автор
Чук бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 299 Отзывы 102 В сборник Скачать

5. Захват сознания

Настройки текста
Лауренис молча ехала всю дорогу до Лориэна. Она не смела поднять глаз на Владычицу, хотя та явно смотрела на златовласую придворную то ли с интересом, то ли с ожиданием. Поднявшись на маллорн, где был расположен ее дом, Лауренис упала на кровать и всхлипнула. Слез не было, но душа рвалась прочь из тела. В груди было невыносимо горячо и больно. Девушка закусила кулак и закрыла глаза. Перед внутренним взором мгновенно возник Лесной король. Его мерцающая жемчугом кожа манила своей чистотой. Светло-серые глаза, подернутые пеленой возбуждения, казались самыми прекрасными в Арде. Алые губы призывали попробовать их терпкий теплый вкус. Длинные тонкие пальцы мяли белоснежные простыни, ожидая удовольствия. Нежно-розовые соски хотелось захватить в плен губ, ласкать медленно, иногда прикусывать и тут же зализывать след от зубов. Платиновые волосы разметались по подушкам, создавая ангельский ореол вокруг головы Трандуила. Одно движение вперед - и все это великолепие будет принадлежать ей... Девушка рванулась навстречу, и видение пропало. Но не пропала горечь от разлуки. И возбуждение никуда не делось. Не подчиняясь разуму, рука Лауренис скользнула по бедру, приподнимая черный шелк платья. Находясь на грани сна и яви, пальцы девушки нашли заветную цель, и из горла вырвался тихий стон наслаждения. Тело само управляло движениями. В сознании лишь стоял образ лихолесского короля, лицо которого было искажено сладкой мукой высшего наслаждения. - Трандуил... - громкий шепот неосознанно сорвался с уст, когда Лауренис испытала то, что не так давно чувствовала с прекрасным белокурым королем. И тут пришли слезы. Слезы стыда от содеянного только что. Слезы боли и отчаяния. Слезы первой любви и первой потери...

***

Трандуил резко вышел из транса. Сердце колотилось, как бешеное. Король огляделся и, поняв, что это была лишь греза, глухо зарычал от неудовлетворенности. Но тут его внимание привлек другой факт. Тонкое покрывало, что скрывало стройное тело синда, топорщилось на самом интересном месте. Откинув ткань, Транудил впервые в жизни озадаченно наклонил голову. Мужские "сюрпризы" были, мягко говоря, незнакомы эльфийскому племени. Это заставило вспомнить видение, посетившее его в медитации: Лауренис лежала обнаженная на ложе перед ним. Ее длинные ноги были разведены в стороны. Одна рука нежно массировала небольшую аккуратную грудь, а вторая - ласкала истекающее соками любви лоно. Король задрожал и резко вскочил с постели. Сейчас ему нужна была вода. Много воды. Ледяной воды. Но проснувшийся внезапно темперамент требовал разрядки. В дверь тихо постучали, и служанка вошла с кувшином ягодного напитка, а также - свежими фруктами, что предпочитал на завтрак повелитель лесных эльфов. Кинув быстрый взгляд на темные локоны девушки, Трандуил скривился, но его инстинкты брали над ним верх. "Клин клином..." - подумал он и быстро пересек комнату в обнаженном виде, заставив эльфийку замереть от шока. Она поспешно опустила голову, не смея смотреть на короля. Но у Трандуила были другие планы. Он сжал плечо девушки, заставляя встать на колени, и подвел возбужденный член к ее рту. В глазах служанки мелькнул ужас, но лицо короля было настолько властным и гневным, что она покорно открыла рот, вбирая его немалое достоинство по самые гланды. Трандуил чувствовал, что гнев в нем все возрастает. Эти губы не шли ни в какое сравнение с жаркими устами Лауренис. И хоть обе девушки были совершенно неопытными, дева из Лориэна тогда отчаянно желала доставить ему удовольствие. Это чувствовалось в каждом движении ее языка и руки. Она слушала его тело, его реакции и делала все, чтобы король остался доволен. Служанка же лишь в страхе предоставила свой рот для его свободы действий. Транудилу стало противно. Он смотрел на слезившиеся глаза девушки, на ее широко открытый рот, в который входил быстро и резко, и эрекция стала пропадать. Король пытался зажмуриться, но слова его отца, Орофера, всплывали в памяти: "Короли закрывают глаза только когда мертвы или делят ложе с любимой!" Белокурый эльф зарычал от ярости, поднял подол простого серого платья служанки и набросил его ей на голову, скрывая половину лица. Теперь он мог хоть немного расслабиться и представить на ее месте такую желанную и далекую златовласую деву. С хрипом "Лауренис" Транудил излился глубоко в горло служанке. Девушка закашлялась. Он моментально оторвался от нее и отошел, как от ядовитой змеи. Эльфийка поправила платье и вытерла губы. На короля накатила тошнота и омерзение к себе: - Убирайся... - пятясь в сторону ванной комнаты, прошипел он. - Но, господин мой... - Вон! Собирай вещи, ты отправляешься на восточные границы, будешь жить там. - Ваше величество! - девушка со слезами кинулась в ноги повелителю. - Не прогоняйте! Я сделаю вид, что ничего... - С глаз долой! - крик короля взлетел в высоким сводам комнаты. - И хоть кто узнает, проснешься в Чертогах Мандоса! Эльфийка в страхе отползла подальше и боком выскочила за дверь. Трандуил достал из-под подушки простыню, аккуратно сложенную и до сих пор нестираную, и вдохнул стойкий аромат нарциссов. - Прости меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.