ID работы: 1562039

Между Ллойдом и Ракшатой ничего серьёзного

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2) Новенькая

Настройки текста
– Прошу минуту внимания, – обратилась к аудитории куратор курса, а по совместительству лектор. Седая женщина, смотря поверх очков, ещё раз прочла на листке имя. – К нам прибыла по обмену студентка с Индостана. – Любившая театральные эффекты женщина трижды хлопнула в ладоши. – Ракшата Чаула! Двери открылись, и в аудиторию, стуча каблуками, вошла смуглая девушка. Выглядела новенькая странно. Нет, она не была облачена в сари, у неё не было точки на лбу и не было большущих серёжек в носу и ушах. Ракшата была во вполне цивильном костюме: белые брюки, белый жакет и чёрный топ. Зато в выставленном на обозрение пупке поблёскивал золотой гвоздик с камнем на шляпке. Блондинистые волосы с оттенком молока. Крашеная, просто наверняка. – Надеюсь, нам будет вместе интересно и приятно. Я на вас надеюсь, мальчики! – помахав рукой и хитро подмигнув, произнесла студентка почти без акцента. Наверное, с этой фразы и взяли своё начало бурный интерес мужской части курса и ненависть – женской. Профессор провожала новенькую до её места недовольным взглядом и наконец продолжила лекцию. После пары ученики выбрали, пожалуй, самого беззащитного, чтобы установить контакт с новенькой. Проще говоря, в коридоре толкнули очкарика так, чтобы он налетел на мирно стоящую у стены с книжкой в руках девушку. – Д-добрый день... – Ллойд медленно выпрямился и поправил очки на переносице. – П-простите. – Ракшата прижимала к груди закрывшуюся книгу, губы были сжаты в знак неудовольствия. – А прощения попросить? – П-простите... Я граф Ас-Асп-пу-плу... Нди! – он активно кивал сам себе. – Ас Плу-Плунги... Граф... – как бы пробовала на языке Чаула, не обращая внимания на размахивающего руками парня. – Я буду звать тебя «граф Пудинг». Так проще. Согласен? Студент активно закрутил головой. – Н-на... – Успокойся! – девушка положила ладони на плечи Ллойда. На этом возможность успокоиться была утеряна. Такая симпатичная девушка и так близко. А у Асплунда ещё ни с кем не было близких отношений... И парень подрагивал, боясь даже дышать. Сзади кто-то присвистнул. Ракшата наклонилась к уху однокурсника и прошептала: «Есть для тебя советы. Чтобы не дрожать вместо жизни, ничто не принимай серьёзно. И найми себе психолога и логопеда, граф!» Усмехнувшись, девушка пошла прочь, оставив недоумевающего парня и чуть менее удивлённых студентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.