ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы заняли столик около окна.К нам сразу же подошел официант. -Здравствуйте,вот меню,выбирайте -подали нам меню и все начали выбирать -Спасибо -поблагодарил его Женя Так ... Я пожалуй буду лазанью и... Клубничный коктейль. Все сделали свой заказ и мы все начали разговаривать. -Парни,у нас будет тур летом, на три месяца,нам надо чаще репетировать.-обратился Женя -Блять.-матерился себе под нос Тоша -О,заказ принесли -заметила я,как к нам идут с полным подносом.Тоша начал гладить свой живот.Все засмеялись. Когда мы закончили трапезу Женя заплатил и мы все в пятерым вышли на улицу. Солнце выглядывало,но был холодный ветерок. Мы пошли домой к парням.Я уже замерзала,ну конечно,мне же не хватило ума,одеть джинсы с кофтой,даже не переоделась,так..в платье пошла, круто... -На,держи,замерзала уже -снял с себя кожанку Тоша и протянул ее мне -А ты?Ты же сам замерзнешь?-начала отпираться я -Ничего,ты меня согреешь -усмехнулся он и обнял меня.Я одела куртку,что мне еще было делать? Мы уже стоим у квартиры,а Женя открывает дверь. -Давай живее -начал злиться Ниженко -Да подожди ты -отмахнулся от него Женя -Все, заходите -скомандовал Женя -Наконец-то и года не прошло.-зашел и начал развязывать кроссовки Тоша.Женя дал ему под зад. -Ну все,ты сейчас получишь -и начали бегать по всей квартире,причем смеющаяся.Женя молил о пощаде,а Тоша продолжал бегать. Влад закатил глаза и пошел на кухню,Маус за ним, не обращая ни на кого внимания.Я заметила, это у них обычное дело. -Влад давай,я налью чай?-спросила я у Влада -Ну давай -пожал плечами он Пока чайник закипал,я ставила кружки на стол . -Иди пить чай -покричала я Тошу и Женю Они тут же прибежали.Мы пили чай и звонок в дверь потревожил нашу идиллию. -Я открою -встал со стула Женя и пошел к двери Все тоже встали и пошли поздороваться с гостями. -Это Таня,это Юля или как мы ее зовем Дро и Стелла,а это моя сестра Катя -представил всех девушек. -Очень приятно -все подошли и обняли меня. -Таня наш администратор,Дро наша подруга,а Стелла моя девушка -в ответ я лишь улыбнулась. -Женя,ты говорил парням,что у нас тур ?- спросила Таня -Говорил -В тур входят 34 города,первый город Сочи,вылет планируется в 20-х числах мая. -объяснила Таня,а я слушала,круто им,а я вот ни разу,нигде не была. -Понятно -огорченно сказал Тоша Женя быстро сбегал за гитарой в другую комнату , уселся и начал играть.Все остальные дружно подпевали . Грязные мысли,черные списки, Но ты,ты переполнила вены Все слишком быстро, Мы давим на виски,цветы Не дожидаются смены Строим планеты,но в моей нет Ты пойми Я не готов к этой войне Черные ленты, Я не знаю с кем ты, Уймись Я говорил будет вдвойне -Жень,мне пора домой.Уже поздно -Давай я тебя провожу?- предложил Тоша , не дав ответить Жене -Ну ...Пошли - согласилась я -Удачно дойти -все же ответил Женя -Всем пока -попрощалась я со всеми Они мне помахали в ответ,мы все обнялись. На улице вообще стало холодно,кстати Тоша взял еще одну куртку,мне и себе,поэтому я не замерзну. -Приходи завтра - начал разговор Тоша -Посмотрим,завтра выходные,убраться не помешало-бы -усмехнулась я -Ну ладно,я тебе тогда завтра позвоню. -Хорошо,пока -Пока -мы обнялись Мильковская,что с тобой?Все же хорошо?Правда?Ты ведь не влюбилась?Да?Только не этоооо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.