лежу в огромной кровати, меня укрывает зеленый плед. Странный сон, мне сразу стало очень одиноко, будто я совсем один. - Гарри? - спросил голос, я оглянулся и увидел сидящего на кресле Луи. Волосы растрепаны и под глазами видны синяки. - Ты, что не спал? - спросил я, с опаской. - Нет, тебе нужен доктор? - спросил он. - Я болен, но это не вылечить, я болен тобой, - и я просто опускаю глаза. Сразу возникает мысль, что я зря это сказал. - Хаз, это всё неправильно, ты же понимаешь? - Понимаю. - Тогда в чем проблема? - Я не могу без тебя, я не понимаю, что со мной, - сказал я, ведь это правда. Я чувствую себя дерьмом, которое никому не нужно. - Тебе нужно забыть меня, - сказал Луи, слегка улыбнувшись. Для него это игра, еще один глупый, одураченный им мальчик. - Если ты так хочешь, чтобы я забыл тебя, тогда зачем пришел за мной? - спросил я, повышая тон. Мне хочется орать и бежать, ничего не видя перед собой. - Я знал, что ты натворишь глупостей, - после этих слов он сразу отводит взгляд. - Мой внутренний мир разрушен, я сломлен, сломлен тобой, - сказал я, и слеза покатилась по моему лицу. - Ты всего лишь очередная игрушка. Я не знаю, что такое влюбится, я сам себя не знаю, со мной ты не будешь счастлив. Прости, Гарри. "Ты всего лишь игрушка. Игрушка". - Я не верю тебе, - с этими словами я накидываюсь на него. Я держу его руками, распрямляя плечи, мы смотрим друг другу в глаза. - Сними эту маску, ты не такой. Всё, что ты говоришь - ложь, - пытаясь переубедить, говорю я, в надежде, что он поймет. - Я не вру, - с пугающим спокойствием говорит он. - Да как же ты не понимаешь?! - уже заорал я. - Дай мне свою руку, - сказал я. Он повинуется. Я взял его руку и приложил её к своему животу. - Чувствуешь? - спрашиваю я, с надеждой. - А, что именно я должен почувствовать? - не понимая, спрашивает он. - Бабочки. Бабочки в моем животе, они реальны. - Ты сошел с ума, - говорит он улыбаясь. - Ты тоже должен их почувствовать, - все так же с криком говорю я. Решив действовать, я резко впиваюсь в его губы. Поцелуй получился страстный, но я вижу в его глазах удивление, вскоре он закрыл их. Отрываю свои губы, и он открывает глаза, но я не вижу в них никаких эмоций. - Я ничего не чувствую, прости, - сказал он. Все безнадежно. Неужели, все слова ложь? Неужели, я просто сошел с ума? Неужели, у него нет чувств. Я уйду и надеюсь, мне станет легче. За окном дождь. Парень в одной кожанке, шагает по переулкам. Капли стекают по его лицу, это даже не дождь, это слезы. Окружающие не обращают на него внимания, а он идет, его шаг все медленнее и медленнее. Приходит в парк и садится на ближайшую лавочку, наблюдая за жизнью вокруг. - Как же я одинок, - говорю я. Зачем он лгал? Мне больно. Я решил, включить телефон, вдруг кто-то волнуется за меня, тут же я замечаю пару пропущенных звонков от родителей. Я возвращаюсь домой. Тут на меня налетают с расспросами. - Сынок, где ты был? - Работал. - Почему не ночевал дома? - по маминому лицу стекают слезы. - Потому что, мам. Я пойду к себе, - убирая её руки с моих плеч, тихим шагом направляюсь в свою комнату. Я понимаю, что выгляжу отвратительно. Еще и каникулы кончаются, будет забавно. Рассматривая себя в зеркало, я не вижу того юного парня, с игривыми глазами и кудрями, вечно лезущими в лицо. - Скис, как унылое говно. Соберись Стайлс, - я улыбаюсь своему отражению. - Нужно в душ. Чёрт, я уже говорю сам с собой, - с усмешкой говорит Гарри. Взяв полотенце и новую рубашку, я закрываюсь в ванной. Становясь под теплые струи душа, моя голова наполняется воспоминаниями о нём. Я привязался к этому мальчишке, с милым гнездышком на голове и доверчивыми глазами. Вдруг я слышу стук в дверь. Голос матери. - К тебе тут кто-то пришел, какой-то молодой человек. Меня осенило. Чёрт, Джо! Он же ничего не знает. Хреновый из меня друг. Что ему сказать? Я быстро выскакиваю из душа и обматываюсь полотенцем. - Джо, прости, что я так выгляжу, - говорю я, выходя из душа, но это был не Джо. На моей кровати сидел Луи, рассматривая фото в рамочке, а я просто застыл в дверях ванной, увидев его. По моему лицу стекают капли воды, и я в одном лишь полотенце. - Прости, что я так, без предупреждения, - сказал Луи. - Да ладно. - Я просто хотел поговорить с тобой, - сказал он, озабоченно рассматривая меня. - Хорошо, - сказал я, и от того Гарри, с грустным лицо, не осталось и следа. Душ творит чудеса. - Ты же понимаешь, что всё, что произошло, останется в тайне? - спросил он. - Да, понимаю. - Всё, что произошло... Отныне мы не знакомы, просто... Я тебя спрашиваю из-за того, что меня перевели в вашу школу, и я не хотел бы проблем и каких-то неразберих. На мои глаза накатывают слезы. Как можно все забыть? Но нужно ответить ему. - Я всё понял. Это всё? - спросил я. Чёрт, мне хватало того, что я не могу его забыть, а теперь, он еще и в моей школе. - Да. Пока, до встречи в школе, - сказал он, слегка улыбнувшись. Он не увидит ту боль в моих глазах, которую я стараюсь держать в себе. Он не оставляет мне никакого шанса. В его глазах не то, что было раньше. Он знает, что за слова любви, я всё отдать готов. Ладно, Томлинсон, ты сам затеял эту игру. Все это время он стоял и смотрел на меня, а мне не хотелось его отпускать. Он, скорее всего, ждал, что я буду умолять его, но вот облом. Луи, ты хочешь проверить меня на крепкость? - Чего же ты ждешь? Проваливай, мне нужно переодеться, - с жесткостью в голосе говорю я. - Не надо так, Гарри. - Проваливай, - после этих слов, Луи осторожно открывает дверь и ловко скрывается за ней. После этого я обессиленно падаю на кровать. - Ну что ж, поиграем, дорогой Луи. Простите, что так долго, дорогие, я не забыла о вас, просто учеба, болезнь и санаторий отобрали много времени, но я обещаю, что исправлюсь, вот новая глава и новые эмоции, пишите отзывы, я обязательно отвечу. Всем добра:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.