ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещало неприятностей

Настройки текста
Завтрак прошёл более менее мирно.Не считая пары запущенных в Старка ложек и вилок(благо Пеппер успела отнять у Локи нож).После завтрака Тони решил немного поподкалывать Локи. -Эй , спорим я сейчас докажу что ты козёл? -Ну?Допустим.Попробуй. -Воду из унитаза пьёшь?-Тони хитренько улыбнулся на что Локи немного смутился.Это как он понял вопрос с подвохом.Ответь он "нет" Тони что нибудь ляпнет но и ответить "да" тоже нельзя так что он решил ответить как и планируется и посмотреть что ответит гений. -Нет.Не пью. -Правильно рога мешают. -Плоско.Не смешно.-трикстер облегчённо выдохнул.Он ожидал чего нибудь более противного что сможет вывести его из себя.А этого сейчас не хотелось. -Ну ты мне кажется такого бы не придумал. -Нет конечно я придумаю что нибудь поинтереснее. -Ну давай Бемби.Удиви меня. -Кто? -Не важно.Давай свой прикол. Локи стало как то не по себе.Он мог ответить Старку приколом на прикол если бы тот прямо сейчас ему что нибудь сказал.Как ни странно Локи может ответить достойно.Но начать..Это всегда занимало много времени чтобы придумать что либо.Ведь раньше трикстер продумывал каждый разговор заранее и был готов к тому или иному повороту событий.Сейчас он был просто не готов , наверное сказалась утренняя драка с роботом.У Локи после неё до сих пор болит.Благо ему повезло.В этот момент в комнату зашла Пеп: -Эммм Локи, это твой первый полноценный день на Земле.Как на счёт провести его весело и сходить куда нибудь? -А чтож нет?Можно.Но только у меня одна просьба есть...Давай Тони пойдёт с нами? Старк поперхнулся от его ответа.Зачем Локи понадобилось что бы он пошёл с ними?Или это обещанный прикол?Однако Локи не дал гению долго думать на своим ответом и продолжил -Я просто подумал что нм ещё долго жить вместе и как бы что бы более менее нормально прожить нам надо меньше ссориться. -И чё ты рогатый предлагаешь?-Тони был в замешательстве.Он честно не понимал с чего Локи завёл этот разговор. -Ну я решил что так мы сможем побольше узнать друг о друге и узнать кому что не нравиться.Ну говоря проще может у меня получится наладить с Тони контакт. -Это тебе так мой прикол мозг вынес да?-либо Тони ослышался,либо рогатого надо показать врачам.Хотя тогда они его назад не получат если те узнают что он бог.Хотя с чего?Локи сейчас как обычный смертный. -Нет Тони.Мне просто не приятно что мы с тобой не ладим. -Ну ооок.Но учти!Костюм будет со мной.И любая твоя попытка захвата мира ну или ещё чего будет тебе билетом в ближайшую мусорку вниз головой.Кстати когда переедешь на помойку будешь уже привыкшим к запаху.. -Тони!Ну что ты опять начинаешь?!Ты что не видишь что он помириться хочет?!-Пеппер дала любимому подзатыльник и посмотрела на Локи который на этот раз сумел всё таки сосроить милую мордашку. -Ладно-ладно только успокойся.Но ты!-это было уже к всемирной няше(на данный момент)-Будь уверен!Мало не покажется! После чего все разошлись собираться. Через 30 минут Пеппер стояла на выходе вместе с Тони.Спустя ещё минут через десять гений проклинал себя за то что он согласился.Ещё и этого копушу ждать + ещё пол дня с ним провести слушая хипстерское нытьё Локи на тему дружбы. *в это же время в комнате Локи* -Так собирайся давай они же сейчас заподозрят что ты придумывал как отомстить Старку.Давай давай.Блин что одеть?О вот это! Нет это пуховик.Отбрасываем.О!Нет это пижама.Вот это подойдёт. Через 20 минут Локи соизволил спуститься к ждущим. -Ты где был?Что так долго?-Тони готов был отвернуть башку этому экс божку, но понимая что Пеп будет не довольна решил просто его покритиковать. -Ну... Я сначала не знал что одеть, а потом не мог найти лифт. -А у Джарвиса спросить? -Я забыл как его зовут. -Ох ты чучело.А спустился то ты как? -Это твои говорящие стены предложили помочь. -Хах.Говорящие стены?Я его говорящим потолком называю.Но ты тож молодца.Не плохо придумал. -Ну вот видишь Тони.Вы можете хорошо общаться если захотите-Пеп радостно улыбнулась. Ну вот на этой весёлой ноте это трио отправилось в ДиснейЛэнд(есть он в Нью Йорке или нет я не знаю :/)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.