ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

И забрали Локи.

Настройки текста
POV Пеппер Когда мы пришли к месту где оставили Локи я поискала его взглядом и не найдя решила позвать его но мне никто не ответил. -Куда он делся? -Кто? -Не делай вид что не знаешь!Локи где? -Мир побежал захватывать зараза такая-Тони всё никак не мог обойтись без приколов. -Это не смешно!А если с ним что случилось?А может мы не туда пришли? -Да нет.Я точно помню с какого места пытался смыться. -А что если он пошёл нас искать и потерялся?! -Сам виноват.Я уверен что ты сказала ему сидеть здесь. -Говорила но..-договорить она не успела.Пеппер увидела на асфальте лежащий зелёный браслетик с надписью "I love NY"-О боже мой!-Пеппер подобрала браслетик-с ним что то случилось и он оставил нам знак! -Да не случилось с ним ничего.Гавнюк просто сбежал и выбросил твой подарок.Он тебе врал что изменился а ты малышка Пеппи поверила.Забудь.Такой шарлатан проживёт в Нью Йорке.Фокусы на улицах разрешены.Он умеет.Так что не беспокойся о нём, пошли прокатимся ещё пару раз и махнём домой. -Нет!С ним точно что произошло.Я умею различать когда ты врёшь значит и с ним смогу.И мне кажется он не врл. -Пеппи!Я просто человек!Который с тобой особо и не врёт.А когда я вру я сам хочу что бы ты меня раскусила.А он бог чья стихия ложь!И ему точно уж не надо что бы его раскусили.-начал свою речь Тони но Пеппер уже ускакала спрашивать у прохожих не видели ли говнюка? -Да!-спустя минут пять Пеппер вернулась и довольная и грустная одновременно-узнала!Его полицейские забрали. -О! Видела!Я же говорил он натворит дел! -Тониии!Сказали что его забрали за то что документов нету!Пожалуйста помоги вернуть его!Что хочешь сделаю!Ну пожалуйстаааа.-Пеппер состроила глазки как у просящего хлеба воробушка и Тони просто не смог отказать. -Ладно!Но при условии что его забрали только из-за неимения документов.Если за что то ещё я ещё и дам показаний что он очень опасен и больной на голову. -Хорошо!Я уверена он не виноват. После этой фразы поймав такси они поехали в участок. POV Локи Грррр!Мерзкие людишки!Они хуже Старка! Мало того что притащили меня непонятно куда так ещё и посадили к проституткам в одну камеру сказав что не знают куда меня сажать. -Ещё раз спрашиваю!-начал полицай-где ты взял наркотики и зачем вернулся в наш мир?! -В ваш мир меня вернул Один!Я не причём!Его вините!А я в свою очередь спрашиваю опять же: о каких котиках вы чёрт возьми говорите?! Девки сзади стали противно смеяться, а я не поняв что сказал не так рявкнул им чтоб заткнулись. -Что придурка строить из себя будешь?Ну строй сколько хочешь.Эй Сэм!Он походу накурился уже. -Я не курю -А наркотики тебе зачем? -Да вы задолбали!Психи!Какие котики!?- на этот раз засмеялся и полицейский.Второй более менее держался. -Ну что?-присоединился второй-Как делища у блядищи?Отвечай!-обратился он ко мне.К счастью я не ступил как со Старком и нашёл что ответить -Слушай, я говорил меня лишили сил и я не могу знать как у тебя дела. -Ах ты сучёныш! POV Тони Зайдя в участок я просто охренел от представшего мне зрелища.А оно было по крайней мере странным. Локи сидящий в одной камере с проститутками собачится с одним полицейским, второй полицай ржёт на всю громкость , а девочки ставят ставки кто победит в словесной перепалке.Одни болели за полицая крича ему "Сэми Сэми Сэми!" другие, не зная имени Локи кричали "Странный наркоман!Странный наркоман!Странный наркоман!".Над последним надо признаться я поржал с удовольствием одновременно думая что Локи просто лох.Девочкам он понравился,девочки красивые.Мог бы послать полицейских нахрен и трахнуть девок.Но нет блин.В общем ржал я до тех пор пока не получил пинок от Пеппер. -Ну я смотрю вам тут весело-начал я.Все на меня тут же посмотрели.Девочки стали облизываться.Видать кто то из них был у меня в кровати.-Такс что я хотел то...А вспомнил!Мне короче этого-я указал пальцем на Локи- забрать надо.Он теперь типо гражданин США просто ещё документы у него как у Матроскина.Но скоро будут настоящие. -Мы не можем его отпустить.У него были найдены наркотики. -Эти психи всё говорят о котиках каких то!Я их не понимаю!Пеппер!Объясни мне что они хотят?! -Нууу..Давай я тебе попозже расскажу? -Ладно. -Ну так?-Тони сощурил 1 глаз-мы можем договориться? -Ну не знаю.Пройдём в кабинет.-и полицейские вместе со Старком ушли в какую то комнату. -Пеппи!Я нашёл какую то коробочку а они сказали что это какие то котики! -Нууу мне кажется сейчас ты не очень поймёшь. -Почему? -Потому что я не сосредоточена и не смогу объяснить. -А ну ясно.Но потом расскажи обязательно. Спустя 15 минут вернулся Тони с полицейскими.Те открыли дверь и выпустили Локи на свободу.И когда невезучее( по крайней мере за сегодня) трио покидало участок показали жестами Локи что они следят за ним.Впрочем он ответил тем же. -Ндааааа.-протянула Пеппер-когда я с утра говорила "повеселиться" я совсем не это имела ввиду.-она посмотрела в небо.Когда придёт домой ей ещё объяснять Локи про котиков.Стьфу.То есть про наркотики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.