ID работы: 1562824

Голубые глаза

Гет
PG-13
Заморожен
5
amaя бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная встреча.

Настройки текста
Брюнет и дредастик, сидели в кафе и дожидались друга. - Да где этот чубрик? - раздражённо спросил Том. - А я знаю? Сначала разбудил рано, а теперь ещё и опаздывает. - прорычал младший. Биллу стало скучно и он решил помаяться дурью, осматривая всех кто сидел в кафе. Тут его взгляд зацепился за знакомое лицо. В трёх столиках от них сидела новенькая Ангелина. Она сидела одна, что - то писав в блокноте. Биллу ужасно хотелось с ней познакомиться, но он немного боялся. В этот момент в кафе зашёл парень с интересной внешностью. Волосы у него были покрашены во все цвета радуги. Светло - зелёные глаза накрашенные в красно-фиолетовый цвет, прямой нос, пухлые губы. Одет сам был в белую майку и красные шорты. На ногах были кеды с крылышками. Парень осмотрел в кафе ища друзей. Том сидел и гипнотизировал остывшее кофе и о чём то думал. Билл всё собирался с мыслями, и когда он уже решился, к их столику подлетел друг и врезал братьям подзатыльники. - Ты ох*ел?! - вскрикнул репер и ответил в обратную. - Эй - эй. Я же так, просто. Захожу, а меня не кто не встречает. Обидно стало. - сделал притворное грустное лицо Пьер. Билл всё это время проклинал друга,но в то же время был благодарен,потому что понял,что был ещё не готов к знакомству. - Ну что расселись тут? Идёмте в парк! - пришла "отличная" идея Пьеру. - В парк?! - офигел Том. - Ну да. А что такого? - выгнул бровь парень. - Да так нечего, просто два парня и "радужный единорог" решили прогуляться в "зелёной зоне". А хотя, на тебе можно зарабатывать. - усмехнулся дредастый. - И как же позволь спросить? - А мы в парке поставим таблицу с текстом "Прокатитесь на радужном единороге.Минута - пять долларов." - Ага,щас. Бегу на всех порах. Билл, хотя бы ты скажи ему! - оба парня уставились на рокера. Весь этот спор Билл не слышал. Он был погружен в свои мысли. - А? Что? - Билл повернулся к парням. - Ты что, нас не слушал? - спросил Пьер. - Эм, нет почему, я прекрасно всё слышал. - И о чём мы говорили? - вопросительно уставился на него старший брат. - Эм,сто процентов это касается "радужного единорога" - предположил Билл. - Прогресс. Ну так ты за? - умоляюще спросил "радужный единорог". - А, да. - рокер ещё не знал в чём подвох. - Ура! Том ты проиграл! - "радуга" тыкнул пальцем Тому в грудь. - Предатель! Я всё-равно не пойду. - сложил руки на груди репер. - Ещё как пойдёшь. - прошипел Пьер и как закричит на всё кафе - НУ МИЛЫЙ, НУ ПОЙДЁМ! Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ, ТОЛЬКО ПОЙДЁМ! Я БУДУ ТЕБЕ БУЛОЧКИ ПЕЧЬ! НУ ПОШЛИ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ В ПОСТЕЛИ ПИНАТЬСЯ! - захныкал "радужный единорог". Все кто был в кафе уставились на парней ох*еными взглядами. Билл в это время оглянулся и встретился с знакомыми , карими глазами. - Да ладно-ладно. Пойду. только заткнись! - зажал уши Том. Пьер сразу же замолк и сел как будто нечего и не было. Посетители же вернулись к своим разговорам. - Всё, поперли. - встал со стула дредастый и направился к двери. Пьер так же встал и хотел было уйти как заметил, что Билл похоже даже не видел их. Брюнет устремил свой взор в другую сторону. "Радуга" проследил за взглядом парня и усмехнулся. - Билл идём. Она тебе не по зубам. - Почему? - тихо спросил брюнет. - Да потому что, за ней уже бегают пол универа. Особенно Бич. Ты же видел этого парня. Его весь универ боится. Так что заканчивай мечтать и пошли. Билл вздохнул и отправился следом за другом к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.