ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни проблемы.

Настройки текста
Пеппер шла по коридору в спальню.Она очень устала и еле переставляла ноги.День был утомительным.Сказать что он был тяжёлым-ничего не сказать.Все эти побегушки.Волнение.Но самым трудным было объяснять Локи что такое наркотики.Он очень долго не мог понять , что наркотики - не однокоренное слово со словом котики.Она и подумать не могла что бог может оказаться таким тугодумом.Хотя может с магией у него забрали и часть мозгов?Но нет врятли.Войдя в комнату она увидела Тони, лежащего в наушниках и игравшего в какую то игру на ноутбуке.Подойдя ближе она разглядела лес освеченый фонариком (догадываетесь о чём я?).Дальше Тони подошёл к дереву и взял какой то листочек.После чего высветилась надпись "7 из 8".Пеппер не поняла что это значит и собралась было ложиться в кровать как увидела что экран пошёл рябью и вдруг неизвестно от куда на мониторе появилось лицо..Ну или нечто подобное.Т.к. не было ни глаз ни чего иного что должно быть на лице.Это что то появилось очень резко и гений до этого спокойно лежавший дёрнулся.Пеп уже решила что хватит ей просмотров игры любимого , но тут ей в нос ударил какой то неприятный запах.Очень не приятный...И исходил он не от кого иного как от гения.Девушка невольно засмеялась и это получилось так громко , что Тони услышал её смех через наушники и обернулся к ней. -Ммм Пеппи ты пришла спать?А я тебе не дам - как можно более страстным голосом сказал Тони.Но Пеппер вспомнив кто только что испортил воздух засмеялась ещё громче.-Эммм ты чего?-непонимающим тоном спросил Старк. -Я поняла к чему ты мкхах клонишь.Но тем кто портит воздух как ребёнок от страшилок не то что этим заниматься нельзя ещё и спать уже пора.-Пеппер завалилась на кровать. -Что...Так этот запах был от меня... Ой.. ну так я это....А ты сама поиграть попробуй! -Не хочу.Я вообще спать собиралась нооо...-Пеппер накинулась на Тони и стала его целовать. Понявший намёк Тони заблуждал руками по телу девушки.Оба довольно таки быстро разделись иииии.... *** По башне разносились очень громкие стоны.От чего эксбог не мог уснуть.Он конечно понимал , что то чем занимаются сейчас эти двое важная часть совместной жизни...Но блин!Эти эгоисты совсем не думали о других!Он между прочим спать хочет!Ну всёёёё.Сейчас они огребут..Но дойдя до двери и открыв её он передумал им мешать.И оперевшись о косяк стал наблюдать.Пока он был на Земле во время завоевательного похода он видел однажды фильм где люди занимаются этим.Кажется он назывался порно..Ну или как то так.Ну так о чём он?А! Ну у них это было в сто раз покруче чем у этих двоих.Вспоминая свою сексуальную жизнь Локи даже возбудился(простите меня потянуло на эту тему).Но тут с протяжным стоном Старк кончил и улёгся рядом с Пеп.И всё то у них было хорошо если бы не голос раздавшийся у двери. -Ндаааа..Ну у вас смертных всё как то скучно...Эх видели бы вы меня в постели.... -А ты в курсе что подглядывать не хорошо?Или у тебя стояк сломался и просто так без подглядывания не встаёт?-с усмешкой сказал Тони гладя на бугорок между ног бога. -Ну с чего ты взял что не встаёт?Встаёт.Я просто пришёл...-Локи задумался.Ему хотелось как то унизить Старка.-я просто пришёл убедиться что ты лох в постели!Во! -И что?Я думаю единственное в чём ты убедился это то, что придя в комнату и начав ублажать себя САМОМУ- гений сделал акцент на этом слове- ты будешь сидеть и смотреть на твои эээ.У тебя там как 5,6 или как 8 см?А? -Ты. -Что я?Угадал?Ха.Ладно не буду тебя ещё мучать.Иди к себе и начинай завидовать. -Тони!Локи!Успокойтесь!-Пеппер отошла от удивления что их с Тони запалили.-Хватит!Локи...Мы наверное громко...Прости.Но пожалуйста..Иди к себе. -Хорошо.Только.... не могла бы ты отвернуться?-И как только Пеп отвернулась Локи показав своё достоинство тут же охреневшему Старку быстренько смотался.А Тони оставшийся сидеть с открытым ртом думал что завидовать пожалуй придётся ему самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.