ID работы: 1562824

Голубые глаза

Гет
PG-13
Заморожен
5
amaя бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Наши герои направились в парк. По дороге зашли в ларёк с мороженым. Уже в парке они как всегда дурачились и смеялись. Найдя свободную лавку, все трое уселись на неё. - Ну что ребята, какие планы на вечер? - поинтересовался " Радужный единорог " - Ну - у, я даже не знаю... Наверное отправлюсь в волшебную страну и буду спасать добрых фей - волшебниц! - ответил Том. - Ха - ха, как смешно. А если правда? - Конечно же в клуб! - Бро, ты читаешь мои мысли! - обрадовался Пьер. - Да ты что, я же экстрасенс! - Том положил правую руку на левый глаз, а левую руку вытянул в сторону друга - Я знаю, что тебя сегодня ждёт! - Даа? Ну и что же, если не секрет? - Ты! Нет не так... Тебя! Сегодня трахнут! - Трахнут говоришь? А Куда именно? - А сам думай куда! Я экстрасенс, сказал таинственное предсказание, сам и думай. - Мм уважаемый Тампон, может вы еще, что нибудь видите? - Нет... Больше нечего. - Том закрыл глаза и облокотился на спинку лавки. - Знаешь, а я ведь тоже экстрасенс. И знаешь, что я вижу в твоём ближайшем будущие? - репер приоткрыл один глаз и с любопытством уставился на друга. - Я ПРИДУШУ ТЕБЯ! - и с оглушительном криком навалился на Тома. Дредастик же не отстал и начал защищаться. И вот с диким хохотом, парни грохнулись с лавки на траву и продолжили биться за выживание. В это время Билл, сидел себе на лавке и не обращал внимание на веселящуюся парочку. Его взор был устремлён в даль, а мысли были в другой реальности. Он думал, думал и думал. Анализировал. И опять думал и думал. Из его головы не выходило лицо Ангела. Ангел - так он прозвал эту девушку. Почему? А он и сам не знал. Просто, её лицо ему напоминали поистине ангельскую красоту. А глаза... Он не мог забыть её глаза. Они притягивали его. Ему казалось, что с ними что - то не так. Что - то в них выделялось. Но он не знал что. И это его мучило... Безумно мучило! В голову Билла проскользали какие - то мысли. И вот одна из них уже стучалась в его голову, но... - Эй, Билл. Ты что там спишь? - вдруг отвлёк Билла голос брата. Он поднял голову и спросил - Почему? - Да я тут тебя уже пять минут заву на помощь, а ты сидишь как статуя. Что случилось? - Да нет, нечего. Просто задумался. Так о чём вы говорили? - В данный момент не о чём. А вообще мы собирались в клуб. - оживился Пьер. - В клуб? Ну я даже не знаю... - брюнет опустил голову, тем самым закрывая лицо чёлкой. - Что?! Сам Билл Каулитц не хочет в клуб?! - с удивлением воскликнул " Радуга " - Я не говорил, что не хочу, просто... - Просто... - повторил за ним Том. - У меня настроения нет. - Настроения? Так в клубе мы его тебе быстро поднимем! - не унимался друг. - А ещё я устал. Так что я лучше посижу дома. - Ты уверен? - с ноткой надежды спросил репер. - Да. Я хочу остаться дома. И точка! - Ну как знаешь. Если что, позвонишь. - с грустью ответил Пьер. Посидев еще какое - то время, наши герои разошлись по домам. Том договорился с другом, во сколько и где они встретятся. Уже дома, Том всё оставшееся время собирался и напоследок спросил брата " Не хочет ли он всё же передумать?" на что тот только отвечал твердое " Нет! " После чего репер отправился за другом, а брюнет пошел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.