ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но они пришли.

Настройки текста
По ходу продвижения по парку глаза у Локи становились всё больше и больше.Так как аттракционов было очень много и Локи с каждой минутой менял своё решение на чём покататься первым Пеппер предложила обойти весь парк и решить когда всё будет осмотрено.Тони был вынужден болтаться за счастливыми придурками(в этот момент он и Пеппер считал дурой)и откровенно не понимал почему нельзя начать с первого и закончить последним? -Ребят, вам и вдвоём хорошо.Может без меня развлечётесь а?А я как раз хотел костюм усовершенствовать. -Ну нееет Тони.Во первых Локи хочет чтобы ты был с нами, а во вторых твоя слава позволит нам кататься на всём без очереди и по несколько раз.Я помню как мы катались в прошлый раз. -Окей давайте я напишу записку "Я Тони Старк , а это мои друзья(хотя на счёт рогатого не уверен) .Прошу пропустить их на все аттракционы без очереди."И роспись внизу.Сойдет? -Ну Тоооониии ну герой ты мой.Тебе что так трудно провести один день со мной а не с железяками? -С тобой?С тобой без проблем.Только вот Локи нельзя привязать к столбу за поводок как собаку так что не очень то мне хочется. -Ну Тооонии!-на этот раз завывал уже вышеупомянутый Локи.-Ну я не буду тебя мучить.Ты оставайся.Повеселимся. -Да Тони.Что ты такая кака вредная?-подключилась Пеп. -Если я скажу что проторчу тут с вами до вечера вы заткнётесь? -ДА!-одновременно выкрикнули "придурки". -Ну чтож надеюсь у вас скоро горло охрипнет так как я оставаться не собираюсь. -Ну Тони!А зачем ты тогда пришёл?Зачем тратил время на приход сюда?Что бы вот так взять и уйти?Ну ты же гений.Ты должен понимать что это глупо! -Да ладно ладно я остаюсь.Мне просто захотелось послушать ещё вашего нытья. Спустя 5 минут. -Я определился на чём хочу покататься первым!-радостно вскрикнул Локи. -Ну и на чём?-заинтересовалась Пеппер. -Да.Что его высочество нет величество сочло достойным для себя?-с издёвкой спросил Старк. -Вон та штуковина!-показал он пальцем на возвышающиеся над парком американские горки. -А нельзя выбрать что нибудь поближе?-фыркнул унылая кака-Что нибудь поближе а не на противоположном краю парка? -Нет!Мы пойдём туда!Пошли Локи!-Пеппер побежала вперёд.За ней рванул Локи.А Тони как самый умный прошёлся пешочком. Спустя ещё винуты две пол парка слышало как какой то придурок орал с горок "ААА!!!!Мы разобьёмся!!!А нет вроде нет.Аааа! Тони одевай костюм спасай нас!А нет не надо кажется.А нет!Держите меня я сейчас выпаду" и как два голоса ему отвечали один " Всё нормально Локи успокойся.Не бойся ты пристёгнут.Не бойся все катаются и всё нормально." и второй "Заткнись рогатый а то я тебя сейчас специально столкну! Да да ори громче мне приятно это слушать.Ага ага спасу всех а тебя оставлю.". -Это...Было..Круто!...-шатаясь из стороны в сторону выговорил Локи.Это кстати были единственные внятные слова которые недобог сумел выговорить за все 15 минут после аттракциона. -Локи, тебе лучше посидеть.Тони сходи за водой в киоск хорошо? -Да с удовольствием-гений развернулся и чуть ли не в припрыжку побрёл за угол. -Блин а если реально свалит?Локи я мигом схожу с ним и вернёмся.Подождёшь здесь? -Да.Хорошо.Только вы поскорее возвращайтесь. -Я мигом.-сказав это Пеппер ускакала за Старком. POV Локи Лавочка на которую я хотел сесть почти сразу оказалась занята и я стал искать взглядом новую.Мимо меня проходил парень в наушниках, а я его не заметил и немного его толкнул пока разворачивался. -Ой извините.-парень извинился и пошёл дальше. -Ничего-ответил я и заметил что парень что то выронил в маленькой коробочке.-Эй стой!Ты потерял какую то коробочку!-крикнул я вслед но парень куда то делся.И я решил оставить пока у себя , а потом спрошу у Пеп что это. -Вот.Вот этот.Мне кажется это он не так давно нападал на Нью Йорк с толпой каких то уродцев. -Ну да.Вообще то похож. Рядом стояли двое полицейских и обсуждали, судя по их взглядам, меня. -Простите вы чего то хотели?-спросил как можно спокойно я.После горок мозг не хотел работать. -Да.Документы ваши пожалуйста.-сказал один из них. -А документы сейчас-я стал делать вид будто роюсь в карманах и ищу документы.Блин у меня их ещё нет.Что делать что делать?Бежать?Нет.Точно тогда плохо будет.Бежать к Пеп?Блин я не знаю где киоск.-Кажется я забыл их дома.Извините. -Вы живёте далеко? -Ну так.Не очень.. -Ладно тогда давайте пройдёмся до вашего дома. -Зачем? -Нам надо посмотреть ваши документы. -Ааа а откуда мне знать что вы настоящие?-попытался выкрутиться я.Но не тут то было.Они показали документы.-Оу ну ладно.Но вдруг они не настоящие?Я не собираюсь показывать вам свои документы и показывать где живу.-я начал по настоящему волноваться и запинаться пока говорю.Главное потянуть время пока Тони с Пеппер не вернулись. -Значит их у вас нет.Пройдёмте с нами.-один из них взял меня за локоть но я сбросил его руку. -Никуда я с вами не пойду- я попытался придать себе и голосу серьёзности. -Ну не пойдёте значит мы вас донесём.-один из них шибанул меня током.Перед тем как отключиться я скнилул с руки резиновый браслет который мне подарила Пеппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.