ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая выходка Тони.

Настройки текста
Пеппер проснулась от какого то странного шума на её этаже.Когда она вышла из комнаты то увидела Тони который как то странно и ошарашенно смотря на неё.Гений был с расцарапанными руками и низ майки был рваным.Вид как после драки. -Тони что случилось?-первое что смогла выдавить из себя она. -Оу ты про царапины?Ну это ерунда.Я тестировал нового робота охранника только он вместо того что бы делать то что я скажу и защищать меня от опасности счёл меня опасностью.Ну и вот. -Ой бедненький.А что ты с ним сделал? -С кем?!-как то странно испуганно спросил Тони. -С роботом. -А ты про него.Нуу я его сломал...Вон в гостиной обломки лежат. -Понятно.Сам или Джарвис помог? -Ну что ты?Конечно сам.Голыми руками!-размахивая руками гений стал описывать драку с роботом. -Ммм герой ты мой-Пеппер чмокнула его в щёку-А Локи где? После последней фразы Тони как то сник и стал смотреть в пол то и дело поворачивая голову то влево то вправо. -А Локи.Он кстати оказался молодец. -То есть? -Ну он понял что доставит мне неудобство и решил уйти от нас.Иии сказал что добьётся всего сам.Ээээ просил тебе передать что бы ты не волновалась и искать его ходила.-начал Тони однако как он подавал это Пеп поняла что он врёт. -А теперь скажи мне правду где он? -Ну я тебе что Локи?Это он мог врать а я да что бы тебе.Никогда. -Ну лааадно Джарвис?! -Да мисс? -Где сейчас Локи? -Локи?Кто такой? -Тони!Ты зачем его запрграммировал вести себя как придурок со мной. -Ну прости.Я просто подумал что ты по нему скучать будешь.И решил что бы Джарвис тебе о нём не напоминал ну и вот.. Тут из коридора стали доноситься какие то странные полустоны полумычание.Тони их кажется не слышал т.к. не обратил никакого внимания и остался стоять на месте в то время как Пеппер побежала туда он остался стоять на месте словно не понимая куда это она.Тут вдруг раздался крик : -Тони!Да как ты мог такое сделать?Зачем ?!За что?!- увиденная картина была больше чем странной :На полу лежит связанный и с кляпом во рту эксбог.И передвигаясь по принципу гусеницы ну или червяка пытался выползти к тому месту где они только что были. -Что за что? Ах тыж блин.Ты что здесь делаешь?-Тони говорил это Локи -Ой а то ты не понял!Валяется на полу тобой связанный!-Прокричала Пеппер и побежала его развязывать -Ну хорошо поставим вопрос по другому : ты как от батареи отцепился?Гуддини блин хренов. Но как только Локи освободили от пут он не стал отвечать Старку.Он счёл что общаться с таким моральным уродом выше его сил.Но вместо этого он.. -Ах ты подонок!-Локи налетел на Тони с кулаками а гений в свою очередь ожидавший такого поворота событий увернулся но это ему не помогло.Локи хоть и был магом ,но сволочь как ожидал что его лишат силы и драться умел и не просто кулаками помахать, а прямо как ниндзя в фильмах показывают.Так что манёвр Старка ему не помешал всё таки словить негодяя. И вот вы сейчас что ожидаете что раз Локи умеет драться да и у Тони подготовка не плохая то они будут как два Джеки Чана?Нееет милые мои это было больше похоже на то как 2 первоклассника мутузят друг друга по полу за печеньку.Пеппер которая в это время должна была их разнимать совсем забыла о своём обычном приличии и ржала как лошадь чем кстати и отвлекла двух недобоксёров от мочиловки которая уже приносила обоим некий кайф. -Что?Что вы так смотрите?-она искренне не понимала в чём дело. -Да не не.Ничего-сказал Тони слезая с Локи который пытался отдышаться т.к. Тони походу стал Отелло а сам он Дездемоной.Но ему повезло больше чем той девушке,да будет ей Вальгалла домом. -Ну Тони так ты объяснишь мне зачем ты связал Локи? -И привязал к горячей батарее!-напомнил предмет разговора -если ты надеялся что я ледяной великан и растаю там то обломись.Твой план не удастся. -Что правда?Ну жаль.Очень.О! Чё я тут понял то...У нас есть капитан сосулька.И теперь есть принц сосулька.Слухай...Локи.... Вы там в Штудгадрде когда делали вид что дерётесь так хорошо станцевали.Долго там у вас на родине репетировали? -Эммм я этого никому не делал, но кому же ваш весь такой правильный соснул то? -Что?!Ах ты извращенец божественный!!! Ну ты блин даёшь вроде и рожа по которой хочется раз сто кулаком проехаться ,но блин в такие моменты рука на собрата тролля не поднимется. -Ну не знаю я бы тебе прям сейчас молотом врезал.Но тебе везёт: первое - тот каким хочу не подниму, а второе- другим не интересно.Так что живи пока. -Ты смотри тут мне не выпендривайся а то мы с Брюсси то друзья. -Не ну а что ты так сразу реагируешь то.Я ничё а ты сразу так. -Так ладно мальчики.Успокоились быстро.А то я чувствую скоро новая и более серьёзная драка или что ещё похуже будет.Спрашивать ещё раз за что был связан Локи не буду т.к. ответа не дождусь.Такс.....Что то я забыла... -Забыла забыть Локи на вокзале !-предложил Тони. -Нет Тони.Мы об этом уже говорили.Он живёт вместе с нами.О! Вспомнила! Так откуда у тебя царапины Тони?У Локи ногти вроде бы не длинные...Ой Локи! У тебя тоже царапины?Тони?..У тебя тоже стриженные.Кто нибудь мне объяснит откуда у вас царапины? -Нуууу.....Я действительно тестировал робота.Тот делал всё что я скажу но тут пришёл проснувшийся олень и робот решил мне помочь...Однако в порыве не знаю чего там робот решил избавиться и от меня....Я велел Джарвису отключить питание этого робота но что то пошло не так и вместо отключения питания питание было увеличино до 62% и нам пришлось справляться вручную пока Джар не разберётся.Ну а потом раз тебе так интрересно....Локи он на то и имеет первые две буквы как в слове "лох" и запутался в проводах..Ну я и решил не терять возможности и ...Ну потом он освободился... -Ладно всё.Я проголодалась.Пошли завтракать.И кстати...Услышу хоть от кого нибудь намёк на ссору огребёте оба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.