ID работы: 1563319

Лузер маньячного цеха

Гет
NC-21
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Немного снизу

Настройки текста
Соврала я, что будет еще одна глава и все. Понесло меня в дебри, поэтому немного больше :)       Я не пожалела своего выбора, потому что парень остался почти без глаз, вытаращив их до предела. Прекрасное зрелище, но все же один минус есть. Маньяк был все еще в своей одежде. - Слушай? – спрашиваю у него с неподдельным интересом, откладывая осколок обратно. – А ты как хотел меня насиловать? Почему не раздел?       Он мычит что-то в ответ, и тут я вспоминаю, что сама же запихнула ему в рот кляп из соломы. Точно, надо поберечь свои барабанные перепонки. И без разговоров разберемся. Тянусь к ножу. Небольшой, кухонный. В руке лежит идеально. Разглядываю острый предмет, любуюсь его простотой и гениальностью. А парень совсем затаил дыхание и почти не шевелится, только грудь вздымается с бешенной скоростью.       Я заглядываю ему в глаза, между нами происходит что-то. Наверное, та самая химия, про которую столько говорят. Мне даже захотелось его отвязать и накинуться сразу, но он может этого не понять и попытаться сбежать. А как же хочется-то… Ну не могу, истекаю от…       Мур-мур. Нет, я пока только начала, и торопиться не буду. Надо насладиться всем-всем-всем!       На нем одета простая рубашка в мелкую клеточку с коротким рукавом. От этого рисунка мне уже дурно, не люблю. Не знаю почему. Снять ее просто и надо это сделать поскорее. Пуговичка за пуговичкой, и моему взору первый раз в жизни довелось увидеть так близко обнажённую мужскую грудь. Капельки пота, редкие волосики, следы от рабочего загара, совсем редкие волоски и еще больше портящий всю не радужную картину рельеф выступающих ребер…       Тьфу! А где же райские кущи вплоть до ушей? Брутальный запах пота недельной давности? Накачанные мышцы, пресс, бицепсы. Фу-у-у! Он еще и под мышками бреется?! Ну товарищ, ты конкретно низко пал в моих глазах. Разочарованно вздыхаю. Уже который раз. И провожу кончиком ножа по его торсу, спускаясь от груди к животу. Иногда нажимаю посильнее, а он сразу же начинает стонать. Ишь ты неженка, всего-то легкие царапины и совсем мало крови. Добравшись до края джинс, я попробовала прорезать ткать ножом. Но они были слишком плотными и так просто не давались. Тогда я пошла простым путем и расстегнула ширинку, но пуговицу все же я срезала, дабы хоть немного насладиться моментом.       Бедняга напрягся, наблюдая за моими действиями, а особенно страшно ему стало, когда я прикоснулась к резинке его трусов. М-м-м, как это пикантно и безвкусно: оранжевые стринги и надпись «I’m sexy and I know it». - Это ты-то секси? – в моем голосе прозвучало искренне удивление, а парень лишь смотрел уже куда-то в потолок.       Я подумала, оставить джинсы так или снять? Оставила, а то слишком возни много в таком его положении. В любом случае, необходимое все равно покажется! О-о-ох, а это самое интересное. Воочию увидеть мужской член, пощупать его, потрогать, помять, помусолить, потискать и, просто-напросто, изучить, на что способен этот агрегат.       Мур-р-р.       Я, как шкодливый ребенок, оттянула резинку и заглянула туда. Фи-и-и… - Нет, ну ты меня сейчас просто оскорбил! – на моем лице явно читалось брезгливое презрение. – Это этим ты хотел меня? Этим вот мизером?! Издеваешься?       Парень мычит и отчаянно мотает головой. Эх, не повезло мне, но что поделать? В интернете столько насмотрелась на то, какие бывают члены, особенно в манге они поражали своими габаритами. А это? Хуец какой-то, не больше. Маньяк, наверное, меня каким-то образом понял и пожал плечами. Мол, не нравится, шуруй отсюда.       Размечтался! Потираю ручки, сжимаю крепче нож, размахиваюсь и заношу его над пахом. Парень судорожно трясется, опять таращит глазенки и мычит. Одно резкое движение, и стринги с треском расходятся, обнажая его огурчик. Простите, но членом я это назвать даже побоюсь.       Эх…       Мягкий, вялый, поникший. Так не интересно. Продолжаю осторожно его поглаживать, сжимать, изучая, каков он на ощупь. О! Мошонка! Очень интересно. Нет. Не очень. Что же ты не возбуждаешься?       Может я сильно зашугала парня, что ему уже ни до чего нет дела? Ладно, приступим к тяжелой обороне. Высовываю язык и касаюсь кончиком его члена. Никогда этого не делала, и так странно. Вроде им хорошо, когда заглатывают до самого основания. Решив сразу сделать «хорошо» моему маньяку, я обхватила головку губами, сжала потуже, и, скребя зубами, вмиг вобрала его в себя.       Бля! Бля…       Я тут же отпрянула назад, не сумев справиться с рвотным рефлексом, и еще долго кашляла после. И как они это делают?       Парень тоже не был в восторге. Из его глаз текли слезы, заливая фонтаном пол. И я решила, что на этом минета ему хватит. А я бы не отказалась от свежей водички. - Передохни немного, - сказала я ему и вышла из сарая на свежий воздух.       Ах, как же хорошо на природе все-таки! Никто не торопит, никто не побеспокоит. Тишина. В домике я умылась, прополоскала рот, а потом вдруг осознала, что проголодалась. На благо, холодильник оказался забит продуктами. Я успешно пожарила себе яичницу, которая получилась с красивой черной корочкой, поскольку готовить совсем не умею. Нарезала колбасы и заварила чай. Мне хватило и этого. Почувствовав сытость, я потянулась и одновременно зевнула. Хорошо бы вздремнуть часок, а там с новыми силами продолжу изучать маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.