ID работы: 1562039

Между Ллойдом и Ракшатой ничего серьёзного

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3) Не брать

Настройки текста
Студент, заложив руку за спину, изящно поклонился. Узкая спина была настолько прямой, будто молодой человек проглотил кол. На скучающем лице Ракшаты была написана неприязнь: устала она от не в меру напористых парней, всё не оставляющих попыток соблазнить или хотя бы поближе познакомиться. Выражение настолько недоброе, будто написано: «Лучше б ты этот кол на самом деле проглотил». – Не желает ли молодая красавица выйти с юным лордом Оруэллом? Я готов угостить её сейчас сигареткой, а вечером – и ужином. Чаула фыркнула и отмахнулась, глаза превратились в щели, из которых так и сочилась темнота. К изначальной неприязни добавилась и вторая. – Между прочим, курение – это медленное и изощрённое самоубийство. – Выставив между собой и студентом руку, девушка начала загибать пальцы. – А связываться с таким могут только те, кому нечего терять и кто желает поскорее окончить эту жизнь. – Загнула один палец. – А во-вторых, дурманить свой разум – глупо, если у тебя есть что-то в настоящем и ты хочешь будущего. Не думал о таком? – Ухмылка на губах. Второй палец. – Если и поесть, то в приятной компании… – Аристократ, пряча разгневанное лицо, отвернулся. «Хамка. Что о себе возомнила эта иммигрантка?! Да таким место в борделях, а не в приличных местах…» – Это три. Но, милый, – тон стал чуть менее насмешливым и более деловым. Ракшата постучала кончиком пальца по плечу молодого лорда, – можешь угостить молодую красавицу ужином. У меня даже есть кандидатка на совместный поход. – Да что… – выдохнув и смотря исподлобья, начал Оруэлл. – А разве лорды не держат слово и отказываются от предложений? Какой-то толстячок, посмеиваясь, похлопал друга по плечу. – Чувак, она, кажется, тебя уделала! – кивок Ракшате в знак одобрения. – Всё берите! Ничего не хочу иметь с вами общего! – обиженный британец доставал из бумажника банкноты и бросил их, не поворачиваясь, в сторону новенькой. Быстро зашагав, Оруэлл ушёл, на ходу закуривая, не обращая внимания на окрики охранника у турникета. Дверь захлопнулась. – Я Сэмми. Держи, – парень протянул собранные деньги. – Не обижайся на Джонатана: он нервный. И перед ним всегда просто падали девушки. А точнее – перед его родом и их богатством. – Студент пожал плечами. – Спасибо, – улыбнулась Ракшата. – Вот с девчонками мы уже познакомились и начали общаться. Просто не нужно меня «брать». Я ведь тоже буду инженером… Робкая улыбка. Может быть, чуть-чуть затравленная: устала от такого отношения. В Индии ещё, где к женщинам уважения не было никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.