ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4-я день четвертый

Настройки текста
На утро Алексей проснулся от страшной головной боли. У него болело все голова, тело, конечности и самое главное душа. Увидев наконец то Глеба которого он уже не видел больше суток, спросил как у него успехи. Глеб коротко и ясно ответил все ок. Иду на рекорд. За три дня три блондинки и две брюнетки. А как у тебя с твоей Юлий произнес Глеб. Не знаю ответил Алексей, я не понимаю чего она хочет она очень странная и не понятная. Она вроде хочет быть со мной и в тоже время отвергает меня. А я так не могу хуже всего, что я влюбился в нее, я правда влюбился не знаю чего делать. Попробуй забыть ее как страшный сон приятель, думай о Ольге и Маринке у тебя семья это говорил лучшей друг Глеб. Не могу я слишком ее люблю уже поздно чего менять. Ладно пойду в душ, а потом к Юле попробую с ней поговорить. После душа Алексей привел себя в полный порядок, голова уже прошла и он отправился к Юле. Постучав в дверь номера Юли он услышал полную тишину. Он отправился искать ее на пляже. Ее там тоже не было, он начал переживать за нее. Этот странный человек мог сотворить чего угодно Алексей боялся. Тут проходя мимо бара он увидел Юлю, она сидела за барной стойкой и ела мороженное, она была какой то грустной и печальной. Алексей подошел к Юле и спросил. Что происходит я в чем то виноват прости меня. На что был ее ответ все нормально у меня бывает псих мне можно я маленькая, а ты куда пропал я ждала тебя вечером, что ты придешь ко мне. Прости меня пожалуйста я тоже психанул прости, прости пожалуйста просил прощение Алексей. Все нормально пойдем на пляж сказала Юля и мы пошли загорать. На пляже мы загорали ели много мороженного, пили Мартини с соком и по прежнему слушал бред Юли которая не могла остановиться и рассказывала о себе все подряд начиная с детского сада заканчивая институтом. Через некоторое время Алексей и Юля отправились в номер у них все было хорошо, у них все повторилась, что было вчера с утра. И продолжалось до вечера. Вечером Алексей пригласил Юлю в ресторан. Перед походом в ресторан Алексей пошел к себе в номер привести себя в порядок после очень жаркого дня. В номере он увидел Глеба с двумя блондинками это было уже смешно, Глеб был в своем обычном режиме. Ооо Леха присоединяйся к нам, будет весело кричал уже подвыпивший Глеб. Нет спасибо я иду с Юлий в ресторан мне надо душ и немного отдохнуть в ответ на крик Глеба ответил Алексей. Приняв душ отдохнув на балконе пару часов потому что там не было Глеба с блондинками, Алексей переоделся и пошел за Юлий. Юля показалась перед ним в шикарном ночном платье которого еще Алексей не видел но блин она выглядела лет так на семнадцать и годилась ему в дочки думал про себя Алексей. Заказав такси они отправились в самый шикарный ресторан в центре Алании. Заказав там омаров, различных морских деликатесов и красного сухого вина. У Юли просто глаза разбежались глядя на все это, она ни когда не видела подобного и конечно ни ела таких деликатесов и при всем при этом она выглядела просто как ребенок. Она кидалась на еду просто вела себя смешно но Алексею это нравилось. После приятного ужина в ресторане и прогулки по уже знакомой набережной пришли в номер Юли. Сразу же на пороге Алексей начал жестко снимать с Юли вечерние платье, целовать, ласкать ее по всем ее прелестям. Юли нравилось жесткие ласки Алексея она даже подыгрывала ему в чем то хотя даже она была еще не опытна. Они рухнули на пол Алексей просто порвал на ней платье с дерзостью содрал с нее трусики и лифчик. И просто жестко вошел в нее. Юля просто стонала и пыталась кричать, она вырывалась ей очень нравилось. Это было похоже на изнасилование школьнице это было просто потрясающе. Алексей чувствовал себя королем мира, а Юля его наложнецой. Закончив свой без башенный секс Юля попросила Алексея остаются у нее до утра. На, что Алексей полностью согласился. Остальную половину ночи они провели на кровати, переберая разные странные темы от которых у Алексея иногда просто волосы сидели но ему было все ровно с ним была рядом его любовь за которую он был уже готов на все. За этими разговорами они оба уснули полностью обнаженными как два ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.