ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7-я день седьмой

Настройки текста
С утра по раньше, Алексей встал, принял душ и отправился к Юле это все было уже отработано у него в голове. По дороге к Юле он зашел в бар взял мороженное, мартини, свежевыжатый сок. Подойдя к номеру и постучав в дверь Юля не открыла, Юли не было там. Алексей расположился у двери по удобней и стал ждать свою любовь. Через пол часа он стал есть мороженное, через час выпил сок, а еще через час Алексей добрался до мартини. Прошло еще пару часов, Алексей сидел на пороге номера в полу обморочном состоянии, появилась Юля. Юль ты где была в такую рань я тебя здесь уже пять часов жду, проговорил Алексей. И после этих слов Алексея Юлю понесло. Леша ты совсем охренел, я что твоя собственность или я с тобой встречаюсь, у меня парень в Москве есть, что ты от меня хочешь, да ты и пьяный еще резвым голосом кричала Юля. Я между прочим мартини для нас взял но оно просто не дождалось тебя почти сквозь сон шептал Алексей. Убирайся к себе, я не хочу тебя видеть ни в пьяном, ни в трезвом виде кричала Юля. Алексей кое как встал и побрел к себе в номер. Придя в номер он завалился прямо на пол в коридоре номера и заснул. Через какое то время он проснулся от работающего телевизора. Подняв кое как голову он увидел Глеба который спал в кресле. Время было в районе дести вечера. Осознав все произошедшее и перекрутив у себя в голове события прошедшего дня Алексей понял надо идти к Юле и просить прощение. Придя в себя в холодном душе Алексей пошел просить прощение у Юле. Взяв по дороге аж три букета разных цветов, потому что он не знал, какие цветы нравятся Юле он отправился на исповедь. Подойдя к двери номера и упав на колени он постучался. Открыв дверь Юля и увидев такую картину она от неожиданности даже подскочила. Ты дурак черт тебя, нахрена ты так пугаешь меня кричала Юля. Прости меня я не хотел тебя обидеть, правда не хотел я очень сильно тебя люблю, я просто не могу без тебя прости пожалуйста. Умалял о прощении Алексей. Ладно, хрен с тобой я просто сама была не в настроение, а когда я не в настроение ты сам наверное уже знаешь, что ко мне лучше не приставать, заходи, прощен. За искупление своей вины пойдем просто в бар, выпьем вкусного кофе, я угощаю ок. произнес Алексей. Хорошо, но только кофе и мороженное, а то ты на меня все деньги потратишь, сказала Юля. Мне на тебя не чего не жалко сказал настойчиво Алексей. Посидев в баре, выпив кофе с мороженном и конечно не без пару, тройку сэндвичей, влюбленная пара отправилась гулять по набережной. Пройдя по набережно под лунным светом около двух километров Алексей с Юлей вышли на дикий пляж где ни кого не было. Упав на еще теплый песок, они стали разглядывать луну и звезды и болтать о всякой хрене. Юль скажи мне, пожалуйста, если конечно сможешь, а по чему ты мне ни когда не говоришь, что люблю или что то такое подобное прошептал Алексей. Я же говорю, я не умею выражать свои чувства, я не знаю еще, что я к тебе испытываю, я не могу тебе такое говорить, прости и больше не спрашивай у меня такое, хорошо произнесла Юля. На что ответил Алексей хорошо. Через некоторое мгновение Юля стала нежно целовать Алексея всего, всего. Ты что мы же на улице мы на пляже да еще в арабской стране ты что делаешь вопросительно сказал Алексей. Ты еще скажи что ты сейчас не чего не хочешь я не поверю тебе, да и по твоему младшему брату точно не скажешь, а я хочу рискнуть, я хочу экстрима прошептала Юля. Тут то Алексей не выдержал, он просто сорвал сарафан с Юли и очень дерзко сорвал ее трусики. Хочешь экстрима, сейчас получишь, сказал Алексей, пугая Юлю. Юлю было точно не испугать, она хотела экстрима, тем более такого у нее еще не было и кто знает, может быть еще и не будет. Они валялись в турецком писке и занимались просто сумасшедшем сексом. После искупавшись в теплом средиземном море, отправились по номерам, Алексей проводя Юлю до номера и придя после этого к себе, с исполненным долгом улегся спать. Так прошел еще один счастливый день снежной королевы и волшебника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.