ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5-я день пятый

Настройки текста
С утра Алексей встал с хорошем настроением. Первое что он услышал это плеск воды, это была Юля которая принимала душ. Он поднялся с кровати начал ходить по номеру, он думал все о прежнем, что ждет его когда все закончиться, когда он прилетит в Москву он боялся и не хотел этого. Алексей считал себя в настоящие время самым счастливым человекам на этой планете у него было очень хорошие настроение, но тут плеск воды закончился и вместе с плеском закончилось его хорошее настроение. Из душа вышла другая Юля которую он еще не успел узнать. Она вышла без настроения какая то раздраженная. Доброе утро солнышко произнес Алексей, что в ответ услышал, не называй меня так, ни когда я этого не люблю. Тут Алексей поменялся в лице и совершил ошибку, которая для него стала роковой. Ты очень красивая и светишься всегда как солнышко, это была последняя речь Алексея. Дальше говорила только Юля. Я же тебе сказала что я не люблю когда меня так называют зачем ты это делаешь я не красивая, я уродина, ты бесишь меня этим ненавижу тебя, убирайся, уходи. Тут Алексей оделся и понял, что лучше будет уйти, что он и сделал. Алексей не пошел к себе в номер он не хотел видеть Глеба он не хотел ни кого видеть. Он прогуливался по территории отеля, шел к пляжу. На пляже Алексей ходил по кромке воды, смотрел на отдыхающих с презрением и не довольствием его бесило, что Юля поступила с ним, так как настоящая стерва, а может она и была скрытой стервой. Но нет, она очень нежная и ласковая как маленький беззащитный ангелок. Ей точно нужна помощь и я ей помогу, думал про себя Алексей. Боле мене успокоившись, Алексей пошел к себе в номер. Придя в номер и взяв в баре, бутылочку виски, что он хотел увидеть, он там не увидел, Глеба там не было. Достав из холодильника коку-колу и открыв бутылочку вискаря, тут нарисовался Глеб. Привет герой любовник с довольным настроением поприветствовал Глеб Алексея, что совесть вискарем решил залить, не получиться, проверял, это было сказано Глебом. А тебя где мотало казанова, произнес Алексей. Я шикарно провел время на ночной экскурсии в Кемере. Отдохнул замечательно даже устал давай приводи себя в порядок и пойдем куда не будь прошвырнемся, а то я тебя давно не видел хотя и живем в одном номере. Приняв душ, стоя перед зеркалом Алексея потревожил звонок мобильного телефона. Звонила Ольга. Глядя на фотографию вызова Алексей просто не стал брать трубку. После несколько попыток дозвониться Ольгой до Алексея мобильник замолк. Что совесть замучила не знаешь что делать с подколкой прикольнулся Глеб. Да нет, просто нет настроения. Ладно, забей, пошли гулять, с нервозностью произнес Алексей. Мы с Глебом завалились в неплохой уютный Турецкий ресторанчик, заказали большой кальян, шашлык из барашка и за место алкоголя зеленый жасминовый чай. Разговаривали мы не про настоящее, а про прошлое вспоминали школьные годы, перебирали всех одноклассников, кто кем был, кто кем стал. Просто хорошо поседели и вкусно пообедали. Подходя к своему номеру, мы увидели такую картину, перед дверью стояла Юля с заплаканными глазами. Увидев нас, она кинулась на Алексея и стала просить прощение. Леша прости, извини меня пожалуйста у меня бывает, я предупреждала ты мне очень дорог, давай вечером сходим, погуляем, ты же не можешь на меня обижаться да. Да конечно, давай, я вечером зайду за тобой. После этих извинений все разбежались по своим номерам отдыхать, а Алексей снова чувствовал себя полностью довольным и счастливым. После чего мы с Глебом рухнули по своим кроватям, завели будильник, чтобы не проспать вечер и уснули. В девять вечера раздался противный звук будильника, Алексей вскочил с кровати как метеор, Глеб даже не пошевелился. Оделся по скорости как супермен и бегом побежал к Юле. Пролетая через парк он чуть не збил Юлю которая шла к нему сама. О привет а я к тебе сама решила пойти. Вдруг ты проспал, сказала Юля. Я нет, ни когда, зная что увижу тебя этого не будет, ответил Алексей. Ну что куда поедем, произнес Алексей. О, поедем в Аланию, в макдональс с восторгом почти кричала Юля. А что это идея сказал Алексей поехали. В макдональсе мы заказали ужин, наверное на пять персон, что не могли съесть даже половину заказанного. После чего даже двигаться не могли, поймали такси прямо у порога макдональса и поехали в гостиницу, а точнее в номер Юли. Упали на кровать, как два жирных мамонта нам не хотелось уже не нежности, не поцелуев, не секса. Без лишних телодвижений мы просто вырубились. Это было очень даже приятно и мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.