ID работы: 1563452

Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Able Puppet бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 85 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы просидели на траве где-то часа два, хоть на улице и было прохладно, это не мешало нам наслаждаться объятиями друг друга. Но резко произошло то, из-за чего мне захотелось провалится под землю. Мой живот решил мне напомнить о том, что кроме кофе я сегодня ничего не ел. Он громко заурчал. Мне было так стыдно, что даже уши покраснели. Когда Лухан понял, что произошло, он громко засмеялся. -Мне кажется, кому-то надо в столовую, - ласково промолвил он, гладя мои волосы. -Не помешало бы, -смущенно ответил я. - Ты со мной? -Прости, но я договорился встретится с другом. Если хочешь, я перенесу встречу. -Не надо, мне кажется я смогу сам поесть, - смеясь ответил я. -Смотри мне, - сказал Лухан, с наигранной серьезностью. - Давай я тебя хотя бы до комнаты проведу, - обняв меня за талию, он повел меня. Так не хотелось расставаться. Когда он ушел, сразу появилась грусть на моем лице. - Если так будет и дальше продолжаться, я без него и дышать не смогу, - сказал я про себя и вошел в комнату. Резко мое настроение поднялось. Он наконец-то вернулся. -Ты где так долго ходил, - спрашивает Тао, поднимаясь с кровати. Он услышал достойный ответ: "- Ааааааааа......Тао!!!" - крикнул я и, подбежав к нему, крепко стиснул в объятиях. -Ты меня задушишь, - улыбаясь сказал он, обнимая меня в ответ. Успокоившись и отстранившись от него, я промолвил: -Я соскучился. -Я тоже, - ответил Тао сжимая мое лицо в рыбку. - Как ты тут без меня, все нормально? -Тебя всего-то неделю не было, но мне есть, что тебе рассказать. Только сначала пошли поедим, я умираю с голоду. -Идем, - взяв меня под руку, он пошел со мной в столовку. В столовой мы наложили еды на поднос и подсели к Крису, который уже сидел и ел курицу, про которую раньше он говорил, что она не в его стиле. Я им рассказал про Лухана, про то, что с нами произошло и про то, что мы стали встречаться. В чистых и невинных глазах Тао я увидел беспокойство, а вот взгляд Криса выражал одобрение. Я сразу понял, что он ему доверяет. Наш разговор прервал звонок на моем телефоне. Мне звонил незнакомый номер. Я очень удивился, когда ответил на него. -Ты уже поел? - спрашивает игриво незнакомец. Этот голос я узнаю из тысячи. -Когда ты успел узнать мой номер, Лухан? - спрашиваю я в недоумении, но с улыбкой на лице. -Блин, а я думал богатым буду. Это все ловкость рук и никакого мошенничества, - ответил он мне. - Если ты закончил, выходи к воротам школы, пошли на свидание. -Я посмотрел на Тао. Он сегодня вернулся и я о многом еще хотел с ним поговорить Видно он все понял по моему выражению, он сжал мою руку и шепнул: - Иди. Я улыбнулся и резко побежал к любимому. Мы не виделись каких-то полтора часа, а я уже настолько соскучился. -Не беспокойся так, - сказал Крис, нежно обнимая Тао за столом. - Он отличный парень, и если Лухан его альфа, ему крупно повезло. Тао уткнулся носом в плечо Криса и печально сказал: -Ничего не могу с собой поделать, я переживаю за него. После того как он рассказал о своем прошлом,- Тао затих и слезы показались на его глазах. Крис поднял его лицо и провел руками возле глаз убирая слезы: -Ничего такого больше никогда не случится. Мы его защитим,- серьезным тоном сказал Крис, смотря в глаза омеги. -Ум, - только и смог вымолвить Тао, крепко прижимаясь к нему. Возле ворот меня встретил Лухан с улыбкой, как у ангела. Я подбежал и крепко обнял его. -Беда,- сказал Лухан крепко обнимая меня в ответ. - Если так и дальше пойдет, я и дышать без тебя не смогу. Я отстранился и посмотрел на него. Мы думаем одинаково. Я не один. Я обхватил его шею руками и страстно поцеловал. По глазам Лухана я понял, что он очень удивился, но не растерялся и поцеловал меня в ответ. -Для омеги ты безумно смелый. Это уже второй раз,- сказал он, прекращая поцелуй. -Ничего не могу поделать, ты слишком красивый. -И не говори,- смеясь ответил он. Взявшись за руки, мы пошли гулять по городу. Хоть времени было и не много (по школьным правилам все ученики должны возвратиться в школу до десяти вечера). Мы насладились этим вечером. Мы ходили по парку, ели мороженое, целовались. Сплошная романтика. Когда мы вернулись, Лухан снова провел меня до моей комнаты, легонько чмокнул в губки, пожелал приятных снов и пошел к себе. Я стоял и смотрел, как он уходил. Чувство одиночества снова нахлынуло. Зайдя в комнату, я не нашел Тао. Он отсутствовал целую неделю. "Теперь ему с Крисом надо многое наверстать",- хмыкнул я себе под нос, сходил в душ и сел возле окна, вспоминая сегодняшний день. //-//-// Пока Лухан шел в комнату, он улыбался. Все его мысли были заполнены Сэхуном. Он радовался, что наконец-то нашел того единственного, с кем бы хотел связать свою жизнь. Открыв дверь в свою комнату, он громко стал возмущаться: -Эй-эй-эй... Я же просил предупреждать когда вы здесь! - громким и серьезным голосом обращался Лухан к своему соседу Каю и его омеге Кенсу. -Прости, прости,- невинно улыбаясь, сказал Кай, а Кенсу просто спрятался под одеяло. -Вы то хоть закончили или мне выйти? - с осторожностью спрашивает Лухан открывая дверь. -Уже все, -с довольной ухмылкой на лице говорит альфа, за что и получает локтем по животу от Кенсу. - Кстати, ты чего такой довольный целый день ходишь? - спрашивает с любопытством его друг. -Я нашел его,- радостно отвечает Лухан. - Свою омегу. Кай удивленно таращится на него: - Кто? Кто? Кто? - Это первогодка. Его зовут Сэхун. Кенсу резко высовывает голову из-под одеяла и с испуганными глазами переспрашивает: - Сэхун? Кай в недоумении смотрит на своего любовника. Лухан услышав интонацию, с которой Дио сказал имя, напрягся: -Ты его знаешь? Кенсу вылез из под одеяла хоть и был в одних штанах и подошел к Лухану: -Не смей его обижать,- серьезным тоном заявил он. В комнате воцарила тишина. Кай и Лухан просто оцепенели. Они никогда не слышали, чтобы Кенсу говорил настолько серьезно. -Откуда ты его знаешь? - с осторожностью в глазах повторяет свой вопрос Лухан. -Мы соседи, просто соседи,- уже смотря себе под ноги отвечает Дио. - Я тебя очень прошу, цени его и оберегай. - Кенсу сказал это глядя Лухану прямо в глаза. -Обещаю, -только и смог вымолвить Лухан. В глазах Кенсу было столько печали, что Лухан думал, что он расплачется в любую минуту. После этого Кенсу, одев остальную одежду, пошел к себе, а Лухан взял полотенце и пошел в душ. Он встал напротив зеркала, умылся и посмотрел в свое отражение. "Почему у тебя был настолько печальный взгляд, Кенсу? Что произошло с моим Сэхуном, что ты так боишься за него?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.