ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8-я день восьмой

Настройки текста
Ближе к обеду Алексея разбудил ужасный и очень громкий стук в дверь. Алексей вскочив с кровати подбежав к двери и открыв ее, увидел на пороге Юлю она плакала. Что случилось, что произошло, спрашивает Алексей у Юли. У меня заканчивается практика, я завтра в обет улетаю в Москву, а я не хочу, я не хочу домой, произносит заплаканным голосом Юля. Эй королева, заходи, не вешай нос все будет хорошо, успокойся, я сам после завтра в Москве уже буду, все будет ок., подбадривал Юлю Алексей. Не хрена хорошего не будет, начнется другая жизнь, у тебя своя, а у меня своя еще не успокоившись, говорит Юля. Нет, не будет другой жизни, у нас все будет замечательно, все будет хорошо. Я люблю тебя, очень сильно, сказал Алексей. И тут последовал очередной взрыв Юли, эмоции посыпались на Алексея. Я тебе уже много раз говорила, что мы не можем быть вместе, у тебя семья, дочка, что тебе еще надо, а у меня, парень которого я уже забыла благодаря тебе, почти уже кричала Юля. Да я ради тебя на все готов, я люблю тебя и я по глазам твоим вижу но ты просто сказать этого не можешь, что ты тоже любишь меня нервно произнес Алексей. Нет это не так, я вообще не чего не хочу отстань от меня, я сейчас уйду и больше не ходи ко мне я видеть тебя не хочу все пока спасибо тебе за все прокричала Юля и убежала. Алексей после такого просто рухнул на пол, у него просто наливались слезы, ему хотелось плакать, ему было больно очень больно и страшно. Но тут страх Алексея остановил звук открывающейся двери ванной комнаты, из которой показался Глеб и со своим чувством юмора произнес, да дружище ты попал и еще как попал, а самое главное и хреновое в этой истории это то, что ты по настоящему влюбился. Глеб, умоляю, что мне делать помоги, пожалуйста, промычал Алексей. Ладно, я все равно в курсе всех событий теперь сиди и слушай, что я тебе говорить буду, сказал жестким и уверенным голосом Глеб. Смотри и запоминай самое главное тебе сейчас вообще не чего не делать. Тебе надо дождаться когда наступит завтра, а завтра с утра ты рванешь к ней или она придет к тебе по ней видно она правда любит тебя а признаться тебе между прочим семейному человеку она не может ее совесть мучает она еще сама не понимает этого сказал Глеб. А что мне до завтра делать чем мне заняться я же с ума сойду без нее, продолжал мычать Алексей. Позвони Ольге спроси как Маринка как вообще у них дела, а чем заняться, на это есть проверенное средство, это я пойдем, сегодня в бар, напьемся до потери пульса, завтра быстрее наступит, радостно произнес Глеб. Так и сделаем, пойду звонить Ольге, произнес Алексей. Привет любимая как дела как Маринка чего нового спрашивает Алексей у Ольге. Нормально, Маринка тоже хорошо, после завтра прилетаешь, я очень соскучилась я тоже очень скучаю по Вам, произнес Алексей, а у самого него были мысли только о Юли. Ладно Оль раз у Вас все хорошо, мне надо работать да и еще я тебя попрошу не звони мне больше пока я не прилечу хорошо произнес Алексей. Хорошо, а что-то случилось, спрашивала Ольга, нет, просто я сюрприз хочу сделать, ладно пока мне пора сказал Алексей и положил трубку. Ну что Глебыч давай пойдем бухать как в старые добрые времена уже веселом голосом говорит Алексей. Они сразу же отправились в ближайший бар. В баре заказали тыкилу и много закуски. Напившись просто до потери пульса, они даже и не помнили, как в баре танцевали танец живота, показывали стриптиз и очутились в номере отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.