ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идём получать документы.

Настройки текста
Тони ходил полдня угрюмым.Он был очень недоволен что ему не удалось обставить этого недобожка.А Локи, кажется понимающий причину плохого настроения гения ходил гордо подняв нос.Пеппер понимающая причину "горя" гения ходила посмеиваясь то и дело.Где то к полудню Тони забыл о своём горе и собирался смыться в мастерскую но был схвачен Пеппер. -Тони,Локи нужны документы.И я решила что раз на сегодня дел нет то сегодня сходим к фотографу и подадим анкету( простите автор не очень помнит как получал паспорт:/ ). -Ну так идите.Зачем ты спрашиваешь у меня разрешения погулять с любовником? -С любовником?Ты чего?В мастерской уже побывал и на тебя напал мусор? -Нет я ещё там не бы.. -Ну и что тогда хрень городишь?Кстати мусор твой там и вправду надо прибрать. -Не смей трогать мои вещи женщина!-наиграно злым голосом но со смехом ответил Тони. -Оу.Извините я не знала, что банки от колы , огрызки и коробки от пиццы очень нужные вещи.Кстати...Ты всё Локи на помойку хотел прогнать...Решил найти себе личного дилера "нужных вещей"? -Так что ты хотела напомни.-Тони понял что ответить ему нечего а если и найдётся пара фраз то себе же дороже.Она же ответить может. -Я хотела что бы ты обеспечил нас с Локи транспортом и водителем.Транспорт я имею ввиду одну из твоих машин а под водителем подразумеваю тебя. -Но ты же сама говорила что мы с ним взрывная смесь.Быть может ты закажешь такси?Не ну а вдруг пол города взорвём. -Такси то можно..Но ты всё равно поедешь. -Но -Без но!Собирайся.Мы с Локи уже готовы и будем ждать тебя у выхода. -А то есть вы водителя решили оповестить последним?-Но ему уже никто не ответил. *** -Ну наконец то.Что то вы красавица долго.-начал разговор в привычных тонах Локи. -Да.Только ты напомни Белоснежка, кого мы тогда полчаса ждали? -Меня вы ждали потому что мне не привычно у вас и я как то умудрился забыть путь.Но я не думаю что ты забыл дорогу. -Ну я вполне мог забы.. -Так всё!Иди заводи машину.Твоя недолговременная псевдоамнезия тебе не поможет. Доехали они к счастью Тони без пробок.Но всё равно не так быстро как могли бы.Как выяснилось.Локи нападая на Землю не успел особо что либо рассмотреть и то и дело просил ехать помедленнее то мимо одного, то мимо другого прилавка или рекламного щита.И ведь не подчиниться нельзя было-Пеп тут же хватала Старка за волосы. -О Джим, привет.Давно не виделись. -Тони!Да давненько ты не заскакивал.Какими судьбами? -Да вот, товарищу этому...Локи не трогай!Подойди сюда!Ну короче вот этому чудиле надо фото на паспорт сделать.Подсобишь? -А ты думал откажу? -Нуууу -Хамло ты Старк!-наигранно обиделся парень.-я тебя всегда выручать старался и сейчас готов, а ты тут мне такое выдаёшь!Ну спасибо! -Да ладно-ладно.Ну вот-Тони подтолкнул Локи к стулу.Занимайся.- и пошёл к журнальному столику у которого на кресле разместилась Пеппер.И немного отойдя шёпотом добавил-Мучайся. И вышло всё как и сказал гений.Через 5 минут раздался вой. -Ну Тооониии.Ну он не хочет ровно сидеть и сделать нормальное лицо!То отвернётся, то состроит рожу какую-нибудь. -А ты знаешь что..-дальше никто не услышал так как остальное гений договорил на ухо несчастному фотографу.-Понял? -Ага.Ну ты пот его реакцию скажешь? -Первому. -Спасиб.Ну ладно-это он уже сказал Локи-парень, у меня зарядка садится.Давай последнее и нормальное.Лады? -Нуууу лаадно.-Локи сел и выпрямился слегка улыбнувшись. -Вот!Отлично!Молодца!Так я пошёл проявлять- и ушёл вместе с фотоаппаратом. Спустя минуты три. -Спасибо, Джим.Выручил.Ну, бывай.Как нибудь сходим куда нибудь. -Да конечно буду ждать.-парень передал Старку две полоски бумаги.Одну гений положил в карман куртки вторую вручил стоявшему неподалёку богу. -На вот.Любуйся. -На что тут...А это же я.Ну да тут есть на что полюбоваться. -Хех.Нарцисс. -Кто? -Неважно. И поблагодарив повторно это забавное трио покинуло здание. -Так ну вроде все анкеты заполнены?-обратился Тони к паспортистке. -Да мистер Старк.Все. -Это хорошо только не могли бы вы...-конец фразы был сказан на ухо паспортистке.Что ей сказал гений не знал никто однако после того как Тони отодвинулся она улыбнулась беря полоски бумаги с фото Локи и ещё одну которую гений убрал в карман ещё у фотографа. -Ну ладно.За документами приходите через неделю. Досвидания. -И вам того же-уходя сказал гений и подмигнул ей. *** Неделю спустя... -ЧТО?!Старк!Ты издеваешься?!-Локи возмущался уже минут двадцать-ты шутишь да?!Ты зачем?!Это же...-больше слов у него не было. Бог с глазами размером с ложки смотрел на свои документы.И всё казалось бы нормально, если бы не фотография...Но ней был Локи высунувший язык и держащий палец на носу делая из своей носопырки(я так нос называю если кто не понял) нечто похожее на свиной пятак. -Где нормальное фото?! -Нууу те потерялись и мы сделали тебе с твоими предидущими фотографиями...Но ты же у Джима так старался пока кривлялся.И вот.Твои старания.-гений указал на фото. -Тони!Ты что ахренел?!-Пеппер которая сначала не поняла суть проблемы а теперь въехавшая стукнула гения ладонью по голове.-Мы немедленно идём делать новые фото и новые документы! -А?!Что опять?!Неееет! Стоп!Вот!-Тони достал из кармана второй паспорт и открыв показал его находящимся рядом.Там было нормальное фото Локи-не надо никуда ходить!Мы просто пошутили и сделали два паспорта а теперь успокойтесь и давайте.Не гундите под ухом.Проваливайте от сюда.Хорошо? -Да на тебя смотреть противно!-выкрикнул Локи выхватывая новый паспорт и убегая в сторону лифта. -Локи подожди!-Пеп побежала за ним. И убедившись что он остался один Тони взял телефон, набрал номер и поднёс трубку к уху. -Алло, Джими?Я те щас такое расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.