ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6-я день шестой

Настройки текста
Наутро когда Алексей открыл глаза, он увидел рядом своего ангела и первая его мысль в голове, на конец то первое утро, когда она в настроение подумал он. Алексей нежно поцеловал в губы еще спящую Юлю, та в свое время только потянулась и в ответ произнесла с улыбкой, я люблю тебя, я не думала, что я тебе скажу, когда не будь это. Мне так хорошо с тобой, я сама не понимаю почему. Будет еще лучше, поверь мне, я тебя очень люблю, сказал Алексей. Знаешь, что я сейчас хочу, произнесла Юля, что произнес Алексей. Хочу холодный кофе и фисташковое мороженое шептала Юля. Алексей тут же вскочил с кровати, оделся и помчался в бар выполнять желание Юли. По дороги в бар ему позвонила его супруга Ольга, о которой он уже забыл. Взяв трубку, он резко и раздраженно произнес, если что срочное говори сразу, я занят. Да нет, я узнать как ты, как у тебя дела, спрашивала Ольга. У меня все нормально я правда сейчас занят, не звони мне сегодня больше, хорошо сказал Алексей и положил трубку. Он даже не спросил, как дома, как Маринка, ему это было уже не нужно. Забежав в бар, взяв там кофе и мороженое, он со стремлением бежал обратно к Юле. Вломившись как цунами в номер он упал на колени перед Юлей и произнес о великая богиня любви все только для тебя. Юля засмущалась, но в глазах ее была видна какая-то загадка, которую еще не видел и не понимал Алексей, скорее это была, наверное, лживая смущенность и очень скрытая. После удовлетворение своих желаний Юля предложила Алексею отправиться на прогулку по средиземному мору, на яхте только вдвоем на что Алексей покорно согласился. Прибыв в порт Алании, арендовав яхту на двоих с капитаном, скромным седым старичком они отправились в мини круиз по побережью Турции. В первую же очередь, выйдя в открытое море, они занялись тем, что у них не получилось прошедшей ночью. Это был секс, очень бешенный и сумасшедший, как будто они должны были умереть после него. А потом было прохладное не как возле берега теплое море и дельфины, которые проплывали мимо двух ангелов, разделяя их счастье. Алексей с Юлей провели весь день до позднего вечера на яхте. Приплыв в порт зашли в уютный маленький японский ресторанчик поужинав и прогулявшись по ночному порту отправились в гостиницу. Прибыв в гостиницу Алексей проводил Юлю до номера на пороге у двери Юля попросила Алексея не оставаться здесь сегодня на ночь объяснив ему что у нее завтра серьезная экскурсия и ей надо быть в форме. Алексей поцеловав Юлю отправился к себе в номер. Придя в номер Глеб уже спал это было неожиданно но он спал один Алексей удивился и разбудил спящего Глеба. Доброе утро Глебыч сказал будя своего друга Алексей. Леха ты чего охренел, какое на хрен утро я спать хочу, почти ели произнес Глеб. Глеб как дела, я смотрю, ты сегодня один и по этому, хотел спросить все нормально у тебя. У меня все замечательно, я просто устал и хочу спать, уже почти с криком ответил Глеб Алексею. Ладно, Глебыч давай спать, спокойной ночи прошептал Алексей и два друга детства улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.