Лики Смерти.

Гет
NC-21
Завершён
2698
автор
Джон Крамер соавтор
Val.kiria бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2698 Нравится Отзывы 1409 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Приворот кипел в котле. Она слабо усмехнулась: не думала, что придется прибегать к таким радикальным мерам, но... Единственное зелье, на которое Гарри среагирует, являлось, по ее счастью, приворотным зельем. Она должна это сделать. Ради себя. - Раз... - на ее лбу выступили бисеринки пота, - два... Зелье начало обретать нежно-розовый цвет... - Три! - и она резко тушит огонь едва не выскользнувшей из пальцев палочкой. Зелье бледно-розовое. Такое, какое надо. Сильное, мощное... Она взболтала миниатюрный пузырек, в который только что налила зелье и посмотрела через него на свет. Готово. *** Она вошла в его комнату, так как у нее был допуск - пароль на портрет. Шум бегущей воды навел ее на мысли, что он приводит себя в порядок. В стакане, в единственном, стоящем на столе, была налита вода. Семь капель в стакан - и его забвение на несколько часов. - Гермиона? - Гарри выглянул из-за двери, завернувшись при этом в пушистое полотенце. Та вздрогнула и чуть не выронила флакон, который уже убирала с глаз. - Ты зачем здесь? - Я книгу одну тебе принесла. Ты просил... - А-а-а, - протянул Гарри выйдя из ванной с полотенцем на бедрах и беря книгу из рук Гермионы. - Спасибо, а я-то думал, кто ее взял читать?! Пить охота... Он жадно опорожнил стакан. Гермиона про себя хихикнула. Скоро пойдет действие зелья... И пусть эта Луна Поттер попляшет, особенно когда узнает об измене ее любимого муженька. - Ну, я пойду? - спросила Гермиона, Гарри кивает и идет к ванной. Та, впрочем, не спешит: на полпути разворачивается и идет за ним, швыряя мантию на пол. *** Из стены буквально просочилась хрупкая, светловолосая девушка - у Полумны давно было небольшое подозрение, что Гермиона что-то замышляет против них, так как от свадьбы та была не в восторге. И она приняла чары исчезновения. Она подошла к столу и понюхала стакан - ее ноздри раздулись, уловив едва ощутимый притворно-сладкий запах. Поттер долго глядела в строну ванной, в закрытую дверь. Ее лицо перекосила неприятная усмешка-полуулыбка. Но она была чем-то довольна. Пусть девчонка развлечется. Все равно она его не получит. Глаза Луны сверкнули в темноте. И это теперь была не совсем та Луна, что была раньше... Это теперь была тень Госпожи... *** Гарри старательно намыливал себя и долго стоял под душем, смывая с себя прошедший день. Но ощущение было странным, словно чего-то не хватает... Девушка отодвинула занавеску. И смело поглядела в глаза. Он удивленно вскрикнул, но мозг уже затопила волна блаженного покоя и зрение слегка затуманилось. Вот то, чего не хватает. Ее... Он шагнул прямо к ней на кафель пола, обнаженный и дико возбужденный. Та улыбалась. - Иди ко мне, - протянул руку Гарри, - помоги мне забыть обо всем. - Да, - ответил ему нежнейший голос, и она с жаром прижалась к нему. Они страстно сплетались в долгом поцелуе. Руки Гарри практически были везде, где она хотела, как желала... Он срывал и рвал на ней мешавшую ему одежду, получая доступ к ее обнаженному телу. Он ласкал ее груди, жадно оцеловывал живот, ласкал ее клитор... Гермиона стонала от восторга и молила его не медлить. Ее уложили на пол; Гарри, прижав ее своим телом, продолжал целовать и ласкать ее. Она ликовала. Призывно разведя ноги в стороны, она с торжествующей улыбкой наблюдала, как Гарри приближает туда свое лицо... Ее стоны были дикими - она кричала, стонала, извивалась под ним, проклинала, молила, прося войти в нее. Ее руки царапали ему спину. Его искусный язык и пальцы творили с ее телом что-то невообразимое... В итоге, он не выдержал. Отрываясь от нее, он снова налег на ее разгоряченное тело и одним рывком вошел в нее. Она вскрикнула от острой боли пронзившей ее внизу, но он, опьяненный ею, уже начал двигаться. Несмотря на текущую из нее кровь от разрыва девственности и все еще болевые ощущения внизу, через несколько минут она двигалась вместе с ним, получая дикое удовольствие и удовлетворение от содеянного. Гарри быстро сбился с темпа и сейчас выбивался в ее тело неровными толчками. Его и ее стоны и вскрики эхом отражались от стен, хотя и не заглушали льющуюся воду. Внутри Гермионы что-то нарастало, по воле толчков от члена Гарри, росло... Приближалось... Гарри в этот миг максимально вошел в нее, и с долгим, пронзительным криком кончил в нее. И затих, тяжело дыша. Следом, от столь глубокого проникновения, унесло в рай и ее... Когда она очнулась на полу после оргазма, Гарри уже смывал губкой в ванне с себя пот. Она поднялась и взглянула на него: тот был полностью погружён процессом, и не вспоминая о ней. Даже не потрудившись произнести очищающее заклятие, она, подобрав с пола палочку, беззвучно призвала одежду, и была такова. Дело сделано. Осталось только ждать. Всего-то пару недель и все.. *** Голос Полумны Поттер застал ее врасплох почти у самых дверей. Та преспокойно и чинно сложив руки сидела в кресле. - Добилась своего, да? - но лицо Луны не выражало в этот миг какого-либо чувства. Вообще ничего! Гермионе стало страшно... Она взглянула в глаза, а Полумна, тем временем, смотря прямо ей в лицо, медленно открывала свои руки. На них проступил узор, знакомый всем, кто принимает в свое тело хоть одну частицу Госпожи Смерть. Глаза Гермионы расширились от испуга. Луна торжествующе улыбалась. Грейнджер в ужасе схватилась за кинжал в кармане, с твердым намерением перерезать себе горло. Но было поздно... - Я запрещаю тебе резать горло и убивать себя всеми известными в мире магов и маглов способами. Рука с кинжалом опустилась, застигнутая магией Тени Смерти. Это приказ. - Я запрещаю тебе искать и просить помощи у любого, кроме меня и Гарри. Глаза Гермионы наполнились отчаянием. - Я запрещаю тебе делать аборт магловскими, народными и магическими способами! Она зарыдала. - Пощади же! Но Тень Госпожи беспощадно продолжила: - Согрешив с моим супругом, с Тенью Госпожи на земле, ты обрекла саму себя на муки. Как только ты родишь, ребенок будет носить нашу фамилию, а твое имя, как родителя-матери не будет произносится вслух. Никогда... - Пощади, - рухнула у ее ног беспомощная, теперь связанная по рукам и ногам клятвами и приказами Гермиона. Та взирала на нее и сказала в итоге: - Ты, согрешившая с моим мужем при помощи приворотного зелья, сваренного на основе его крови, не заслуживаешь этого. А теперь - вон с глаз моих! Та, накинув на себя сползшую с обнаженных плеч мантию, покинула комнату, рыдая от безысходности. И закрыла за собою дверь. Луна погладила свой живот, который был почти не виден. Там уже как месяц росли ее с Гарри близнецы, мальчик и девочка... Все складывались как нельзя лучше. Смерть, стоявшая за ее спиной, злобно расхохоталась...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.