ID работы: 1563500

Жизнь с вампирами

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 189 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
*ТУК, ТУК, ТУК* Тишину комнаты, в которой спала блондинка, нарушил стук в дверь. Люси встала с кровати и направилась к двери, открыв ее она увидела свою любимую сестренку Юи. - Доброе утро Люси, как спалось? - Доброе, хорошо спасибо. Юи ты что- то хотела? - А, да. Я пришла чтобы позвать тебя на завтрак. Через 15 минут в столовой. - Хорошо, спасибо Юи, я сейчас переоденусь и спущусь. - Угу, я тогда пойду. После того как Юи ушла, Люси закрыла дверь и подошла к шкафу. Ее выбор остановился на черных спортивных штанах, голубой футболке и черных кедах. Быстренько одев это все на себя, заклинательница отправилась в столовую. Когда она пришла все уже были взборе. Pov Люси. О, а вот и столовая. Акуратно зашла и стала взглядом искать свое место, долго искать мне не пришлось, как оказалось оно было между Райто и Аято. Ну ладно. Села на свое место, взяла себе яичницу и сок, и стала кушать. Быстро расправившись с завтраком, хотела пойти назад к себе в комнату, но это мне не удалось. Когда я выходила из-за стола, Райто поставил мне подножку, которую я не заметила и полетела на встречу с полом, пропохав носом ковер. - Ай, блин, смотри куда наступаешь, ты мне ногу отдавила!- Воскликнул Райто, прыгая на одной ноге и смотря на Лю. Что??? Я?? Нет, ну вы это слышали? Я ему ногу, видите ли отдавила. Нефиг подножки ставить, зараза. Ну я тебе покажу. - Прости, я нечаянно. - Нечаянно. За это я тебя накажу, сучечка!- Садистски улыбнулся Райто. Краем глаза я увидела как Юи задрожала и с сожалением посмотрела на меня. Так стоп. Как ты меня назвал? Сучкой? А может у меня слуховые глюки? - Что? Повтори-ка как ты меня назвал.- Спросила блондинка. - Су-чеч-ка!- Проговаривая каждую буковку, сказал Шляпник и навис над златовлаской. Значит не глюки, ну брат сам напросился, я хотела мирно уйти, поверь, но ты сам виноват. *** Блондинка резко вскачила на ноги и толкнула Райто. Не ожидавший такого поворота событий парень, упал на пятую точку. Тем временем девушка схватила первый попавшийся под руку стакан, в котором, как потом выяснилось был вишнёвый сок, и вылила его содержимое на голову шляпнику, и развернувшись на коблуках, пошла к себе в комнату, прихвотив с собой шокированую сестру. *** Эх, сок жалко. Ну ничего, зато проучила этого индюка. Так, а теперь надо узнать у Юи почему она так дрожит. Может быть они ее тут пугали, били или где- нибудь запирали? Ну если это так, то устрою я им райскую жизнь! Никому не позволю обижать ее. С такими мыслями мы дошли до моей комнаты. Пропустив Юи вперёд, вошла следом. - Итак, - начала я,- что здесь происходит и почему ты постоянно дрожишь и оглядываешься, почему ведешь себя так странно, и кто такие эти парни. Я знаю что они не просто люди, так что отпираться даже не пытайся, поняла меня? - Д..а.. - Я не слышу. - Да. - Вот так лучше, а теперь рассказывай что здесь происходит. - Ну...- и Юи рассказала о том, как отец ее отправил сюда, как она тут жила все это время, что эти парни все вампиры, последнее меня не очень то и удивило, удивило меня то, что отец отправил ее сюда, зная что это логово вампиров, и в качестве кого? Невесты!Вот эта новость меня очень удивла, да что там, я была шокирована и даже порывалась высказать ее отцу, т.е моему дяде, всё, что я об этом думаю, но меня остановила Юи. Она сказала, что смирилась с этим и давно простила его. За рассказом мы не заметили как пршло около трёх часов. Мы бы так ещё долго болтали о всяких мелочах, если бы не моя метка на руке, а точнее то место на руке начало покалывать и немного светиться. Это означало, что мастер ответил на мое письмо. Сказав Юи что хочу немного отдохнуть, попросила ее выйти, и вовремя. Как только дверь за сестренкой закрылась, на моей подушке появился конверт с эмблемой Хвоста феи. Не теряя ни секунды открыла письмо и стала читать: * Дорогая Люси, надеюсь с тобой все хорошо, надеюсь ты все же, когда- нибудь простишь ребят за содеянное. Мы скучаем по тебе. Но давай не будем о грустном, как и обещал я буду присылать тебе раз в две недели одиночные задания разной сложности и хорошо оплачиваемые. Как только ты выполнишь задание, напиши мне письмо, хорошо? Ну что ж. Удачи тебе дочка. P.S задание лежит на дне конверта. Мастер Макаров.* Спасибо вам мастер. Так, что у нас тут ещё? Я достала листок с заданием и начала читать его. Хм.. Найти волшебный кулон, потерянный в лесу. Награда 400 000 и рубиновый ключ. Интересно, что же за кулон такой-то, раз за него такую награду дают? Ладно надо собираться и на задание. Чем раньше выполню, тем быстрее вернусь. Стоп. А как быть с сестрой и братьями, они не должны ничего знать. Что же им сказать... Что.. О! Точно, скажу что мне надо забрать несколько вещей из старого дома. Они вампиры, так что придётся накладывать заклинание на запах, что бы меня не выследели и взять такси. Действуя по такому вот плану я взяла телефон и вызвала такси, приедет оно через минут десять- двадцать. Далее шла сборка вещей, много решила не брать, только все самое нужное. Сменные вещи брать с собой не буду, если что то у Девы попрошу. Так а теперь самое сложное, надо сообщить Юи и кому- нибудь из братьев что я уеду. Как я поняла за дисциплину здесь отвечает Рейджи, значит сказать надо именно ему. С такими мыслями я пошла искать Рейджи и Юи. Первой кого я нашла была Юи, ну как нашла, она как раз шла к себе в комнату. Я сказала ей, что мне нужно съездить за своими вещами, поэтому меня небудет некоторое время. На это она только понимающе кивнула, но вот когда я сказала, что ищу Рейджи, для того чтобы предупредить, она сразу же как- то сжалась и задрозжала, но все таки проводила до его комнаты, а когда я постучала в дверь, то ее вообще затрясло.Господи, да что же такое они с табой тут сделали? Через пару минут дверь нам открыл крайне недовольный парень, похоже мы оторвали его от чего- то важного. Так, как время уже поджимало, а у варот стояло и сигналило такси, я быстро сказала Рейджи все то же, что и Юи, и недождавшись ответа побежала к двери. Как же я рада что поменяла эти мини- юбки на штаны, ведь будь сейчас я в юбке и туфлях, то врядли смогла так быстро выбежать из замка. Побежала по аллее к воротам, незаметила Шу и нечаянно столкнула его в кусты с розами, ой блиин, ему наверно очень больно, надо будет потом извиниться что- ли. Эх ладно подумаю об это потом, а сейчас я ОПАЗДЫВАЮ!!! Быстренько добежав до такси, запрыгнула в него и сказала водителю ехать на станцию, тот странно покасился на меня, но все же просьбу выполнил. Пока мы ехали до станции, я успела наложить заклинание на свой запах. Станция. Выйдя из такси пошла в сторону кассы, попросила билет до города Волонс на ближайшее время, мне повезло, дважды. Ну во-первых я забрала последний билет, во- вторых поезд уже здесь и отбывает он через десять минут. В поезде я быстро нашла своё место. Через несколько минут поезд двинулся и я стала смотреть на мелькающие за окнами пейзажи, так и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.