ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Катя Всю дорогу мы молчали. Тоша меня ведет по каким то коридорам,очень много дверей,бетонные стены и наконец мы зашли в последнюю дверь.В углу стоит диванчик, барабанная установка,гитары.Как только меня все увидели, сразу же подбежали обнимать. -Привееет,задушите.-быта лаясь смеяться я , тяжело было дышать -Как добрались?-задал вопрос Женя -Хорошо,я думала коридоры здесь никогда не закончатся - усмехнулась я -Что ты хотела?Это база,здесь все сделано так,чтобы ничего не было слышно -ответил мне Влад -Ну ладно. Они начали репетировать,а я уселась на диван и начала их слушать. ...Мы гуляем по краям. Бесконечно нежная. Не чужая, не моя. Но ты волшебная. Нереально сладкий яд Разжигает мой маяк. Не чужая, не моя. Но ты волшебная. ....Но надо уходить И чтобы,как вчера, Я вызову такси,с ее номера, И она придет пить самый лучший чай. Просто я ее люблю, Я ее люблю, Конец истории совсем не грустный, Ведь чай остался такой же вкусный, И я ее люблю. Я наслаждалась песнями.Когда они закончили,я захлопала в ладоши. -Круто,супер.-про комментировали я -Пошлите по пути зайдем в кафе,посидим,а потом домой -предложил Женя -Пошлите,я есть хочу -простонал Тоша -Вот ты мелкий,а жрешь больше всех -возмутился Женя -Пошлите,аа?-продолжал стонать Тоша -Все,все пойдем -улыбнулась я и потрепалась его красный хохолок -Ээ.. Блин -начал поправлять свою прическу Ниженко.Все засмеялись Мы все вместе вышли из здания и пошли к ближайшему кафе. Тоша сразу же воткнул свои наушники в уши. Маус был в космосе,а Женя разговаривал с Владом. Мне было скучно и поэтому я отобрали наушник у Тоши. Так мы прошли около 15 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.